Ну по текстам ты нахваливаешь алкоголь, лично я знаю чем это может закончиццо .Я все три года убеждал себя, что алкоголь мне не нужен. Боялся о нем думать и говорить. Теперь не боюсь. Говорю что думаю, вот и всё.
А так то вообще пофигу. Сегодня после работы заехал в супермаркет, продуктов взял, решил пройти по алкоотделу, хоть посмотреть, что там нового.
Ну я скажу ничего интересного. Как-то не зацепило нисколько ни вино, ни вермуты, ни водка. Пошёл к стеллажам с пивом и понимаю, что неинтересно мне тут. И ушёл.
Стеллажи с соками и газировками куда интереснее сейчас, а поначалу ведь мне казался безалкогольный мир скудным и малоассортиментным. А сейчас наоборот, просто море соков и всяких напитков, аж глаза разбегаются. А алкашка на полках обесценена. Реально лучше сока куплю, чем алкоголь.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Не пью соки и газировки, не то здоровье.
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)