Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Да вроде отработала, кое как сама со скрипом, беспокоиться по этому поводу перестала. Но всё равно всегда на стрёме, оберегаю себя и свою трезвость, я бы и с форума ушла б, но нельзя никогда забывать, кто я! Хроническая алкоголичка.
В первый год я так же беспокоилась. А сейчас я не ухожу с форума потому что мне просто нравится и болтать и рассказывать что понадумала)) делиться)

@Белая_горячка поправлюсь, я не могу с него уйти 😅
Я пробовала детоксить, провал полный.

В первый год я так же беспокоилась. А сейчас я не ухожу с форума потому что мне просто нравится и болтать и рассказывать что понадумала)) делиться)
Да, это заметно, да и как собеседник ты приятна во всех темах

Добавлю душноты. Я кстати не уверена на все сто что болезнь хроническая и прогрессирующая, это если только пить я думаю. А вот если убрать составляющие алкоголизма из био-психо-социо-духовных аспектов жизни, то нет никакой болезни.

А мне наоборот стало тут скучно, заставляю себя, потому что надо, новичков читаю, срыв читаю, Стеца. Нужно постоянно освежать память.
Да? Надо же)) а мне нравится что можно просто в любой момент зайти, найти тусу скучающих дурашек как ты и поржать)
Как в юности во двор выйти :-D

Да? Надо же)) а мне нравится что можно просто в любой момент зайти, найти тусу скучающих дурашек как ты и поржать)
А где ещё можно по чесноку поговорить о бухле. 😀

Да меня чего-то ничего не радует в последнее время

Да меня чего-то ничего не радует в последнее время
Бывает жеж. Мы алкаши тоже люди, ничто человеческое нам не чуждо - плохая погода, усталость в конце года, разные кризисы возрастные..
У нас еще и инструментов и привычки проживать их как у всех кто этому учился, а не алкоголем закидывался нет.
Я пока такие моменты просто пережидаю и тюленюсь, я знаю что так будет не всегда.

Кстати, да :-D
Это все таки то чему многие из нас посвятили большую часть жизни и что теперь все знания спустить в никуда что ли?
А если учесть, что среди родни и знакомых тоже были и есть пьющие люди, то очень полезный и интересный форум!

А если учесть, что среди родни и знакомых тоже были и есть пьющие люди, то очень полезный и интересный форум!
Да, это скорее печально, но факт. Многим надо быть во всех разделах сразу.
Но мне один раз обьяснили интересную вещь. У меня был выбор кем стать созависимой или зависимой и я выбрала второй путь, и мне считает тот челлвек, что повезло, потому что многие болезненные черты я убрала.
Тем не менее я на 100% уверена что не до конца, поскольку если мама прям сильно исполняет я по-прежнему плачу.

Да, это скорее печально, но факт. Многим надо быть во всех разделах сразу.
Но мне один раз обьяснили интересную вещь. У меня был выбор кем стать созависимой или зависимой и я выбрала второй путь, и мне считает тот челлвек, что повезло, потому что многие болезненные черты я убрала.
Тем не менее я на 100% уверена что не до конца, поскольку если мама прям сильно исполняет я по-прежнему плачу.
Печально, но жизнь такая... Я кругом посмотрю, есть нормальные семьи, но мало. И то полностью мы в их избушках не были, их погремушки не знаем.

Кстати, по теме же хотела написать, забыла. @Комсорг, признайся уже самому себе, что по факту ты и трезвым то не был вообще эти годы. Ты же травокур. И зачем тебе понадобился вонючий кайф в виде пива и водки, если хорошая башка даёт намного лучше эффект. Ну так и скажи, барыгу закрыли или просто выходов не осталось, никто трубку не берёт на тебя и пришлось возвращаться к пойлу, так как на трезвую голову ты жизни не представляешь и что без ПАВ из УГ ты превращаешься в УГ*2.

Ну так и скажи, барыгу закрыли или просто выходов не осталось, никто трубку не берёт на тебя и пришлось возвращаться к пойлу
Нда... Ни ума, ни совести, ни порядочности....

Не состоялся мой второй заход в алкоголизм, не зацепило. Ни желания, ни мыслей. Может летом...

PS. Травку я курю как все))) При случае. Раз пять года в три. Старый поклонник, но не фан.

Нда... Ни ума, ни совести, ни порядочности....

Не состоялся мой второй заход в алкоголизм, не зацепило. Ни желания, ни мыслей. Может летом...

PS. Травку я курю как все))) При случае. Раз пять года в три. Старый поклонник, но не фан.
Я не курю

Назад
Сверху Снизу