Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Ну... по-разному бывает. 😄 Моему бывшему мужу вареники домашние были "слишком часто". И мясное надо было через 2 дня новое готовить (котлеты на 3 дня - ужос-ужос 😲 ). А в конце заявил - ты готовишь без удовольствия! Вот в чем, оказывается дело было. Надо, наверное, ночью вспорхнуть, эклерчики или шашлычок по-быстрому забацать и утречком подать. Бывало и такое. Придешь с работы - надо спросить непременно, - ты кушать хочешь? Если приготовить не спросив и принести, мог сказать, - а я тебя просил? Я сейчас не хочу! Тогда полагалось сидеть с приготовленным ужином, ждать, когда захочет и разогревать тогда (ну не есть же холодное!). Даже если уже поздно, а я хочу спать.
Ангел, а зачем вы его обслуживали? Оставили бы пару раз без ужина, ел бы потом все или сам бы научился.

Е-моешь - а я специально бросаю вызов постулату - что один единственный брак на всю жизнь - это идеал!
...
Все имеет свои достоинства и недостатки.
Амариш , я всего лишь попыталась сказать тебе , что может быть много и мужчин и браков . а вот повлияет так , что начнешь шевелиться и что то делать только конкретный мужчина - не важно какой по счёту , а может и не муж . может конечно и не один . но обязательно тот , кто под меня не прогнётся и не поддержит меня в моих каких то "странностях" . но при этом будет обязательно мне очень и очень дорог . на столько , что я захочу что то поменять и в себе самой .
а может не сам он , но какие то обстоятельства с ним связанные . меняются люди для себя , да причины для таких перемен по моему всё же именно внешние .

а у тебя из темы в тему идут посты о важности опыта отношений с разными мужчинами для последующей счастливой жизни в браке . да мало будет того опыта . и ничего сам по себе тот опыт мне не даст .
ИМХО

на самом деле вот вокруг не мало женщин разведённых и раз и два и больше . но живущих сейчас без мужей и вроде вполне так довольных жизнью .
готовых идеальных партнёров нет , а меняться самой ... а если ещё и предыдущие браки не были счастливыми ...
но выбор то у всех есть

Я не собираюсь манипулироваать. Ни вами, ни кем-то другим. Мне все равно, как вы реагируете. Это не обязательно должно быть мне угодно. Просто тему интересную затронули, вот я и ответила. Вы так неприязненно говорите о "мещанском быте"... Так часто бывает, когда люди не имеют нормального быта, но, оправдывая такой образ жизни для себя, стараются его презирать.
С бытом у меня всё в порядке. И с теми местами, в которых ложки моют, и с теми, в которых воду для помытия полов набирают. Чистота и порядок. По поводу студенческих баз и прочих общественных "кухонь". Я как-то работал в пекарне (и не в одной, а в нескольких --- просто ночной режим работы был удобен --- везде одно и то же), хлеб из которой по всему городу продаётся. Ну и что теперь, после того, что я там видел, свою собственную пекарню для хлеба в квартиру тащить? Есть, пить, дышать воздухом и вообще, в принципе, жить --- очень вредно. Всё это необратимо приводит вас к смерти. Мойте руки перед едой и будьте счастливы.

Ну и что теперь, после того, что я там видел, свою собственную пекарню для хлеба в квартиру тащить?
Йорбит, а ведь на самом деле неплохая идея. У меня вот сейчас и мысль зародилась - хлебопечку приобрести.
На работе коллега, молодой парень, угощал собственноручно выпеченным хлебом - с покупным и сравнивать бессмысленно.
Ко всему, недавно выяснилось, что я очень люблю рыбный пирог ( одна презжающе-уезжающая дама мне это открыла). Я б его и сам выпекал бы, да тесто делать не умею. А она (хлебопечка) умеет.

Надо, наверное, ночью вспорхнуть, эклерчики или шашлычок по-быстрому забацать и утречком подать. Бывало и такое. Придешь с работы - надо спросить непременно, - ты кушать хочешь? Если приготовить не спросив и принести, мог сказать, - а я тебя просил? Я сейчас не хочу! Тогда полагалось сидеть с приготовленным ужином, ждать, когда захочет и разогревать тогда (ну не есть же холодное!). Даже если уже поздно, а я хочу спать.
Ангел, я уже еду к тебе в гости. Такая хорошая хозяйка. Я буду благодарной. Чесслово.)))
Это же надо так мужика разбаловать. По сравнению с твоим бывшим мой голодает. 😎

не поняла
без интересных вещей то же можно быть довольным жизнью ? ну может и так . хотя не понятно как ( .
Ежу быть довольным вообще не нужно.
Нам с тобой до такого понимания еще расти и расти.
Все за комфортом тянемся.

мой вывод по последней теме . исходя из моего опыта .
очень редкий мужчина может повлиять на меня так , что бы я изменилась , захотела измениться . и для меня это может быть только человек который мне очень дорог .
все остальные отношения - это просто что то вроде изучения мужчин . что может конечно помочь более комфортно устроиться в браке . но на мою личность ни какого влияния не окажет .

не знаю , но думаю что и у мужчин так же . вдохновить мужчину на что то сможет только та женщина , которая ему дорога .

ИМХО

мой вывод по последней теме . исходя из моего опыта .
очень редкий мужчина может повлиять на меня так , что бы я изменилась , захотела измениться . и для меня это может быть только человек который мне очень дорог .
все остальные отношения - это просто что то вроде изучения мужчин . что может конечно помочь более комфортно устроиться в браке . но на мою личность ни какого влияния не окажет .

не знаю , но думаю что и у мужчин так же . вдохновить мужчину на что то сможет только та женщина , которая ему дорога .

ИМХО
истинная правда твоя.
но с маленькй поправкой. В отношниях с разным мужчинами изучаешь не только мужчн. но и себя в первую очередь, а вот на изменения себя способен подвигнуть только кто-то для тебя особенный.

Вотия , так у мужа так же . и он всё больше и больше к комфорту тяготеет .
ну.. к старости мы все к комфорту тяготеем 😁
это молодым все бегать туда-сюда с палками с галками.

Назад
Сверху Снизу