Ангел Трубящий По Утрам
Ветеран
Ага. Дома. 😄Режим деликатной стирки рулит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Дома. 😄Режим деликатной стирки рулит!
Это очень деликатное мнение. Печени похер какую отраву перерабатывать --- столовскую, либо домашнюю.Существует мнение, что мы - это то, что мы думаем и то, что мы едим 😄 . если исходить из этого, то столовский борщ - не лучший вариант. 😉 .
Ааа. Ваше отношение к моим борщам меня совсем не интересует. )))А при чём здесь я? 😄 Речь была о ваших борщах и моём к ним отношении.
Так я и не для вашего интереса его здесь обозначил. И совсем не к вашим. А к местным, ваш в себя включающий.Ааа. Ваше отношение к моим борщам меня совсем не интересует. )))
У неё ангельские модераторские функции.Фокс, у Вас просто ангельское терпение
😄.
Это очень деликатное мнение. Печени похер какую отраву перерабатывать --- столовскую, либо домашнюю.
Для нормальной печени --- и водка вполне даже. А уж разница между столовским и вашим борщом и вовсе не почувствуется.Хороший борщ для нормальной печени вполне даже... 😄 .
Жесть! А ведь правда - как-то в голову не приходило... 😲А если учесть, что в столовой такие удобные глубокие раковины... В которых и ложечки помыть и ведро для пола набиратьсы поставить удобно...то в столовку не особо хочется.
В квартире тоже удобно ведро для пола набирать. И ложки мыть. Это не жесть. Это просто словесные формулировки.Жесть! А ведь правда - как-то в голову не приходило... 😲
Это в детстве? Вряд ли. В детстве я был ещё более злой.Йорбит, когда ты не пил, ты был намного доброжелательнее.
В квартире тоже удобно ведро для пола набирать. И ложки мыть. Это не жесть. Это просто словесные формулировки.
Высокие, высокие отношения! Заметьте, не я это сказал! (из Покровских ворот) 😉Йорбит...Простите за интимный вопрос... А у вас что, ложки и ведро для пола в одну раковину ставятся?
Они ставятся мной. А следовательно --- туда, куда я хочу. Хоть в одну раковину. Хоть не в одну. И, хоть, не в раковину. Точно так же и в местах обозначенных вами. Всё зависит от того, кто хочет поставить. Вы же просто берёте и выдумываете с потолка. Точно так же можно заявить, что ваш собственноручно сваренный борщ -- на соплях и капусте. И, в принципе, не съедобен.Йорбит...Простите за интимный вопрос... А у вас что, ложки и ведро для пола в одну раковину ставятся?
У меня с одной знакомой похожий театр, живут годков наверное 20 в браке с мужем. Ну конечно она его уже как облупленного выучила. Ему оченно требуется чтоб жена его как нить обижала, фортели выкидывала. Ну чтоб драма была в общем. Теперь дело в том что жена переросла видать или драмы надоели не знаю, в общем как только она пытается с ним по хорошему - он тут же звереет. Она уже устала играть в эти игры, но с ним просто нельзя по хорошему. Пока выгибается буквой зю. Самой интересно надолго ли ее хватит.А вот у меня так не вышло. С годами это происходило со мной. А с ним...Ему стало "бесперспективно". И мое спокойное принятие расценивалось как равнодушие. А любовь, по его мнению - это страсть, безумная ревность, истерики, в ногах валяние и рыдание. То, что моя театральная бабушка по отношению к плохим, гиперэкспрессивным актерам называла "грызет кулисы" 😄 .