Для тех, кто (уже) не живет с алкоголиком

• Автор темы Автор темы girasole
  • Дата начала Дата начала
Ну так смотря для чего вам жена - для борщей или просто как партнер по жизни. Если для борщей, то лучше, конечно, не связываться, а ходить в столовую.
А при чём здесь я? 😄 Речь была о ваших борщах и моём к ним отношении.

То есть Йорбит женился не для пошлых борщей.

Оне будут жить как энти, люди будущего у Чернышевского. Обои будут в столовку ходить, кошельки будут отдельные, и будут красиво страдать...

Не, у меня все проще.
Мужик пошел в лес, завалил лося, разделал, котлет накрутил или я накрутила- у нас кто свободен, тот и готовит.
Повалялись у печки...пошли на реку, в лес...собак выгуляли, к дочери на концерт.

Пока мелкая была- возили везде, в парк, в музеи-театры-цирки. Собак на выставки-притравки. Ну не знаю. Мне такое мещанство в кайф.

а с годами становишься к друг к другу терпимей и добрей . хотя может кто то тут скажет что и чушь . что это не то , что в жизни нужно ну и так далее )))
но вот учишься принимать недостатки другого . и они перестают быть такой уж проблемой .
моё ИМХО

А вот у меня так не вышло. С годами это происходило со мной. А с ним...Ему стало "бесперспективно". И мое спокойное принятие расценивалось как равнодушие. А любовь, по его мнению - это страсть, безумная ревность, истерики, в ногах валяние и рыдание. То, что моя театральная бабушка по отношению к плохим, гиперэкспрессивным актерам называла "грызет кулисы" 😄 .

Мне борщи никогда в голову готовить не придёт. А уж тем более тому, кто их готовит, завидовать.

А у вас дома он готовится, вообще? Вы его едите дома? Борщ, к стати, один из самых диетически полезных продуктов. 😄

Не говорите откровенных мерзостей о том, чего не знаете --- не буду хамить. Иначе с вами разговаривать невозможно.
И не пишите моей жене в личку всякую мерзопакостную дрянь. Попридержите её возле своего собственного мировоззрения. Около своих личных взглядов на жизнь.

А у вас дома он готовится, вообще? Вы его едите дома? Борщ, к стати, один из самых диетически полезных продуктов. 😄
На мой взгляд, очень растратно так расходовать своё время. На всю эту готовку. В не зависимости от её диетичности.

Вечная "Чунга-чанга"!
<

Можно без омерзительных борщей и прочих поглаженных рубашек иметь свой собственный кошелёк, прачечную и столовую под боком. Ну, или как вариант --- гладильную доску и плиту.

Не.. ну, если дома борщи омерзительные, то конечно, лучше в столовой есть ☹️ . Но в столовых часто такое творится на кухне 😰 , что тот, кто хоть краешком глаза это все видел, есть в столовке уже не захочет...
Прачечная - это вещь! 👍 . У меня бабушка в сове время постельное белье и полотенца только в прачечную сдавала. Оттуда привозили накрахмаленное, идеальными стопочками. Дома так не получится. Но вот нательное белье... носки, там лифчики всякие я бы постеснялясть в прачечную, наверное... Интимности это...

И не пишите моей жене в личку всякую мерзопакостную дрянь. Попридержите её возле своего собственного мировоззрения. Около своих личных взглядов на жизнь.

Я правду написала. Не понравилось? Извините.

На мой взгляд, очень растратно так расходовать своё время. На всю эту готовку. В не зависимости от её диетичности.

Существует мнение, что мы - это то, что мы думаем и то, что мы едим 😄 . если исходить из этого, то столовский борщ - не лучший вариант. 😉 . К стати, имея сваренный бульон (который можно готовить не стоя над ним абсолютно, занимаясь другим) можно сварить хороший борщ за 20 минут. Это быстркее, чем дойти до столовой, сделать заказ, и вернуться обратно. Если вы не метеор, конечено 😄 .

Я правду написала. Не понравилось? Извините.
Нет, не извиню. С какого такого счастья ты решила, что написала правду? Ты от своей мерзкой души просто обидела человека. И всё. Никакой правдой там и не пахло.

Назад
Сверху Снизу