Дилетантское мнение о...

Тебе наверное можно только выпить предложить, немного, качественного и в кайф конечно же!
попробуй некоторую фантазию проявить, может тогда твоя идея народу понравится и алкаши исчезнут, как класс :-D

Не, так не бывает.
Алкоголь нельзя ничем заменить увы :leaving:
Ну и какого фига борцуны с алкоголизмом постоянно демагогией занимаются, вместо того, чтобы что=то путное написать, это же просто какая-то дичь, которую можно попытаться в 4-5 классе школы пропихнуть, но никак не прожжённым алкашам, достаточно пожившим на этом свете и прекрасно понимающим, что, как и почему:
Ну самое главное ты становишься не тем кем являешься. И в момент выпивки и даже в ожидании ее. А самое главное, как мне кажется абсолютно каждый понимает, что наносит себе вреде. Это даже само собой противоестественно в принципе. Но продолжает торговаться-бухать, бухать-торговаться. Со временем все становится только хуже-полная деградация, потер духовных ценностей, важных ориентиров в жизни. Обратно обрести себя становится возможно если не бухать пару лет.
Интересно, через сколько секунд Викторио послала бы накуй группа тинейжеров, попивающих пифко на лавочке, если бы он подошёл к ним и сказал бы подобное :-D

Ну и какого фига борцуны с алкоголизмом постоянно демагогией занимаются, вместо того, чтобы что=то путное написать, это же просто какая-то дичь, которую можно попытаться в 4-5 классе школы пропихнуть, но никак не прожжённым алкашам, достаточно пожившим на этом свете и прекрасно понимающим, что, как и почему:

Интересно, через сколько секунд Викторио послала бы накуй группа тинейжеров, попивающих пифко на лавочке, если бы он подошёл к ним и сказал бы подобное :-D
Не знаю, я с алкоголизмом не борюсь и в мысленных экспериментах не участвую, тем более в чужих :YES:

Не знаю, я с алкоголизмом не борюсь и в мысленных экспериментах не участвую, тем более в чужих
но зачем-то в обсуждение влез и идею при этом не предложил. Тролль или тоже демагог? Впрочем как и подавляющее большинство "трезвенников", пасущихся в чуждом им разделе.

Между прочим, заметил, что глав. герой ролика, похож на Сталкера, когда он запостил в аватар своё (или не своё) фото.) Но постарше.
Сталкер, посмотри к чему может привести тебя алкоголизм, если не завяжешь.))

но зачем-то в обсуждение влез и идею при этом не предложил. Тролль или тоже демагог? Впрочем как и подавляющее большинство "трезвенников", пасущихся в чуждом им разделе.
Что значит "влез", я тут давно в обсуждении, просто зачем каждый день что-то писать.
Я знаю что ты любишь выпить, сам про это всё время пишешь, поэтому предложил идею предложить тебе выпить.
Как основную духовную ценность, которая не вызывает у тебя сомнений в искренности предлагающего.
Извини если подавляю :-D

Что значит "влез", я тут давно в обсуждении, просто зачем каждый день что-то писать.
Я знаю что ты любишь выпить, сам про это всё время пишешь, поэтому предложил идею предложить тебе выпить.
Как основную духовную ценность, которая не вызывает у тебя сомнений в искренности предлагающего.
Извини если подавляю :-D
Да ладно, исходя из написанного тобой можно сделать вывод, что твоя ДУХОВНАЯ ценность - выпить чая или кофе, правильно я понял?

Да ладно, исходя из написанного тобой можно сделать вывод, что твоя ДУХОВНАЯ ценность - выпить чая или кофе, правильно я понял?
Не, неправильно ты понял, но я тут с твоей подачи освежил в памяти с чего обсуждение в этой теме начиналось, довольно весело ж было, а вы что-то как всегда в какое-то унылое нудотное тупилово скатились. Я думаю это от того, что употребляете :YES:

Я думаю это от того, что употребляете
Я тут не причём. Это ты начал путаться в построениии предложений, разделять точкой одно по смыслу и делить его на несколько и тут же в одном предложении ТЫкать и ВЫкать, видимо потому, что волнуешься, а волнуешься потому, что выпить хочешь, а ниизяя. Нравится тебе такая логика, весёлая же однако :-D :-D :-P

Последнее редактирование:
Я тут не причём. Это ты начал путаться в построениии предложений, разделять точкой одно по смыслу и делить его на несколько и тут же в одном предложении ТЫкать и ВЫкать, видимо потому, что волнуешься, а волнуешься потому, что выпить хочешь, а ниизяя. Нравится тебе такая логика, весёлая же однако :-D :-D :-P

Употребляете - не один ты, а все кто употребляете и в этой теме )

Сам-то чего грамотность так резко растерял? "не причём" :bebe:

Очень даже при чём :YES:

Позволю себе встрять в вашу беседу.
Заинтересовала вот эта фраза:

Что бы она могла значить? 🤔
Что, не парсится? На отдельные слова можно нарезать и точки между ними понаставить, этой осенью так кажется модно :-D

Что, не парсится? На отдельные слова можно нарезать и точки между ними понаставить, этой осенью так кажется модно :-D
Нет, правда, растолкуй, что бы это значило?

