Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит писать ерунду. Откройте текущий МКБ-11 и прочтите.Считает. Впрочем, ты это опровергаешь уже 4 года
Я не пил три года. И вот решил кушничать. Именно кушничать, ибо только в этом я вижу для себя дальнейшее употребление по НОРМЕ.Но КУ пошли еще дальше, и решили с мозгом поиграться. Только на самом деле это ваш мозг теперь с вами играется
Лично для меня алкоголизм это запои. Неконтролируемые запои. Это когда человек решил выпить 100грамм водки и больше ни ни... Но после 100 грамм он стал другим человеком, который пьет потом 7-10 дней не помня кто он и зачем живёт. А потом под капельницей клянётся, что пить больше не будет, но через пару дней снова уходит в запой после одной бутылки пива.Алкоголизм - это просто вредная привычка, аддикция
А чем рассудок не контроль?))) Банальный здравый смысл)))Я не пил три года. И вот решил кушничать. Именно кушничать, ибо только в этом я вижу для себя дальнейшее употребление по НОРМЕ.
Если бы я не узнал о ку, я бы не рисковал начинать пить.
Ты вот не кушничаешь, пьёшь иногда, раз от разу. Имхо, таким образом ты вернёшься в свой былой употреб. Это произойдёт незаметно, само по себе, потому что нет никакого контроля. А контроль должен быть. Всегда. Контроль и осознанность.
Будь у тебя осознанность, ты бы не стал пить пиво в кабаке. Ты ведь пить не собирался? Ну вот и не надо было бы, если бы ты был КУ.
Система всегда лучше, чем безсистема.
В принципе и у меня всё также. Но всё же мне нравится система КУ набором чётких инструкций. У меня есть цель оставаться и дальше здоровым в плане алкоголя человеком, поэтому я буду следовать правилам, которые для себя установил. Незыблемый канон, нарушение которого явно покажет отклонение от здорового курса.Я - непьющий, вот и весь секрет. Чтоб не пить, а выпивая не уходить за 3-4 пива, - мне хватает обычного рассудка непьющего человека. Мне будет херово с утра - вот мой тормоз. К тому же я вчерашний алкоголик, и прекрасно знаю чем заканчивается злоупотребление
С абстягой понятно. Но как объяснить тот факт, когда запойный не пил допустим 5 лет и ему попала рюмка в рот. И он срывается как собака с цепи, пьёт как умирающая от жажды лошадь на водопое. И только через неделю очинается и начинает осознавать, что он сделал.
А ты думаешь, ты от этого застрахованный?С абстягой понятно. Но как объяснить тот факт, когда запойный не пил допустим 5 лет и ему попала рюмка в рот. И он срывается как собака с цепи, пьёт как умирающая от жажды лошадь на водопое. И только через неделю очинается и начинает осознавать, что он сделал.
А ведь всё дело в печёночных ферментах, которые он однажды пропил. И эти ферменты никогда не восстановятся, и через 20 лет запойный будет оставаться запойным.
мифЕсть необъяснимый феномен - даже если человек не пьёт- процесс идёт.
Бред чистой воды, в который верят все абстики. И я также верил, пока общался на этой волне. Но если посмотреть вокруг..... у большинства сушка наоборот приводит к снижению потребления. Особенно когда мозги начинают правильно работать.Есть необъяснимый феномен - даже если человек не пьёт- процесс идёт
Неконтролируемого запоя у меня не будет по той причине, что мне вообще не нравятся запои. Я мог бы стать запойным ещё до 30 лет. Но увы, после кодировки на год, а потом после пары лет пьянства бросил сам на полтора года я понял, что не хочу больше напиваться и мне не нравятся употребления более одного дня. И я снизил ощутимо дозу и перешёл на употребление раз в неделю или раз в две недели и много лет так жил.Так что когда слетишь в первый запой, не удивляйся
Уже теплоНеконтролируемого запоя у меня не будет по той причине, что мне вообще не нравятся запои. Я мог бы стать запойным ещё до 30 лет. Но увы, после кодировки на год, а потом после пары лет пьянства бросил сам на полтора года я понял, что не хочу больше напиваться и мне не нравятся употребления более одного дня. И я снизил ощутимо дозу и перешёл на употребление раз в неделю или раз в две недели и много лет так жил.
Пить в крайний год стал больше потому что просто дурак был, сделал алкоголь для себя универсальным средством от всего, полностью на него положился.
Сейчас конечно всё это не так. Изменилось отношение к жизни и алкоголю. Алкоголь не основа, а дополнение к жизни. Специя, которую добавляют в блюдо по чуть чуть. Именно так я сейчас живу и отходить от этой системы не собираюсь. Мне нравится КУ своей концепцией, жаль я не знал этого раньше. Однажды я умер, а теперь воскрес, как говорит Свисс. И я тоже воскрес.
Ты уже 18 дней не пьёшь, готовишься к супермегакрутой вечеринке?Уже тепло![]()
Ты и пить бросал из-за жены.Бред чистой воды
Куда он идет? Чтобы "процесс" куда-то шел, ему нужно чем то подпитываться. Если человек не пьет алкоголь, то через какое-то время пресловутый "процесс" останавливается, организм не дурак, восстановление запускает раз от раза.Есть необъяснимый феномен - даже если человек не пьёт- процесс идёт.
Вы какие-то вещи непонятные говорите мне. Как будто я раз так, и сгорю нафиг. Я в это верил, пока с такими как вы общался. Но вот какую странность обнаружил, когда я вдруг очнулся от этого трезвого анабиоза.Ты и пить бросал из-за жены.
У меня отец тоже думал как ты. Сгорел после просушки за полтора месяца. Так что " наслаждайся"
Подтверждаю. Выпивка затягивает. Алкоголь - обычная наркота, и это предельно очевидно после продолжительного перерыва. Прикольная, зараза, штука. Избавиться от алкоголизма, как оказалось, несложно. Но предрасположенность-то никуда не пропала))) Ну и не надо ее искушать, тонкий лед. Слабы на передок)))Видишь ли, твой здравый смысл может каждый раз поднимать планку. Сегодня ты болеешь с трех пива, через год ты три литра пива выпивать будешь и нормально себя чувствовать потом.