Шутишь, что ль? Я до сих пор верю с трудом, что выбралась, от счастья пьяная!Мечтаешь?
)))
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутишь, что ль? Я до сих пор верю с трудом, что выбралась, от счастья пьяная!Мечтаешь?
)))
Ну да, конечно))) просто решил) Комсорг тоВас белых и горячих только косорезы и интересуют. Просто человек решил не пить потому что неинтересно стало. Для вас это дико выглядит? Лично для меня нет. Очень его понимаю.
Это "политические" баны, любой заступ - сразу. Тему подняла ты, а пулю схлопотал я.Что, накосорезил?))))))
Ты о чём вообще, какие политические баны)) Я спросила, накосорезил по пьяне?Это "политические" баны, любой заступ - сразу. Тему подняла ты, а пулю схлопотал я.
Шибко "умный" потомушта.
Нет. Просто не пьется. Не зашло. Прикольно, намного прикольней чем в алкоголизме, но...Я спросила, накосорезил по пьяне?
А у меня сегодня ровно год, как я вышла из запоя, представляешьНет. Просто не пьется. Не зашло. Прикольно, намного прикольней чем в алкоголизме, но...
ИМХО это возрастное, встрять в алкоголизм можно лишь по юности. А второй раз - анрил. Даже в пьянство не выходит.
Попробую еще раз летом. Зимой аще никак)))
Три пива. В кабаке. Просто зашел. Вчера.
Болею теперь, хреново.
Two beer or not two beer?Три пива. В кабаке. Просто зашел. Вчера.
Болею теперь, хреново.
У него счётчик уже 9 месяцев как не целый . Но так как Комсорг не считает свое употребление собственно употреблением, то и счётчик не снимает. Он же не пьёт. Он так, горло мочит))Счётчик вчера ещё был цел, я правильно понимаю?
Ааа, ну тогда я спокоен.У него счётчик уже 9 месяцев как не целый . Но так как Комсорг не считает свое употребление собственно употреблением, то и счётчик не снимает. Он же не пьёт. Он так, горло мочит))
Счетчик про алкоголизм, т.е. зависимость от спиртного.Счётчик вчера ещё был цел, я правильно понимаю?
Просто выпил? Без ритуала? Демону дифирамбы не пел?
Следующий раз поднимай грааль во славу Диониса, и все будет ОКУгу. Спонтанно завернул в кабак. И пиво попалось на троечку, и в целом не фонтан. Зато похмелье будто всю ночь гудел. Ндя, старею.
Желания снять синдром дозой нету?Зато похмелье будто всю ночь гудел
Может мне тоже счётчик вернуть. Как то не чувствую себя зависимым вопреки всем прогнозам абстиков. Пить боялся, думал сорвусь. Но нет, даже как-то забываю, что собственно я пьющий.Счетчик про алкоголизм, т.е. зависимость от спиртного
А какая цель? Для чего ты пьешь амброзию?Начинаю полагать, что моя зависимость больше была привычкой, чем собственно алкоголизмом.
От привычки пить я избавился. Сейчас просто не приучаю себя пить по прошлым привычкам, для этого основал свой канон.
Плюс стараюсь жить как человек, не делаю и не желаю никому зла, планирую и ставлю цели на жизнь без участия там алкоголя. Алкоголь есть у меня , но в целом в жизни я не рассматриваю его как основу, а скорее как дополнение. А раньше он был только осно'вой. Но слава трезвости, я увидел все причины моего алкоголизма и проработал их.