Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
Вполне можно пережить при большом желании при помощи лекарств
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне можно пережить при большом желании при помощи лекарств
А потому что границы выставляют не словами, а конкретными действиями. пока реального забора нет. ты хоь оборись вся что тут перегорожено и прохода нет, все равно ходить будут.С границами непорядок или все таки соз такой - неограниченный?
Скажем я говорю что я решаю как мне жить, на что тратить свои деньги и свое время, не позволяю повышать на меня голос и говорить со мной командным тоном. Говорю на понятном русском языке и простыми словами.
НЕ СЛЫШИТ
И зачем тебе ввсе с ним согласовывать7 НАЧИНАЙ УЖЕ тратить свое время и деньги как считаешь нужным и молча разворачивайся и уходи когда на тебя повышают голос или пытаются командовать.
ИМХО конечно . и не конкретно про ЛуЛуш такое чуство что не отпустила ты своего БМ в душе, держишь его.
Здесь на форуме читаю, собственно. Тут куча историй почти под копирку. 😐с чего ты взяла , что созы рыдают по алкашам ?
Е-мое, да чему там болеть? Ну ты подумай! Человек пьёт, алкоголизм у него прогрессирует. Бросать пить он не желает. Т.е. дальше будет всё хуже и хуже.женщины , прожившие вместе вместе с мужьями часть жизни переживают свою ситуацию . расставшись пережить надо ситуацию и отболеть должно .
Почему нет? Осознание того, что человек неизлечим, к ремиссии не стремится, пил и пить будет - это осознание проблемы. А расставание с таким человеком - это не что иное, как избавление от проблем. А избавление от проблем это разве не повод для радости? Для меня - вполне себе повод.и с чего ты взяла , что у всех должно быть как у тебя - назвала того , с кем была рядом столько лет психически больным ... и радость настала ... 😁
Я не вылезла за счёт другого - не передёргивай, пожалуйста. Я с помощью литературы об алкоголизме быстро и безболезенно прошла сам период после разрыва отношений. Сэкономила себе время, которое ушло бы на переживания по отношениям, если бы я продолжала думать, что он нормальный человек, который "пьёт по глупости и молодости", и если ему всё объяснить, то он бросит (а я когда-то так и думала). Но когда я осознала, что у него патологическая ТЯГА к спиртному, что это БОЛЕЗНЬ, и у него нет даже мыслей бросать... ну тут уж... 😐зачем вылезать за счёт другого , методом - он ненормальный а я в отличии от него ... ого -го )))
Лучезарик, ты это писала уже. Ты ошибаешься.Луш такое чуство что не отпустила ты своего БМ в душе, держишь его.
Я думаю, что в данном разделе никто ничего нового не сказал.)))Надеюсь, ты не думаешь, что это для меня новость? 😁
нет я не понимаю просто как это прожить сколько-то лет с человеком можно разбежаться не испытав никаких чуств. Ты или задвинула по привычке их или не знаю что. Но то что я не понимаю, не значит что этого не может быть. Так что главное себя не обманывать, а мне все равно в принципе.Лучезарик, ты это писала уже. Ты ошибаешься.
😐 Ферштеешь? 😉
😁
Это почему это неправильную?меня дергает,что ты неправильную информацию даешь.
Эк тебя зацепило-то! 😜и алки психически сохранней -это ж видно даже на форуме. Ты ж ,например,вообще неизлечима.
Напомни,это ж ты тут детей-гомосексуалистов призывала четвертовать прилюдно.?...у вас с Лучей ники созвучны.я не всегда вас различаю...
а вот еще мне интересно.Если твой муж тебя убьет,его посадят или каг психический он не подлежит? 😁
Это почему это неправильную?![]()
Я посоветовала человеку (Фионе, в данном случае) прочитать книгу Стеценко Как не пить и материалы про алкоголизм из прикреплённых тем форума, чтобы понять, чем болен человек, который от неё ушёл. А тебя это торкает!
А чем тебя это торкает? Ну прочитает она, поймёт, с кем жила и до сих пор продолжает встречаться - тебе от этого что, зарплату понизят? Или ты спать хуже будешь? Или у тебя какие-то другие проблемы возникнут вследствие неправомочноно прочтения Фионой книги Олега Стеценко?
Луча, я же тебе описала свои чувства в подробностях. Прямо по полочкам разложила на предыдущей странице где-то. Были чувства, но просто другие, не такие, как у тебя. Ну не знаю, как объяснить, я как-то с другой колокольни вообще на всё это посмотрела.нет я не понимаю просто как это прожить сколько-то лет с человеком можно разбежаться не испытав никаких чуств. Ты или задвинула по привычке их или не знаю что. Но то что я не понимаю, не значит что этого не может быть. Так что главное себя не обманывать, а мне все равно в принципе.
Я тебя лю в любом случае 😄
ну раз он психически больной,значит не подлежит уголовной ответственности.Так это? Или всё таки не так и он дееспособен в полной мере?Эк тебя зацепило-то! 😜
Ноэль, ей пока как минимум, надо перестать встречаться со своим алкашом. Т.е. у неё ещё этот этап не пройден. У них вовсю идут отношения. ( 👅 Я вообще не удивлюсь, если завтра он запросится обратно.) А объективно желателен окончательный разрыв. И пройти его желательно без особых осложений и рыданий в подушку. Ну зачем оно надо-то?Фионе надо читать не про то как не пить а про созависимость. А то поймет что встречается с психбольным, перестанет и начнет встречатся с другим психбольным, возможно и не с алкоголиком, а с чем-нибудь похуже.
"Синдром Мерилин Монро", лучше всего
А объективно желателен окончательный разрыв. И пройти его желательно без особых осложений и рыданий в подушку. Ну зачем оно надо-то?![]()