Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Не- ну я в обычном смысле.. реально покрошил женщин в мелкий винегрет.

Эрцог - а жинщины, а женщины, они вокруг Йорбита порхают и порхают, и не важно что покрошенные ))

А то он, бедный, сам не справится! Мирабелла, не бредьте.

Никто не сомневается что ты справишься..
Но чем больше справляешься тем жальчее становишься
и тем азартнее барышни...
Ну не приноси ты совсем себя в жертвоприношение.

Ги зачем такие страсти то? По привычке чтоле? Ну чтоб сразу все на кон ставить))) 😁 или все или ничего.
Это не страсти. Это для меня только так, очевидно. возможно. По настоящему с самим собой встретиться можно только в очень близких отношениях. Это когда начинаются трудности. Но ты не сбегаешь, а идешь через них к самой себе.
Мне для этого отношений нужно захотеть больше всего на свете. а для этого все соблазны должны быть прожиты, а заблуждения разрушены.
На слово я никому не верю - предпочитаю убеждаться во всем на собственной шкуре.

Ой, типа чуть-чуть разбавить тему Мира-Эрцог_Йобрит и иже с ними ....

Ги, вот у меня давно зреет вопрос, а что в твоем понимании "счастливый брак"?
Вот малость коробит и фразы "у меня было 4 счастливых брака". Если они были счастливыми, то почему окончились? Или был счастливый период, а потом - потом, как и все, не научились жить друг с другом так, чтобы "долго и счастливо и умереть в один день"?
Не, правда интересно. 😄

Никто не сомневается что ты справишься..
Но чем больше справляешься тем жальчее становишься
и тем азартнее барышни...
Ну не приноси ты совсем себя в жертвоприношение.
Мирабелла, я вот давно заметил, что делать ставки, через какое время и на какой срок тебя забанят --- если бы подобные мероприятия проводисись --- были бы очень выгодными. Может быть сыграем?

Ой, типа чуть-чуть разбавить тему Мира-Эрцог_Йобрит и иже с ними ....

Ги, вот у меня давно зреет вопрос, а что в твоем понимании "счастливый брак"?
Вот малость коробит и фразы "у меня было 4 счастливых брака". Если они были счастливыми, то почему окончились? Или был счастливый период, а потом - потом, как и все, не научились жить друг с другом так, чтобы "долго и счастливо и умереть в один день"?
Не, правда интересно. 😄
....передумала отвечать.

Они ставятся мной. А следовательно --- туда, куда я хочу. Хоть в одну раковину. Хоть не в одну. И, хоть, не в раковину. Точно так же и в местах обозначенных вами. Всё зависит от того, кто хочет поставить. Вы же просто берёте и выдумываете с потолка. Точно так же можно заявить, что ваш собственноручно сваренный борщ -- на соплях и капусте. И, в принципе, не съедобен.

Я не выдумываю с потолка. Я как-то 2 недели отдыхала на базе студенческой. Просто договорилась с кухней, что смогу у них там еду свою готовить. Я видела эти все их баки-раковины и т.д. Именно на этой базе все в порядке было, но в студенческой столовке, в которой я когда-то по бедности питалась было по-другому ☹️ . Вам я просто задала вопрос. Не захотели - не ответили. Ваше право.

Я не выдумываю с потолка. Я как-то 2 недели отдыхала на базе студенческой. Просто договорилась с кухней, что смогу у них там еду свою готовить. Я видела эти все их баки-раковины и т.д. Именно на этой базе все в порядке было, но в студенческой столовке, в которой я когда-то по бедности питалась было по-другому ☹️ . Вам я просто задала вопрос. Не захотели - не ответили. Ваше право.
Моё право --- не реагировать на манипуляции. Или реагировать так, как вам не угодно. На вопрос я ответил.

Бабушка была артисткой балета. 😄
Ну все с тобой тогда понятно!!!! Откуда страсть у танцам! Здорово!
<

Назад
Сверху Снизу