Арвус - одно еще хочу сказать. Вы все таки от него что-то получали. Это совершенно точно. Иначе вы не висели бы в этих отношениях. Анализируйте - что. Что -то внутри вас он собой затыкал - чего вы сами не могли затянуть и залатать. И главное! - как любая черная дыра вы хорошо на это что-то подсели - и вся ваша натура хочет продолжений - тянуть то, чего вам не хватает. А он не даст, Арвус - у него этого просто нет на самом деле - или он кому хочет - тому и дает. Ищите внимательно - что вы с него тянули - вот это и есть ваша черная дыра. Пока ее не заделаете - вы так и будете искать тех, кто ее заткнет, и боюсь, если не разберетесь - вероятность "повторов" очень высока!
Да оно и есть "не заткнутое", что меня же все равно колбасит. Всё уже разобрано, проанализировано, обсуждено, а я - в некотором раздрае. При этом, что мне другой какой-то мужик ни разу не перезвонил - я даже не парюсь, а этот - всё ещё привлекает внимание. Оно может и не в нем уже дело, а в страхе нарваться на что-то новое "ещё более ужасное", или "о ужас! вообще, сидеть куковать одноооооооой и жалеть о его пропаже из моей жизни". Давал он мне - чисто иллюзию востребованности у мужского пола что ли.., не знаю как это точнее назвать. Но я чувствовала, себя всё равно ОДНОЙ даже если дядька рядом. Потому как я уже заранее знаю, "если он рядом - значит в это время в перерывах полощет мозг другим тётям по телефону", "если он мне звонит и полощет мозг, то значит он с другой тётей рядом" и радуется своей "востребованности".
Я оказалась в своем депрессняке тогда "лёгкой добычей", и он в свою очередь тем, что является патологическим бабником, не заморачивающимся на тему морали никак - тоже оказался для меня "лёгкой добычей". То как ему можно напеть дифирамбов (я этому у него же научилась), для нормального мужика - не сработают, в этом я уверенна.
Этот же просто по жизни хернёй занимается, не имея сейчас постоянной работы: ходит по митингам, урны на выборах носит, в присяжных заседателях участвует, ходит по полю с металлодетектером и находит консервные банки и старые ложки и мн. другое. Я и сама такая же в чем-то, инфантильная.
Насчёт денег ещё... он пока у меня был, совсем "без денег" типа. Просил у меня по мелочи "на 2 апельсина", а сам - приносит одно зеленое яблоко, или отвозил мой комп в ремонт моему знакомому, а потом говорит "вот сдача, а 100 рублей - я ещё дополнительно беру себе за езду на маршрутках, не считая того, что такси - я тоже оплачивала, или прикол: пошли в кино за билеты платим: Таня даёт 500 р., дядя - 54 рубля, около такого, там общая сумма была, далее говорит "Ничего, малышка, я всё равно больше трачУ (это он имеет в виду за автобус из райцентра до города, хотя его цель приезда не я, а кодировочка)). В итоге, он ещё на сдачах с тех 100-150, которые я ему давала, он себе ещё на подарочек выгадал, принес журнал с машинкой "собери коллекцию моделек". Прикольный такой)). Впрочем, он и в столице поработал привез не столько денег "в семью", а себе подарков сделал: телефон, планшетник, одежду, вроде, ещё.