Дилетантское мнение о алкоголизме, КУ и всем что с этим связано.

Ну и ничего не потерял, такая же детская дурь как и спиртное. Справедливости ради - в разы более безопасная. Но незаконная.
Смотря где, в Италии вполне заканно, только нах не надо мне

Как все - это кто?
Те кто курят травку. Неужели непонятно? Абсолютное большинство (подавляющее) - лишь при случае, т.е. сами не приобретают. Я из их числа.
Меньшинство использует ее как инструмент, это люди с весьма высоким интеллектом, значительно выше среднего.
Сопливую молодежь в расчет не беру. Ну и распространение на Западе в связи с легализацией - тоже. И ничего хорошего в этом не вижу.

Просьба: не надо писать что вы не курите))) Не курите и хорошо. Если курите - тоже ничего дурного. Не дети тут уже, не навредит.

Популяризация наркотического средства
Единственный наркотик что я употребляю - это табак. И бросать не собираюсь. Хоть он куда вредней спиртного, на порядки. В остальном он мне не мешает.
Кофе я тоже не пью, уже лет 20.
Других наркотиков, как легальных так и нет - не употребляю.

PS. Наркотик - вещество вызывающее замещение естественной биохимии мозга. Спиртное, кофе и табак - наркотики. Травка -нет.
Канабинодиды запрещены в РФ, как и их популяризация.

Хорошо, что ты знаешь о запрете популяризации наркотиков, непонятно только, зачем тогда нарушаешь этот запрет
Предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
На порядки. От табака умрет каждый второй курильщик. Это самый опасный наркотик из существующих, и один из самых сложных.
Ужас, хорошо что я бросила)
Хотя многие думают что алко куда вреднее табака…, а табак это так игрушки ..

Хотя многие думают что алко куда вреднее табака…, а табак это так игрушки ..
Вреднее/невреднее - это смотря как считать))) В абсолютных числах - вреднее.
В социальном плане - нет. В социальном вреднее алкоголь, разумеется.

...а табак это так игрушки ..
Наркотики - это не область медицины. От спиртного не умрешь (нужно очень постараться), а вот мозги пропить - проще простого. Что этот форум замечательно демонстрирует, у абсолютного большинства интеллект ниже допустимого. Это алкоголь. И это не вернешь.
Потому понятие "вред" весьма условное. Калечит алкоголь замечательно, убивает - так себе.

Почти весь вред здоровью от спиртного - обратим. Страдает только мозг. И то не фатально, просто - дурак, имбецил. Но жить будет.
А вот от табака вред куда тяжелее, и в 50% станет причиной преждевременной смерти.

Хорошо, что ты знаешь о запрете популяризации наркотиков, непонятно только, зачем тогда нарушаешь этот запрет
Предупреждение.
А я все ждал когда меня забанят))) Схода.

Короче, пока баном не накрыло, - не сложилось у меня с выпивкой. Последний раз - последний. Нет никакого желания, детские забавы это, влезть в алкоголизм в зрелости - анрил.

Короче, пока баном не накрыло, - не сложилось у меня с выпивкой. Последний раз - последний. Нет никакого желания, детские забавы это, влезть в алкоголизм в зрелости - анрил.
Что, накосорезил?))))))

Что, накосорезил?))))))
Вас белых и горячих только косорезы и интересуют. Просто человек решил не пить потому что неинтересно стало. Для вас это дико выглядит? Лично для меня нет. Очень его понимаю.

Почти весь вред здоровью от спиртного - обратим. Страдает только мозг. И то не фатально, просто - дурак, имбецил. Но жить будет.
А вот от табака вред куда тяжелее, и в 50% станет причиной преждевременной смерти.
Мне попадалась такая выборка.
Условно, Синева отнимает 20, курево 10 лет жизни.
🤏🤏🤏

Назад
Сверху Снизу