Как все - это кто? Кроме табака ничего не курил, да и его давненько не курю.PS. Травку я курю как все))) При случае. Раз пять года в три. Старый поклонник, но не фан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как все - это кто? Кроме табака ничего не курил, да и его давненько не курю.PS. Травку я курю как все))) При случае. Раз пять года в три. Старый поклонник, но не фан.
Ну и ничего не потерял, такая же детская дурь как и спиртное. Справедливости ради - в разы более безопасная. Но незаконная.Я не курю
Смотря где, в Италии вполне заканно, только нах не надо мнеНу и ничего не потерял, такая же детская дурь как и спиртное. Справедливости ради - в разы более безопасная. Но незаконная.
Те кто курят травку. Неужели непонятно? Абсолютное большинство (подавляющее) - лишь при случае, т.е. сами не приобретают. Я из их числа.Как все - это кто?
Табак вреднее спиртного?инственный наркотик что я употребляю - это табак. И бросать не собираюсь. Хоть он куда вредней спиртного, на порядки.
На порядки. От табака умрет каждый второй курильщик. Это самый опасный наркотик из существующих, и один из самых сложных.Табак вреднее спиртного?
Ужас, хорошо что я бросила)На порядки. От табака умрет каждый второй курильщик. Это самый опасный наркотик из существующих, и один из самых сложных.
Наркотики - это не область медицины. От спиртного не умрешь (нужно очень постараться), а вот мозги пропить - проще простого. Что этот форум замечательно демонстрирует, у абсолютного большинства интеллект ниже допустимого. Это алкоголь. И это не вернешь....а табак это так игрушки ..
А я все ждал когда меня забанят))) Схода.Хорошо, что ты знаешь о запрете популяризации наркотиков, непонятно только, зачем тогда нарушаешь этот запрет
Предупреждение.
Что, накосорезил?))))))Короче, пока баном не накрыло, - не сложилось у меня с выпивкой. Последний раз - последний. Нет никакого желания, детские забавы это, влезть в алкоголизм в зрелости - анрил.
Вас белых и горячих только косорезы и интересуют. Просто человек решил не пить потому что неинтересно стало. Для вас это дико выглядит? Лично для меня нет. Очень его понимаю.Что, накосорезил?))))))
Мне попадалась такая выборка.Почти весь вред здоровью от спиртного - обратим. Страдает только мозг. И то не фатально, просто - дурак, имбецил. Но жить будет.
А вот от табака вред куда тяжелее, и в 50% станет причиной преждевременной смерти.
Мечтаешь?Что, накосорезил?))))))