Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Т.е. пить не собираюсь
Я тебя понял. Только вот не собираясь пить ты всё равно выпиваешь.
Ты никогда уже не станешь здоровым как 20 лет назад. Поэтому имхо лучше использовать систему. Хотя бы будешь видеть динамику, а не тупо думать, что ты непьющий.

Подтверждаю. Выпивка затягивает
Когда ты это ощутил? На следующий день после кабака? Или это в общем?

Я заметил, что после употребления в первые дни хочется повторить, но благодаря системе я не ведусь на это.

Ты никогда уже не станешь здоровым как 20 лет назад.
Это еще почему? Пруфы плиз. Я искал и не нашел. Организм восстанавливается полностью к естественному балансу химий. Ничего не изменилось, кроме опыта. Ну и старения))) А опыт + возраст = мудрость)))

До последнего раза я выпивал в начале осени, и то можно было не учитывать, банально компанию поддержал. Месяца три-четыре даже мысли не было. Появилась шальная, выпил и пожалел))) Ну реально - не стоит это похмелья.

Даже если я сорвусь в запой, чего не исключаю, в алкоголизм я больше не вернусь. Нахрена?

Когда ты это ощутил? На следующий день после кабака? Или это в общем?
Когда первый раз (после трех лет) выпил и запьянел. Мне понравилось. Организм чист, и воспринимает наркотик на все 100%, это действительно прикольно. Даже удивился. В алкоголизме это все стирается, алкоголик такого кайфа не получает, скорее облегчение. "Поэзия - это то что исчезает при переводе". Алкоголь реально прикольная штука. Подтверждаю. Раньше я этого не понимал, ибо втягивался постепенно.

Ну и банально вышел за "красные линии". Всё, карантин закончен)))

ДИСКЛЕЙМЕР! Все что счас пишется - не повод для экспериментов с трезвостью. Мутная вода.

Вы какие-то вещи непонятные говорите мне
Мне пофиг. Я озвучиваю свою точку зрения.
Тебе просто хочется бухать. Ты это неоднократно озвучивал.
Бухай, никто ж не запрещает.

Есть необъяснимый феномен - даже если человек не пьёт- процесс идёт.
Это не феномен, а чушь, высосанная из пальца. Которой тут малохольных стращают. "Саечка за испуг".

Алкоголизм - это аддикция. Такая же дурная привычка как грызть ногти. Абсолютно тот же принцип приоритетной нейронной связи - доминанты Ухтомского. Плюс несущественная зависимость по химии, которая проходит уже через пару дней. Навсегда проходит. Бесследно. Называется это - гомеостаз, "восстановление системы". Остается лишь нейронная связь (привычка), с которой нужно снять приоритет. Т.е. забыть. Мозг не будет ее сохранять невостребованной.
Вот вся балалайка.
Ну и где тут неизлечимая болезнь? Что болит-то и где? Вот-вот.

А вот если вы забили себе голову чушью от АА и прочих шарлатанов, это совсем другая история. И это уже реально болезнь. Потому АА запрещают во всем цивилизованном мире как деструктивную секту. Вреда больше чем пользы.

запоя не бывает без алкоголизма. или уже бывает?
Ты у нас тут живой пример, что происходит с психикой и личностью мужчины, который заработал себе невроз в АА.
Дешевое забалтывание и сутяжничество невротика.

Ок, не запой, а загул. Так сойдет?

так то по мне и 3 пива - это нездраво.
Ну и гуляй отседова. Бесполезен ты, ибо глуп и болен "трезвостью". Болезнь эта называется - невроз, которую ты обменял на дурную привычку. С чем тебя и поздравляю, это было мудро. Больной на всю голову, зато не пьешь.

Ну и гуляй отседова. Бесполезен ты, ибо глуп и болен "трезвостью". Болезнь эта называется - невроз, которую ты обменял на дурную привычку. С чем тебя и поздравляю, это было мудро. Больной на всю голову, зато не пьешь.

А чего ты нервный такой? И бычка у тебя какая то истерическая? Ты же здоровый ) Но речь бессвязная. Это от трех пива так накрыло? Ничего себе.

так то по мне и 3 пива - это нездраво.
При чём удивительно, что реакция организма была, как у непьющего, а выпил, как выпивающий, целых три бутылки, и не вырвал, к примеру. Совсем непьющему хватило бы одной бутылки, дальше бы не смог, или вырвал бы сразу.

При чём удивительно, что реакция организма была, как у непьющего, а выпил, как выпивающий, целых три бутылки, и не вырвал, к примеру. Совсем непьющему хватило бы одной бутылки, дальше бы не смог, или вырвал бы сразу.
ну тут еще вопрос за какое время. но долго тянуть 3 пива - это напряжно. оно же выдыхается. значит чуть ли не залпом, тогда объяснимо, почему пациенту поплохело наутро.

А чего ты нервный такой? И бычка у тебя какая то истерическая? Ты же здоровый ) Но речь бессвязная. Это от трех пива так накрыло? Ничего себе.
И вот это пишет мужчина. Обычный склочник. Ни единой мысли, только визги пострадавшего. Это и есть невроз. Зато не пьет. Уж лучше б пил, ибо любого достанет. Представляю как обрадованы близкие такой трезвости...

И вот это пишет мужчина. Обычный склочник. Ни единой мысли, только визги пострадавшего. Это и есть невроз. Зато не пьет. Уж лучше б пил, ибо любого достанет. Представляю как обрадованы близкие такой трезвости...

Ну до главного склочника тут мне очень далеко. Полностью здорового от алкоголизма.

Кстати, ой, где то читал, что пиво как раз меняет гормональный баланс. У женщин в сторону мужского, а у мужиков - в сторону женского.

Кстати, ой, где то читал, что пиво как раз меняет гормональный баланс. У женщин в сторону мужского, а у мужиков - в сторону женского
Видимо поэтому у мужиков от пива сиськи растут, а женщины обретают излишнюю растительность на лице и хриплый голос :-D

Назад
Сверху Снизу