Тех кто её не уважает, она то мордой в салат, то мордой в дерьмоОна требует к себе уважения
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тех кто её не уважает, она то мордой в салат, то мордой в дерьмоОна требует к себе уважения
Вот именноТех кто её не уважает, она то мордой в салат, то мордой в дерьмо![]()
Так нет же. Это у него дефлоратор.. В руках у него ключи от винных погребов
Вот именно такими смехуечками человек и скатился с уровня богочеловека до уровня пользователя форума НДТак нет же. Это у него дефлоратор.
Свисс, ты псих, но очень прикольныйВот именно такими смехуечками человек и скатился с уровня богочеловека до уровня пользователя форума НД![]()
Ну так то да, ни одна сделка без алкахи не обходится))Алоголь был движителем цивилизации
У олкашей - да.Ну так то да, ни одна сделка без алкахи не обходится))
Угу, гон какой то, не ахти удовольствие..(((Я по молодости курил траву
У меня друзья травокуры были. Они торчали, им нравилось. Даже не бухали. Им лучше трава.Угу, гон какой то, не ахти удовольствие..(((
![]()
Не зашло, а так бы захотелось только вперёд.У меня друзья травокуры были. Они торчали, им нравилось. Даже не бухали. Им лучше трава.
Я по траве независим, но иногда охота курнуть. У меня в огороде она каждый год вырастает. Мне нравится её запах... Иногда даже собирал макушки в этой трезвости, сушил, думал изготовить, но потом выкидывал нафиг. Как-то воспоминания молодости нахлынывают, а по факту знаю, что курить не хочу и не нравится торч.
Я три с половиной года назад когда на 2 месяца бросал пить, пробовал курить коноплю, чтобы хоть как-то отвлечься от тяги. Курну и понимаю, что не хочу этого кайфа, не торчу, а наоборот жду, когда отпустит))) несколько раз пробовал и всё одна фигня, Курну и понимаю, что оно нафиг не надо. Так и не стал больше курить, как бы ни хотелось.
Дело не в изменении сознания, я думаю. А в принудительном превращении обезьяны в человека. Типа, не хочешь но заставим
Не, я не в форме, бухайтя.Вот и Стило нарисовался. Щас всех построит![]()
Я все три года убеждал себя, что алкоголь мне не нужен. Боялся о нем думать и говорить. Теперь не боюсь. Говорю что думаю, вот и всё.Лифтёр, шот ты бодро так на бухлишко наяриваешь, в чем прикол?
///