Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лепит сам?у меня борщи и супы варит муж. А также делает домашние пельмени из лосятины.
ааа 😁 блин , у меня 3 часа ночи . я ж по твоим запахам копчёностей на кухню к холодильнику щаза рвану !А щаз варю гороховый супчик с копченостями - пальчики оближешь, на весь дом пахнет!))))
Да, с момента покупки. Не разговаривает, нет. А зачем?И давно это он у тебя сам гладит? 😁 А при этом с тобой не разговаривает?
Да оно так и есть. Не лучше твоего мое Эго- сто процентов. Как протикало два года- я больше этого срока ни с кем, никогда- и про разрыв отношений и надумала. Почти удалось осуществить свой любимый сценарий. Какая там работа над собой. Да я уверена была в своих обалденных человеческих качествах. Дама, приятная во всех отношениях.Воть не знаю я чессказать как надо. Мне интересно просто стало, зная что мое Эго любит оченно изворачиваться, я предположила что ваше не лучше моего. Свое то я временами к стенке ставлю и грожу расстрелом 😁
Ладно не парьтесь, не мое это дело в принципе. Каждый свои уроки проходит, так что...
И не обижайтесь если что, по моему хорошо поговорили.
Тут много чего можно сказать. Начать можно с общего омерзения перед мещанским укладом семей. И закончить тем, что муж у Фокс обычный подкаблучник.Что тут скажешь!
Тут много чего можно сказать. Начать можно с общего омерзения перед мещанским укладом семей. И закончить тем, что муж у Фокс обычный подкаблучник.
Ну да,конечно...один ты тут у нас самодостаточная гармоничная личность...И закончить тем, что муж у Фокс обычный подкаблучник.
Ну ты чо? О тебе вообще что ли никто не заботился в жизни, что ты заботу от эксплуатации отличить не можешь? Ну может была бабушка, которая вкусно готовила? Ну,приходишь к ней, а она перед тобой ставить тарелку ароматного супчика, а сама такая уютная, добрая, заботливая и пахнет теплым хлебом что главное, очень тебе рада?Тут много чего можно сказать. Начать можно с общего омерзения перед мещанским укладом семей. И закончить тем, что муж у Фокс обычный подкаблучник.
Мне борщи никогда в голову готовить не придёт. А уж тем более тому, кто их готовит, завидовать.Не завидуй.
Это ужасное мещанство, конечно, кушать 3 раза в день. Куда делись порывы души голодать, не спать и бить друг друга табуретками, а потом бегать босиком в спальной рубашке по улице и искать его. Вот это настоящая жизнь. А тут одни омерзительные борщи и выглаженные рубашки.Тут много чего можно сказать. Начать можно с общего омерзения перед мещанским укладом семей. И закончить тем, что муж у Фокс обычный подкаблучник.
Прям в ночнушке?????!!!!!!!! 😲а потом бегать босиком в спальной рубашке по улице и искать его.
Ну а как? А чего может еще интересовать созеГа, как не атнашения - если в этом весь смысл жизни.)))) На что еще энергии останется? Вся энергия идет на анализ - что я сделала так, что не так, как он на это взглянет, как не взглянет, не обидела ли я его, достаточно ли благодарно посмотрела?
Какая энергия может остаться на какое нить творчество например? Или на отношения с другими людьми? Или вообще на работу? Или на какую то еще активность? Если все мысли заняты местоимениями ОН, МЫ ЕГО? Собственное развитие человека прекращается, остается только применимость к кому то.
У вас, как я погляжу, одни крайности на уме? Можно без омерзительных борщей и прочих поглаженных рубашек иметь свой собственный кошелёк, прачечную и столовую под боком. Ну, или как вариант --- гладильную доску и плиту.Это ужасное мещанство, конечно, кушать 3 раза в день. Куда делись порывы души голодать, не спать и бить друг друга табуретками, а потом бегать босиком в спальной рубашке по улице и искать его. Вот это настоящая жизнь. А тут одни омерзительные борщи и выглаженные рубашки.
Чегой то я не пойму-был одинок-страдал от одиночества,теперь,вроде бы,женат-на свободу потянуло?!У вас, как я погляжу, одни крайности на уме? Можно без омерзительных борщей и прочих поглаженных рубашек иметь свой собственный кошелёк, прачечную и столовую под боком. Ну, или как вариант --- гладильную доску и плиту.
Я вас как-то не очень понимаю. Свобода --- это внутреннее состояние. Так же как и страдание. С обозначенными вами рамками никак не пересекаются. Хочу --- и страдаю. Хочу --- и свободен. Ну, или как-то так.Чегой то я не пойму-был одинок-страдал от одиночества,теперь,вроде бы,женат-на свободу потянуло?!
Ну так смотря для чего вам жена - для борщей или просто как партнер по жизни. Если для борщей, то лучше, конечно, не связываться, а ходить в столовую.У вас, как я погляжу, одни крайности на уме? Можно без омерзительных борщей и прочих поглаженных рубашек иметь свой собственный кошелёк, прачечную и столовую под боком. Ну, или как вариант --- гладильную доску и плиту.