Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

На картинке древнеегипетский (или еще более ранний) виночерпий. В руках у него ключи от винных погребов

Вложения

• Без названия-2.png
    Без названия-2.png
    9.7 KB · Просмотры: 4
Вся цивилизация была построена именно на алкоголе, на уважительном (даже богопочитаемом) отношении к нему. Алоголь был движителем цивилизации.
Там где алкоголя нет, люди до сих пор живут на деревьях и питаются летучей саранчой 😊

Там где алкоголя нет, люди до сих пор живут на деревьях
Там где алкоголя нет, люди жрут мухоморы, галюциногенный мох, курят каннабис, жуют коку, нюхают табак.

Но соглашусь с тем, что алкоголь это самая прикольная и самая лучшая штука из всех изменителей сознания.

Я по молодости курил траву, но так и не смог понять её кайфа. Поэтому и не стал травокуром.
Пробовал есть тарен из аптечек от радиации. Торкало знатно. Был молод и глуп и здоровья было много. Ел тарен и запивал водкой.

Но недолго. Торч тарена не понравился.
Предпагали колоться какой-то хренью на основе теофедрина. Там один состав только вселяет ужас. Там и растворитель и уксус и марганцовка... Я манал такое внутрь себя, да ещё по вене пускать. Отказался.

Для себя ещё в 21 год решил, что кроме алкоголя ничего лучше нету.

Угу, гон какой то, не ахти удовольствие..(((

:-:-:-
У меня друзья травокуры были. Они торчали, им нравилось. Даже не бухали. Им лучше трава.

Я по траве независим, но иногда охота курнуть. У меня в огороде она каждый год вырастает. Мне нравится её запах... Иногда даже собирал макушки в этой трезвости, сушил, думал изготовить, но потом выкидывал нафиг. Как-то воспоминания молодости нахлынывают, а по факту знаю, что курить не хочу и не нравится торч.

Я три с половиной года назад когда на 2 месяца бросал пить, пробовал курить коноплю, чтобы хоть как-то отвлечься от тяги. Курну и понимаю, что не хочу этого кайфа, не торчу, а наоборот жду, когда отпустит))) несколько раз пробовал и всё одна фигня, Курну и понимаю, что оно нафиг не надо. Так и не стал больше курить, как бы ни хотелось.

У меня друзья травокуры были. Они торчали, им нравилось. Даже не бухали. Им лучше трава.

Я по траве независим, но иногда охота курнуть. У меня в огороде она каждый год вырастает. Мне нравится её запах... Иногда даже собирал макушки в этой трезвости, сушил, думал изготовить, но потом выкидывал нафиг. Как-то воспоминания молодости нахлынывают, а по факту знаю, что курить не хочу и не нравится торч.

Я три с половиной года назад когда на 2 месяца бросал пить, пробовал курить коноплю, чтобы хоть как-то отвлечься от тяги. Курну и понимаю, что не хочу этого кайфа, не торчу, а наоборот жду, когда отпустит))) несколько раз пробовал и всё одна фигня, Курну и понимаю, что оно нафиг не надо. Так и не стал больше курить, как бы ни хотелось.
Не зашло, а так бы захотелось только вперёд. :scare3:
Просто это не наш торч.
Запах тоже нравится.
🍃🍃🍃

Там где алкоголя нет, люди жрут мухоморы, галюциногенный мох, курят каннабис, жуют коку, нюхают табак.

Но соглашусь с тем, что алкоголь это самая прикольная и самая лучшая штука из всех изменителей сознания.
Дело не в изменении сознания, я думаю. А в принудительном превращении обезьяны в человека. Типа, не хочешь но заставим 😊👍

Лифтёр, шот ты бодро так на бухлишко наяриваешь, в чем прикол? =-O
///
Я все три года убеждал себя, что алкоголь мне не нужен. Боялся о нем думать и говорить. Теперь не боюсь. Говорю что думаю, вот и всё.

А так то вообще пофигу. Сегодня после работы заехал в супермаркет, продуктов взял, решил пройти по алкоотделу, хоть посмотреть, что там нового.

Ну я скажу ничего интересного. Как-то не зацепило нисколько ни вино, ни вермуты, ни водка. Пошёл к стеллажам с пивом и понимаю, что неинтересно мне тут. И ушёл.

Стеллажи с соками и газировками куда интереснее сейчас, а поначалу ведь мне казался безалкогольный мир скудным и малоассортиментным. А сейчас наоборот, просто море соков и всяких напитков, аж глаза разбегаются. А алкашка на полках обесценена. Реально лучше сока куплю, чем алкоголь.

Назад
Сверху Снизу