Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Вас белых и горячих только косорезы и интересуют. Просто человек решил не пить потому что неинтересно стало. Для вас это дико выглядит? Лично для меня нет. Очень его понимаю.
Ну да, конечно))) просто решил) Комсорг то🤭

Это "политические" баны, любой заступ - сразу. Тему подняла ты, а пулю схлопотал я.
Шибко "умный" потомушта.
Ты о чём вообще, какие политические баны)) Я спросила, накосорезил по пьяне?🤣

Я спросила, накосорезил по пьяне?
Нет. Просто не пьется. Не зашло. Прикольно, намного прикольней чем в алкоголизме, но...
ИМХО это возрастное, встрять в алкоголизм можно лишь по юности. А второй раз - анрил. Даже в пьянство не выходит.
Попробую еще раз летом. Зимой аще никак)))

Нет. Просто не пьется. Не зашло. Прикольно, намного прикольней чем в алкоголизме, но...
ИМХО это возрастное, встрять в алкоголизм можно лишь по юности. А второй раз - анрил. Даже в пьянство не выходит.
Попробую еще раз летом. Зимой аще никак)))
А у меня сегодня ровно год, как я вышла из запоя, представляешь 🤗 просто не верится

Вложения

• 47-2-509x400.png
    47-2-509x400.png
    222.1 KB · Просмотры: 2
😳😳😳 Счётчик вчера ещё был цел, я правильно понимаю?
У него счётчик уже 9 месяцев как не целый . Но так как Комсорг не считает свое употребление собственно употреблением, то и счётчик не снимает. Он же не пьёт. Он так, горло мочит))

У него счётчик уже 9 месяцев как не целый . Но так как Комсорг не считает свое употребление собственно употреблением, то и счётчик не снимает. Он же не пьёт. Он так, горло мочит))
Ааа, ну тогда я спокоен.

У меня тоже есть такой товарищ. Он свои проблемы решил просто: "алкоголя для меня больше не существует, его просто нет".

Так мне и сказал, при этом слегка пошатываясь и шпаря перегаром))

Счётчик вчера ещё был цел, я правильно понимаю?
Счетчик про алкоголизм, т.е. зависимость от спиртного.
Я на Синей книге не клялся, что алкоголизм неизлечим и выпивать больше нельзя))) Можно. Что и демонстрирую.
Но не профанирую, особенно адептам АА.

И вообще, мучаюсь похмельем. С трех пива. Докатился)))

Счетчик про алкоголизм, т.е. зависимость от спиртного.
Я на Синей книге не клялся, что алкоголизм неизлечим и выпивать больше нельзя))) Можно. Что и демонстрирую.
Но не профанирую, особенно адептам АА.

И вообще, мучаюсь похмельем. С трех пива. Докатился)))
Просто выпил? Без ритуала? Демону дифирамбы не пел?

Счетчик про алкоголизм, т.е. зависимость от спиртного
Может мне тоже счётчик вернуть. Как то не чувствую себя зависимым вопреки всем прогнозам абстиков. Пить боялся, думал сорвусь. Но нет, даже как-то забываю, что собственно я пьющий.
Живу обычной жизнью, интересно то, что в КУ о алкоголе наоборот стало меньше мыслей, нет никаких качелей, никакой тяги тоже не ощущаю.

Считаю, что абсолютная трезвость есть болезнь, которой я также как и алкоголизмом, "болел". И от этого мне тоже приходится выздоравливать. Пока успешно. Жить стало однозначно лучше в КУ.
Пока такие ощущения.

Начинаю полагать, что моя зависимость больше была привычкой, чем собственно алкоголизмом.
От привычки пить я избавился. Сейчас просто не приучаю себя пить по прошлым привычкам, для этого основал свой канон.
Плюс стараюсь жить как человек, не делаю и не желаю никому зла, планирую и ставлю цели на жизнь без участия там алкоголя. Алкоголь есть у меня , но в целом в жизни я не рассматриваю его как основу, а скорее как дополнение. А раньше он был только осно'вой. Но слава трезвости, я увидел все причины моего алкоголизма и проработал их.

Начинаю полагать, что моя зависимость больше была привычкой, чем собственно алкоголизмом.
От привычки пить я избавился. Сейчас просто не приучаю себя пить по прошлым привычкам, для этого основал свой канон.
Плюс стараюсь жить как человек, не делаю и не желаю никому зла, планирую и ставлю цели на жизнь без участия там алкоголя. Алкоголь есть у меня , но в целом в жизни я не рассматриваю его как основу, а скорее как дополнение. А раньше он был только осно'вой. Но слава трезвости, я увидел все причины моего алкоголизма и проработал их.
А какая цель? Для чего ты пьешь амброзию?
1. Промываешь кишочки.
2. Снимаешь стресс.
3. Запиваешь вкусняшку.
4. Чтобы в мозгу вштырило.
5. Чтобы в мозгу отштырило 😊

Или что? Зачем?
А может лучше кофе и какао с чаем? 😊👍☕

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу