Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Я все три года убеждал себя, что алкоголь мне не нужен. Боялся о нем думать и говорить. Теперь не боюсь. Говорю что думаю, вот и всё.

А так то вообще пофигу. Сегодня после работы заехал в супермаркет, продуктов взял, решил пройти по алкоотделу, хоть посмотреть, что там нового.

Ну я скажу ничего интересного. Как-то не зацепило нисколько ни вино, ни вермуты, ни водка. Пошёл к стеллажам с пивом и понимаю, что неинтересно мне тут. И ушёл.

Стеллажи с соками и газировками куда интереснее сейчас, а поначалу ведь мне казался безалкогольный мир скудным и малоассортиментным. А сейчас наоборот, просто море соков и всяких напитков, аж глаза разбегаются. А алкашка на полках обесценена. Реально лучше сока куплю, чем алкоголь.
Ну по текстам ты нахваливаешь алкоголь, лично я знаю чем это может закончиццо . :sarcastic:
Не пью соки и газировки, не то здоровье.
:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

На картинке древнеегипетский (или еще более ранний) виночерпий. В руках у него ключи от винных погребов
Какой же это виночерпий.

Гор часто был национальным божеством-покровителем древних египтян. Обычно его изображали в виде человека с головой сокола, носящего пшент, или красно-белую корону, как символ царствования над всем Египетским царством.

Ну по текстам ты нахваливаешь алкоголь, лично я знаю чем это может закончиццо
А я этого и не опасаюсь. Ты сам сколько лет кувыркался? И ку пробовал. А я впервые бросил. О том, что я алкоголик узнал только когда бросил. Не успел "насладиться" своим алкоголизмом. Не набил шишек, не походил по граблям...

А я этого и не опасаюсь. Ты сам сколько лет кувыркался?
Пил с 18 по ~ 42.
Не пил 2.9
КУ - 3 сезона, 10, 5, 4.5лча.
И ку пробовал. А я впервые бросил. О том, что я алкоголик узнал только когда бросил. Не успел "насладиться" своим алкоголизмом. Не набил шишек, не походил по граблям...
Ну и пил я конечно меньше чем ты, но это частности)
🤣🤣🤣

Я не понимаю прикола надрачивать и не пить.)
///

Какой же это виночерпий.

Гор часто был национальным божеством-покровителем древних египтян. Обычно его изображали в виде человека с головой сокола, носящего пшент, или красно-белую корону, как символ царствования над всем Египетским царством.

Это все выдумки египтологов. Египтология тупая наука. Они не там копают. Или они просто не догоняют, спросили бы у меня 😊👍
Христиансто тоже совсем не о том, как его трактуют.
Хотите узнать что такое настоящее Христианство? Добро пожаловать на наши вечеринки 😊👍

Вообще запросто, сложнее не выпить. :sarcastic:
///
Я уже и забыл как оно. Даже не могу вспомнить ощущения в мозге. И даже как-то страшновато пить, не понимаю, зачем оно мне надо. Но надо. Просто когда это будет не знаю.
Я завис меж двух миров три года. Ни назад ни вперёд. Нужен толчок.

Я уже и забыл как оно. Даже не могу вспомнить ощущения в мозге. И даже как-то страшновато пить, не понимаю, зачем оно мне надо. Но надо. Просто когда это будет не знаю.
Я завис меж двух миров три года. Ни назад ни вперёд. Нужен толчок.
У меня все гораздо проще.
Пришлось бросать пить, ибо жизнь загнала в угол, смирился.
Но потом подразобрался, и все типа нормально - параллельно почитывал КУшников, тут тогда попивали ярко, присмотрелся, примерно год присматривался, и таки жахнул. :drinking:
3-4 дня хлестал все что хотел, понял шо Трезвость похерил, значит будем искать успех в ку, таки нашёл. :lol:
)))

Ты ничего не перепутал?
У него год, у меня три.
))

Нет, не перепутал. Ты вкалывал на работе без оплаты, а Свисс отдыхает с КУ. В этом отношении он далеко впереди от тебя.

Назад
Сверху Снизу