Комсорг
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С днюхой! Здоровья и трезвости!Мне сегодня 48, поздравляйте)
В алкоголизм я влип годкам лишь к 30, а по безусой юности совсем не понимал что это за прикол... Без энтуазизьма короче, старался отказаться. Втягивался долго и неохотно.У себя что по профилю определил?
Аддикцию, психиатрию или что-то третье?
Ну вот, напросился. На более худший диагнозВозможно. Но только это намного вредней чем алкоголизм. Это настоящая психиатрия, а запущенная - в тяжелой форме.
Алкоголизм - это просто вредная привычка, аддикция. А вы из нее лепите себе диагноз, которому не позавидуешь.
Таким как ты можно позавидовать в определенном смысле - опыт трезвой жизни сформировавшейся личности всё-таки был до провала в наркоту.В алкоголизм я влип годкам лишь к 30, а по безусой юности совсем не понимал что это за прикол... Без энтуазизьма короче, старался отказаться. Втягивался долго и неохотно.
Но где-то за год системного злоупотребления ( загулял, а алкоголь был постоянным спутником но не целью) допился до абстиненции. ЗУ.
Т.е. синдром зависимости ( склонен к загулам, и почему-то был уверен что загулы без спиртного невозможны))) + синдром отмены. В очень жесткой форме, ломало как наркомана.
С психикой по среднему - норма. Есть психопатичные акцентуации, есть истероидные, но скорей как компенсация за шизоидный психотип.
Здоровым себя не считаю))) Но врачи говорят - устойчивости психики можно только позавидовать.
Мозг очень не любит когда ему отказывают. А вы эти отказы ставите на поток. И еще хороводы вокруг водите.Ну вот, напросился. На более худший диагноз
Если чесать всех под одну гребенку, тогда - да. Но даже в СССР не было такой потоковой "демократии". И такого "либерализма" - мол это болезнь, в которой никто не виноват.самый то простой и надёжный способ всё равно не пить.
А ты,значит, истину несёшь в массы?вместо образования на это площадке рулят шарлатаны и шарлатанство от АА
Когда я пришел на этот форум, а еще тремя годами ранее в АА, то на свои вопросы получил лишь полный бред в ответ, и просрал так 4 года, заимел тяжелую форму алкоголизма и социальное фиаско. Хорошо хоть психика чудом уцелела.А ты,значит, истину несёшь в массы?
Когда я пришел на этот форум, а еще тремя годами ранее в АА, то на свои вопросы получил лишь полный бред в ответ, и просрал так 4 года, заимел тяжелую форму алкоголизма и социальное фиаско. Хорошо хоть психика чудом уцелела.
Кто мне это вернет? Вот-вот.
Ты бухал что ли, эти 4 года?заимел тяжелую форму алкоголизма
Ты ж взрослый человек, сам,все сам. Сам терял, сам найдёшь.Кто мне это вернет?
Далось тебе АА, у тебя прям пунктик на этом. )Если чесать всех под одну гребенку, тогда - да. Но даже в СССР не было такой потоковой "демократии". И такого "либерализма" - мол это болезнь, в которой никто не виноват.
Это не болезнь. А дурь обыкновенная. И как любая дурь - от глупости. А глупость - от отсутствия образования.
А вместо образования на это площадке рулят шарлатаны и шарлатанство от АА.
Медицинское сообщество?Мировое научное и медицинское сообщество с вами несогласно)))...
10 лет - долго, могу не дожить, старый уже.Но вы можете выступить с своим докладом через 10 лет, когда будет пересматриваться текущая редакция)))
Будучи на 63-году, слава Богу, жизь научила думать своей, пусть даже и примитивной головой, а не слушать таких (и прочих) умников как ты. Причем, чем умнее мои доброжелатели, тем меньше мне их надо слушатьМозг очень не любит когда ему отказывают. А вы эти отказы ставите на поток. И еще хороводы вокруг водите.
Сперва подсадили мозг на этанол, а теперь люто щемите. Естественно он найдет выход в неврозе.
Даже долговременная ремиссия для психики очень тонкий лед, но эти риски неизбежность. И проходить ее ТРЕБУЕТСЯ при поддержке фармы и специалиста. А не полурелигиозными мантрами АА, это аще ископаемый трындец. Но КУ пошли еще дальше, и решили с мозгом поиграться. Только на самом деле это ваш мозг теперь с вами играется.
Ссылаюсь как на самый авторитетный источник в мире. Наука и медицина алкоголизм болезнью не считает, и очень-очень давно. Банально потому что нечего лечить, организм в норме. Это просто дурь, вредная привычка. Коррекцией зависимостей медицина не занимается, это психология - т.е. педагогика. Алкоголизм - это нарушение поведения.Так вы считаете алкоголизм болезнью, если ссылаетесь на него?
Наука и медицина алкоголизм болезнью не считает, и очень-очень давно