Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Существует мнение, что мы - это то, что мы думаем и то, что мы едим 😄 . если исходить из этого, то столовский борщ - не лучший вариант. 😉 .
Это очень деликатное мнение. Печени похер какую отраву перерабатывать --- столовскую, либо домашнюю.

Ааа. Ваше отношение к моим борщам меня совсем не интересует. )))
Так я и не для вашего интереса его здесь обозначил. И совсем не к вашим. А к местным, ваш в себя включающий.

Это очень деликатное мнение. Печени похер какую отраву перерабатывать --- столовскую, либо домашнюю.

Хороший борщ для нормальной печени вполне даже... 😄 . А если печенка больная, то...конечно. Там не только борщ нехорош. Но это уже ситуация нездоровая ☹️

А если учесть, что в столовой такие удобные глубокие раковины... В которых и ложечки помыть и ведро для пола набиратьсы поставить удобно...то в столовку не особо хочется. И посуду химикатами ядерными моють (для печенки уж совсем не надо).

А если учесть, что в столовой такие удобные глубокие раковины... В которых и ложечки помыть и ведро для пола набиратьсы поставить удобно...то в столовку не особо хочется.
Жесть! А ведь правда - как-то в голову не приходило... 😲

Йорбит, когда ты не пил, ты был намного доброжелательнее.
А сейчас, как не посмотришь, везде один негатив.
Сплошные "цеплялки".
Если в теме Йорбит, знай, плюется ядом.
Огорчения одни с тобой.

Жесть! А ведь правда - как-то в голову не приходило... 😲
В квартире тоже удобно ведро для пола набирать. И ложки мыть. Это не жесть. Это просто словесные формулировки.

В квартире тоже удобно ведро для пола набирать. И ложки мыть. Это не жесть. Это просто словесные формулировки.

Йорбит...Простите за интимный вопрос... А у вас что, ложки и ведро для пола в одну раковину ставятся?

Йорбит...Простите за интимный вопрос... А у вас что, ложки и ведро для пола в одну раковину ставятся?
Они ставятся мной. А следовательно --- туда, куда я хочу. Хоть в одну раковину. Хоть не в одну. И, хоть, не в раковину. Точно так же и в местах обозначенных вами. Всё зависит от того, кто хочет поставить. Вы же просто берёте и выдумываете с потолка. Точно так же можно заявить, что ваш собственноручно сваренный борщ -- на соплях и капусте. И, в принципе, не съедобен.

А вот у меня так не вышло. С годами это происходило со мной. А с ним...Ему стало "бесперспективно". И мое спокойное принятие расценивалось как равнодушие. А любовь, по его мнению - это страсть, безумная ревность, истерики, в ногах валяние и рыдание. То, что моя театральная бабушка по отношению к плохим, гиперэкспрессивным актерам называла "грызет кулисы" 😄 .
У меня с одной знакомой похожий театр, живут годков наверное 20 в браке с мужем. Ну конечно она его уже как облупленного выучила. Ему оченно требуется чтоб жена его как нить обижала, фортели выкидывала. Ну чтоб драма была в общем. Теперь дело в том что жена переросла видать или драмы надоели не знаю, в общем как только она пытается с ним по хорошему - он тут же звереет. Она уже устала играть в эти игры, но с ним просто нельзя по хорошему. Пока выгибается буквой зю. Самой интересно надолго ли ее хватит.

Почему вы все на Йорбита накинулись?
Может он хочет чтобы вы ему не уделяли столько внимания...
Аж неприлично - столько много дам увлеченно и азартно
что то пытаются доказать пьяному Йорбиту...

Йорбит- ты реально стал крутым чуваком! Такой грозный, сильный, непримиримый.

Реальный пацан, не фуфел какой-нибудь..

Назад
Сверху Снизу