Хорошо. Без точек. Все предложение. Законченное предложение с законченной мыслью. Вед по определению предложение - это законченная мысль. Я ге путаю?
???

Нет, правда, растолкуй, что бы это значило?
Что тут растолковывать? Камрад Алексий спрашивал, есть ли что предложить ему из духовных ценностей такого, чтобы он с высоты своего жизненного опыта остался по возможности наиболее доволен предложением. Потом стал жаловаться, что я не предложил никаких идей. Вот этой вот фразой, которую ты просишь растолковать, я парировал претензию, отметив, что если я и не предложил именно новых идей, то только потому, что старые камраду Алексию, опять же, с высоты его жизненного опыта, милее.

А кто то будет говорить? Это же доносится не через слова, а через молчание, присутствие. Просто присутствуешь рядом с человеком, молчишь и он начинает понимать тебя и себя, начинает осознавать, что происходит вокруг, чего он хочет и т.д. :old:

Если людям пытаться доносить, как им надо жить, то тогда действительно, вероятность посылания, куда подальше, высока.

Но ты никому ничего не доносишь, просто присутствуешь.

Ну сам посуди, - какой здоровый, т.е. нормальный человек будет подсчитывать сколько ЛЧА он выпил или сколько времени он не выпил ни одной ЛЧА?
Так и трезвенник тоже не здоров. Подсчитывает всю жизнь , сколько времени он не выпил ни одного миллилитра лча.

Конечно я не здоров от алкоголизма. Но и алкоголизм меня за глотку не держит. Приходится выпивать, но это большей частью ведь по желанию, чем по велению зависимости. Если я могу не пить каждый день, и вообще могу делать перерывы между актами неделя-две, то зависимость становится управляемой, вопреки Стецу и еже с ним.
В этот акт остаётся только не превысить дозу, что тоже возможно, если быть осознанным и действовать в рамках правил.

Имхо, это лучше, чем тотальная трезвость со страхом сорваться. Я в КУ ещё ни разу не испытал страх срыва. А в трезвости только этого и боялся.
Плюс сны. Почитайте вопрос Стецу алкосны. Люди не пьют по 20 лет и у них до сих пор сны про алкоголь, страшные. Подсознательно организм страдает от трезвости, ему не хватает вот этого прошлого чувства беззаботности и лёгкости бытия.
У меня в КУ я даже не помню, чтобы снился алкоголь, вроде снился, но не придаю абсолютно никакого значения. Вообще пофигу, Нисколько не цепляет. Также как не цепляют сцены в фильмах, где употребляют алкоголь. В КУ совершенно нормально к этому отношусь, а в трезвости испытывал то ненависть и осуждение, то зависть и тягу.

Если получается пить без продолжения, без пропития собственной жизни и жизни близких людей, то почему бы и не выпить немного.

Употребляете - не один ты, а все кто употребляете и в этой теме )
Забыл добавить КУшники, бывает. Неужели в трезвости так и не научился правильно свои мысли излагать, при 17 тысячах сообщений, или просто строчишь их на автомате, не пытаясь вдумываться в смысл написанного. Мои ошибки, вообще никак не искажают смысл, а вот твои посты очень двояко понять можно, как и подобные посты:
А кто то будет говорить? Это же доносится не через слова, а через молчание, присутствие. Просто присутствуешь рядом с человеком, молчишь и он начинает понимать тебя и себя, начинает осознавать, что происходит вокруг, чего он хочет и т.д. :old:

Если людям пытаться доносить, как им надо жить, то тогда действительно, вероятность посылания, куда подальше, высока.

Но ты никому ничего не доносишь, просто присутствуешь
Ты хоть сам понял, чего хотел написать и в связи с чем? По смыслу к моему посту ни каким боком. Кому надо домысливать за вас, что вы там хотите сказать, потом по морде в реале можно получить, если неправильно истолкуешь недосказанное, это к просто для примера. Тем более, что Викторио написал свой бред, хотя иногда, действительно лучше не писать и не говорить ни чего. Это просто клиника какая-то, тоже в завязке?

Назад
Сверху Снизу