А при чём здесь я? 😄 Речь была о ваших борщах и моём к ним отношении.Ну так смотря для чего вам жена - для борщей или просто как партнер по жизни. Если для борщей, то лучше, конечно, не связываться, а ходить в столовую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при чём здесь я? 😄 Речь была о ваших борщах и моём к ним отношении.Ну так смотря для чего вам жена - для борщей или просто как партнер по жизни. Если для борщей, то лучше, конечно, не связываться, а ходить в столовую.
Речь была о ваших борщах и моём к ним отношении.
Я пока что ещё жив, как видите. Странный вопрос.Ты их ел? 😲
На цианистой основе, небось?Ёша! я уже специи кладу! 😉
а с годами становишься к друг к другу терпимей и добрей . хотя может кто то тут скажет что и чушь . что это не то , что в жизни нужно ну и так далее )))
но вот учишься принимать недостатки другого . и они перестают быть такой уж проблемой .
моё ИМХО
То есть это не ваше собачье дело для чего он женился.То есть Йорбит женился не для пошлых борщей.
Скажешь тоже))) Нормуль специи, спецом из Краснодарского края привезла!На цианистой основе, небось?
Не говорите откровенных мерзостей о том, чего не знаете --- не буду хамить. Иначе с вами разговаривать невозможно.не хамите парниша.
Мне борщи никогда в голову готовить не придёт. А уж тем более тому, кто их готовит, завидовать.
И не пишите моей жене в личку всякую мерзопакостную дрянь. Попридержите её возле своего собственного мировоззрения. Около своих личных взглядов на жизнь.Не говорите откровенных мерзостей о том, чего не знаете --- не буду хамить. Иначе с вами разговаривать невозможно.
На мой взгляд, очень растратно так расходовать своё время. На всю эту готовку. В не зависимости от её диетичности.А у вас дома он готовится, вообще? Вы его едите дома? Борщ, к стати, один из самых диетически полезных продуктов. 😄
Можно без омерзительных борщей и прочих поглаженных рубашек иметь свой собственный кошелёк, прачечную и столовую под боком. Ну, или как вариант --- гладильную доску и плиту.
И не пишите моей жене в личку всякую мерзопакостную дрянь. Попридержите её возле своего собственного мировоззрения. Около своих личных взглядов на жизнь.
На мой взгляд, очень растратно так расходовать своё время. На всю эту готовку. В не зависимости от её диетичности.
Режим деликатной стирки рулит!Но вот нательное белье... носки, там лифчики всякие я бы постеснялясть в прачечную, наверное... Интимности это...
Нет, не извиню. С какого такого счастья ты решила, что написала правду? Ты от своей мерзкой души просто обидела человека. И всё. Никакой правдой там и не пахло.Я правду написала. Не понравилось? Извините.