Человек вообще псих. А вы психу поклоняетесь и в рот ему заглядываете и в ладоши хлопаете.тут Комсорг прав
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек вообще псих. А вы психу поклоняетесь и в рот ему заглядываете и в ладоши хлопаете.тут Комсорг прав
Что-то типа того. Если я могу пить, значит я могу ЖИТЬ.Тебя почитать, так ты живёшь в вакууме, где основные экзистенциальные проблемы- пить, не пить, КУ.
Что бы это значило? Переведи, для какого коллектива и почему для отдельного чела алкоголь не может быть полезен?Есть, но не для индивидуума, а коллектива
Чем тебе это всё не угодило, неужели мозг пропил и ничего нового осилить не в состоянии? Но ты по сравнению с "трезвенниками" молодец, хоть более-менее внятно мысли излагаешь и не пишешь откровенную куйню. Заблуждаться каждый имеет право, в меру своих способностей. Кстати одновременно завязывать с бухлом и куревом, не самая хорошая идея. Когда ожидаешь следующий срыв, как только, так сразу?Новый мозг, новые навыки, увлечения...иду вперёд...извини, не хочу быть циничным, но это туфта, на троечку.
Я так понимаю, что он для тебя авторитет. Выбор для этого так себе, равняйся хотя бы на Сизифа, а лучше на Ирокеза или Януса, они одну и ту же пургу на протяжении многих страниц темы не несут, а без разнообразия, какая нафиг жизнь.тут Комсорг прав,
И у меня так с куревом. Курил 20 лет и все 20 лет не мог избавиться от этого. Всё же бросил и не курю уже 15 лет и не собираюсь. Как-то уверен, что если начну курить, то уже точно никогда не брошу.А я их понимаю, у меня так с куревом, бросила вроде легко, но знаю, что стоит одну покурить, привычка дурная вернётся, не хочу этого и боюсь. Потому что курево реально ничего не даёт мне лично, только расходы и неудобства.
Комсорг опытный дядька который в этой жизни кое-чего повидал и не меньше понял, умный человек хотя бы это понимал и прикрывал бы свой рот, хотя бы время от времени. Но где умный и где ты, потешный балабол. Пей дальше, чудо, это действительно тебе необходимо, боль учит.Человек вообще псих. А вы психу поклоняетесь и в рот ему заглядываете и в ладоши хлопаете.
Видишь ли, я абсолютно не совершаю такого действия, как верить в то, что пишу. Ни себя, ни кого-то другого я не пытаюсь убедить в том, чего нет. Мне это не нужно.
Я все три года хотел одного, просто спокойно жить. Жить без этой постоянной мысленой жвачки о алкоголе
То чем ты занимаешься, это ровно то самое про что ты утверждаешь, что ты этим не занимаешься. Это тотальный аутотренинг и безостановочная "мысленная жвачка" об одном и том же.
Почти всем, я думаю, кто смог пройти чуть дальше на этом тернистом пути, - хорошо знакомое состояние.
Согласен, что Комсорг умные вещи пишет, но только на первый взгляд. Его дневник был одним из первых мной прочитанных от корки до корки, где я сподобился на ку, глядя как он через три года трезвости попивает пивко раз в месяц.Комсорг опытный дядька который в этой жизни кое-чего повидал и не меньше понял, умный человек хотя бы это понимал и прикрывал бы свой рот, хотя бы время от времени. Но где умный и где ты, потешный балабол. Пей дальше, чудо, это действительно тебе необходимо, боль учит.
Я наверное никогда не смогу бросить. Тем более, пока есть контроль, смысла бросать нету.Желаю тебе, Сталкер, уже выбраться из этой карусели
Ну ты волен считать, что и солнце садится на востоке, и даже верить в Белого бычка...мнение кардинально противоположное - алкоголизм считаю крайне неизлечимой болезнью
Эгоцентризм - корень наших с тобой проблемЭто твои личные заблуждения, и твое законное право обманываться и выглядеть дураком.
Ну вот еще баловаться))) Кто достоин - тот пойдет. Половине здешних постояльцев можно уже собираться.Комсорг только не посылай никого накуй хотя бы дней 5, а то опять останемся без толковой оппозиции:))