Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Немного жаль, но с учетом ... в общем, надеюсь, таки как нибудь потом услышу ответ. 😄
Зачем он тебе? Чтоб потом при очередных разборках пытаться разводить меня на эмоции?
И я кстати. уже отвечала на этот вопрос.

Он женился и решил бороться с созами. Вот ходит сюда и борется, и борется.
Если-бы созанутые женщины не хотели-бы немного помучиться, он бы не боролся бы.
А так- любой ваш каприз будет удовлетворен..

Эрцог, Вы тоже убеждены в неоспоримом влиянии созависимых дам на алкоголиков?
При том неважно, какого пола алкоголик. Как выяснилось сегодня.

Зачем он тебе? Чтоб потом при очередных разборках пытаться разводить меня на эмоции?
И я кстати. уже отвечала на этот вопрос.
Зачем? Любопытно, просто любопытно. Причем тут разборки и кто тебя на эмоции разводит? Я могу поспорить, но именно поспорить, без лишних эмоций. Типа столкнулись мнения, аргументы ... может чего и родится. А эмоции? А нафига?
Как говорит Мира "это ты зеркалишь" 😉
Ну, а отвечала, значица, пропустила йа дето. Жаль. Может, наткнусь какнить. 😄

Ну все с тобой тогда понятно!!!! Откуда страсть у танцам! Здорово!
<

Ага.. 😄 . В семье все медики да ветеринары, а я в бабушку)))

Эрцог, Вы тоже убеждены в неоспоримом влиянии созависимых дам на алкоголиков?
При том неважно, какого пола алкоголик. Как выяснилось сегодня.

Виктимность обоюдная неимоверно притягивает друг друга )))

Если-бы созанутые женщины не хотели-бы немного помучиться, он бы не боролся бы.
А так- любой ваш каприз будет удовлетворен..
Мучайте нас, мучайте. 😁 Мы поржем еще несколько страниц.

Моё право --- не реагировать на манипуляции. Или реагировать так, как вам не угодно. На вопрос я ответил.

Я не собираюсь манипулироваать. Ни вами, ни кем-то другим. Мне все равно, как вы реагируете. Это не обязательно должно быть мне угодно. Просто тему интересную затронули, вот я и ответила. Вы так неприязненно говорите о "мещанском быте"... Так часто бывает, когда люди не имеют нормального быта, но, оправдывая такой образ жизни для себя, стараются его презирать. Что, мол де , это все недостойное мыслящего человека, глупое занятие. Но, не в обиду вам и вашей жене скажу - быть одновременно интересным, разносторонним человеком и одновременно заботливой женой, матерью, хозяйкой/хозяином можно. Это вопрос разумного и продуманного распределения времени и собранности. А так же отсутствие лени. Сразу оговорюсь - я не о себе (хоть и стараюсь к этому стремиться). Примеры из жизни знаю лично.

Я не собираюсь манипулироваать. Ни вами, ни кем-то другим. Мне все равно, как вы реагируете. Это не обязательно должно быть мне угодно. Просто тему интересную затронули, вот я и ответила. Вы так неприязненно говорите о "мещанском быте"... Так часто бывает, когда люди не имеют нормального быта, но, оправдывая такой образ жизни для себя, стараются его презирать. Что, мол де , это все недостойное мыслящего человека, глупое занятие. Но, не в обиду вам и вашей жене скажу - быть одновременно интересным, разносторонним человеком и одновременно заботливой женой, матерью, хозяйкой/хозяином можно. Это вопрос разумного и продуманного распределения времени и собранности. А так же отсутствие лени. Сразу оговорюсь - я не о себе (хоть и стараюсь к этому стремиться). Примеры из жизни знаю лично.
Ангел вы алков что ли не знаете
им не то что ваша посуда похрен и где ее моют
они могут еще тараканов дрессировать и даже блюда из них делать
а вы....посуда моется как то так...

Ангел вы алков что ли не знаете
им не то что ваша посуда похрен и где ее моют
они могут еще тараканов дрессировать и даже блюда из них делать
а вы....посуда моется как то так...

Ну... по-разному бывает. 😄 Моему бывшему мужу вареники домашние были "слишком часто". И мясное надо было через 2 дня новое готовить (котлеты на 3 дня - ужос-ужос 😲 ). А в конце заявил - ты готовишь без удовольствия! Вот в чем, оказывается дело было. Надо, наверное, ночью вспорхнуть, эклерчики или шашлычок по-быстрому забацать и утречком подать. Бывало и такое. Придешь с работы - надо спросить непременно, - ты кушать хочешь? Если приготовить не спросив и принести, мог сказать, - а я тебя просил? Я сейчас не хочу! Тогда полагалось сидеть с приготовленным ужином, ждать, когда захочет и разогревать тогда (ну не есть же холодное!). Даже если уже поздно, а я хочу спать.

Как вспомню - так и вздрогну. ☹️

Если бы у моего б/м такие бытовые запросы как у Йорбита были бы, то я бы, наверное, горя не знала 😁
<

Ну... по-разному бывает. 😄 Моему бывшему мужу вареники домашние были "слишком часто". И мясное надо было через 2 дня новое готовить (котлеты на 3 дня - ужос-ужос 😲 ). А в конце заявил - ты готовишь без удовольствия! Вот в чем, оказывается дело было. Надо, наверное, ночью вспорхнуть, эклерчики или шашлычок по-быстрому забацать и утречком подать. Бывало и такое. Придешь с работы - надо спросить непременно, - ты кушать хочешь? Если приготовить не спросив и принести, мог сказать, - а я тебя просил? Я сейчас не хочу! Тогда полагалось сидеть с приготовленным ужином, ждать, когда захочет и разогревать тогда (ну не есть же холодное!). Даже если уже поздно, а я хочу спать.

Если бы у моего б/м такие бытовые запросы как у Йорбита были бы, то я бы, наверное, горя не знала 😁
<

Ужасы какие... 😲 😲 😲 Йорбит однозначно лучше!

Ничего себе.

<

Зря старались и добровольно мучились
С юморком надо, с юморком
Блюдо из тараканов было бы в самый раз ))
Другое дело что приготовить его не так просто
тараканов словить нужно..., а если в доме кот то тараканов нет.
😁

Блюдо из тараканов было бы в самый раз ))
Другое дело что приготовить его не так просто
😁
Тараканы живут в башке.
трепанация - хлопотно.

😁

Тараканов нет. Потому как частный дом))). Там редко бывают. Однажды только были на моей памяти. И дело даже не в коте, когда в квартире жили тараканы были несмотря на кота(((. Только выведем, а они от соседей приходили...

Ангел , ну не должна быть любовь к мужчине рабской . такой , когда женщина на всё готова и всё сделает , лишь бы угодить мужчине . сами же на свою шею женщины мужиков вешают .
а кто бы так отказался то жить , как ты пишешь ? и я бы от такой жаны не отказалась бы 😁 !
может зацепил он тебя чем то . нашел "кнопочку" . другого ты скорее всего послала бы подальше . а от этого все унижения терпела .

Назад
Сверху Снизу