Лиско
НД-флудер
Немного жаль, но с учетом ... в общем, надеюсь, таки как нибудь потом услышу ответ. 😄....передумала отвечать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного жаль, но с учетом ... в общем, надеюсь, таки как нибудь потом услышу ответ. 😄....передумала отвечать.
Зачем он тебе? Чтоб потом при очередных разборках пытаться разводить меня на эмоции?Немного жаль, но с учетом ... в общем, надеюсь, таки как нибудь потом услышу ответ. 😄
Он женился и решил бороться с созами. Вот ходит сюда и борется, и борется.Йорбит- ты реально стал крутым чуваком! Такой грозный, сильный, непримиримый.
Реальный пацан, не фуфел какой-нибудь..
Если-бы созанутые женщины не хотели-бы немного помучиться, он бы не боролся бы.Он женился и решил бороться с созами. Вот ходит сюда и борется, и борется.
Зачем? Любопытно, просто любопытно. Причем тут разборки и кто тебя на эмоции разводит? Я могу поспорить, но именно поспорить, без лишних эмоций. Типа столкнулись мнения, аргументы ... может чего и родится. А эмоции? А нафига?Зачем он тебе? Чтоб потом при очередных разборках пытаться разводить меня на эмоции?
И я кстати. уже отвечала на этот вопрос.
Ну все с тобой тогда понятно!!!! Откуда страсть у танцам! Здорово!![]()
Эрцог, Вы тоже убеждены в неоспоримом влиянии созависимых дам на алкоголиков?
При том неважно, какого пола алкоголик. Как выяснилось сегодня.
Мучайте нас, мучайте. 😁 Мы поржем еще несколько страниц.Если-бы созанутые женщины не хотели-бы немного помучиться, он бы не боролся бы.
А так- любой ваш каприз будет удовлетворен..
Моё право --- не реагировать на манипуляции. Или реагировать так, как вам не угодно. На вопрос я ответил.
Ангел вы алков что ли не знаетеЯ не собираюсь манипулироваать. Ни вами, ни кем-то другим. Мне все равно, как вы реагируете. Это не обязательно должно быть мне угодно. Просто тему интересную затронули, вот я и ответила. Вы так неприязненно говорите о "мещанском быте"... Так часто бывает, когда люди не имеют нормального быта, но, оправдывая такой образ жизни для себя, стараются его презирать. Что, мол де , это все недостойное мыслящего человека, глупое занятие. Но, не в обиду вам и вашей жене скажу - быть одновременно интересным, разносторонним человеком и одновременно заботливой женой, матерью, хозяйкой/хозяином можно. Это вопрос разумного и продуманного распределения времени и собранности. А так же отсутствие лени. Сразу оговорюсь - я не о себе (хоть и стараюсь к этому стремиться). Примеры из жизни знаю лично.
Ангел вы алков что ли не знаете
им не то что ваша посуда похрен и где ее моют
они могут еще тараканов дрессировать и даже блюда из них делать
а вы....посуда моется как то так...
Ну... по-разному бывает. 😄 Моему бывшему мужу вареники домашние были "слишком часто". И мясное надо было через 2 дня новое готовить (котлеты на 3 дня - ужос-ужос 😲 ). А в конце заявил - ты готовишь без удовольствия! Вот в чем, оказывается дело было. Надо, наверное, ночью вспорхнуть, эклерчики или шашлычок по-быстрому забацать и утречком подать. Бывало и такое. Придешь с работы - надо спросить непременно, - ты кушать хочешь? Если приготовить не спросив и принести, мог сказать, - а я тебя просил? Я сейчас не хочу! Тогда полагалось сидеть с приготовленным ужином, ждать, когда захочет и разогревать тогда (ну не есть же холодное!). Даже если уже поздно, а я хочу спать.
Как вспомню - так и вздрогну. ☹️
Если бы у моего б/м такие бытовые запросы как у Йорбита были бы, то я бы, наверное, горя не знала 😁![]()
Ничего себе.Ну... по-разному бывает. 😄 Моему бывшему мужу вареники домашние были "слишком часто". И мясное надо было через 2 дня новое готовить (котлеты на 3 дня - ужос-ужос 😲 ). А в конце заявил - ты готовишь без удовольствия! Вот в чем, оказывается дело было. Надо, наверное, ночью вспорхнуть, эклерчики или шашлычок по-быстрому забацать и утречком подать. Бывало и такое. Придешь с работы - надо спросить непременно, - ты кушать хочешь? Если приготовить не спросив и принести, мог сказать, - а я тебя просил? Я сейчас не хочу! Тогда полагалось сидеть с приготовленным ужином, ждать, когда захочет и разогревать тогда (ну не есть же холодное!). Даже если уже поздно, а я хочу спать.
Ну... по-разному бывает. 😄 Моему бывшему мужу вареники домашние были "слишком часто". И мясное надо было через 2 дня новое готовить (котлеты на 3 дня - ужос-ужос 😲 ). А в конце заявил - ты готовишь без удовольствия! Вот в чем, оказывается дело было. Надо, наверное, ночью вспорхнуть, эклерчики или шашлычок по-быстрому забацать и утречком подать. Бывало и такое. Придешь с работы - надо спросить непременно, - ты кушать хочешь? Если приготовить не спросив и принести, мог сказать, - а я тебя просил? Я сейчас не хочу! Тогда полагалось сидеть с приготовленным ужином, ждать, когда захочет и разогревать тогда (ну не есть же холодное!). Даже если уже поздно, а я хочу спать.
Если бы у моего б/м такие бытовые запросы как у Йорбита были бы, то я бы, наверное, горя не знала 😁![]()
а в чем, собственно, суть дела? 😔Я правду написала. Не понравилось? Извините.
Тараканы живут в башке.Блюдо из тараканов было бы в самый раз ))
Другое дело что приготовить его не так просто
тараканов словить нужно..., а если в доме кот то тараканов нет.
😁
Эх, все то ты пропустил!!! 😁а в чем, собственно, суть дела? 😔
тараканов словить нужно..., а если в доме кот то тараканов нет.
😁