хотела запостить другую статью, более развернутую, но на работе сейчас. позже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как видно ТС не только искусный целитель, но и крепкий стигматизатор. Одно другому не мешает.Мне аж неловко стало, как буд - то, уличили в чем - то постыдном.)
Ну, вроде, как в мастурбации в общественном месте, или воровстве чупа чупса из супер маркета, при полном кошельке
Я, к слову, свой алкоголизм считаю бОльшим свом пороком. При котором, кстати, достаточно просто не пить. И не надо никакой таблЭтки.)
стигматизация, как активная жизненная позиция?)Ну, как видно ТС не только искусный целитель, но и крепкий стигматизатор. Одно другому не мешает.
У меня маленький и я против, даже то, что мне назначили мне не нравитсяА если я обращу внимание на то, что *за* самолечение те, у кого счётчик небольшой, меня распнут?))
Например алкоголь.Да потому, что все опасные препараты продаются по рецепту
Исключение Вы) подтверждающее правило)У меня маленький и я против, даже то, что мне назначили мне не нравится
Антидепрессионисты какие таНет.
На этой площадке я болею только за депрессивников. Их почему-то все стремятся обидеть))
Не знаю как там насчёт многих, но судя по моей личке, этой ночью один пользователь их явно перепринимал!Вообще на форуме многие принимают Ады,
С эрекцией не знаюЧто там с эрекцией кстати происходит, не поделишься? Или ты не заметил разницы?
Не расстраиваяйся, солнышонок!С эрекцией не знаюне ощущалось )) а вот с либидо проблемы.
![]()
Лучше дваНе расстраиваяйся, солнышонок!
К тебе скоро кот приедет!
Учоный!
И всё будет хорошо!
![]()
Что-то прочитав, задумался, а не следствием ли алкоголизм у меня действительно является.. как-будто про себя многие вещи прочитал. В-общем, огромное спасибо за ссылку на статью.Нашёл отличный текст о том, как у девушки началась депрессия и о том, как она её вылечила ( таблетками разумеется)
Текста много, но читается на одном дыхании - явный литературный талант.
Кому интересно понять, что это такое, там всё отлично показано.
Полюбопытствуйте
![]()
Эттэншн плиз
Дорогие друзья, я имею сказать и это очень серьезно. Не про политику. В общем, так. Меня зовут Оля, я довольно молода и буду довольно молодой еще лет десять-двадцать, даже если продолжу бухать в лучших традициях русской интеллигенции. У меня нет (во всяком случае, пока) рака, спида, гепатита,…halemaumau.livejournal.com
Ещё и как лечится - через беседу! Понятно, что не абы с кем, и не в открытом формате.Никто тут никого не обижает, есть адекватно аккуратное отношение к фарме, и есть "красивые безобидные таблеточки" . Депрессия и лечение головы не понос, по интернету не лечится.
Ичанчик - ура!Лучше два![]()
Вдруг один неисправный приедет?Побойся Бога, мать!
Куды стока то?
![]()
а теперь представь, когда ты в этом жил, много лет, пережил и реактивные (тяжелые) виды депрессии, искал выход везде, в самоубийственном спорте в том числе, тонул и снова выгребал. а потом кто то добрый наконец то выписал тебе эти таблетки на которых ты хотя бы как то начал чувствовать жизнь. и ты хочешь донести свой опыт еще кому то, вдруг кто то сейчас находится в твоем положении и не видит нужного выхода..просто пытаешься дать информацию. и на эту попытку налетает стая диких обезъян! тебя обвиняют в наркомании, пропаганде фармы, отборной глупости и прочем. переворачивают твою попытку черти во что. и ты думаешь- да .... по известному адресу. тебе норм, ты не мучаешься тягой бухнуть, нет и других аддикций, ты выравниваешься с каждым днем и расправляешь плечи. а другие- какое тебе дело до этого копошащегося клубка, ты сделал все что мог. и остается дишь одна надежда, что среди флуда и хлама кто нибудь когда нибудь откопает для себя все ценное из этой темы и встанет на верный для себя путь к жизни. покопай в сети тесты на депрессию, поищи информацию, побольше зарубежную медицинскую литературу, советы как выбирать врача, потом и самого выбранного врача проверить на квалификацию и по отзывам, потом уже можно идти на прием. но и там слушать себя внимательно. малейшее отторжение-искать другого. примерно такой путь можно наметить.Что-то прочитав, задумался, а не следствием ли алкоголизм у меня действительно является.. как-будто про себя многие вещи прочитал. В-общем, огромное спасибо за ссылку на статью.
P.S. а пишет действительно очень круто
Алкаш у себя что угодно найти может по описанию, а ты просто молодой и впечатлительный. Пить бросай для начала )Что-то прочитав, задумался, а не следствием ли алкоголизм у меня действительно является.. как-будто про себя многие вещи прочитал. В-общем, огромное спасибо за ссылку на статью.
P.S. а пишет действительно очень круто
Спасибо. В любом случае, поход к хорошему психотерапевту не навредит, да. И к препаратам, если нужны и помогут, я нормально отношусь. Уж не сравнить с алкоголема теперь представь, когда ты в этом жил, много лет, пережил и реактивные (тяжелые) виды депрессии, искал выход везде, в самоубийственном спорте в том числе, тонул и снова выгребал. а потом кто то добрый наконец то выписал тебе эти таблетки на которых ты хотя бы как то начал чувствовать жизнь. и ты хочешь донести свой опыт еще кому то, вдруг кто то сейчас находится в твоем положении и не видит нужного выхода..просто пытаешься дать информацию. и на эту попытку налетает стая диких обезъян! тебя обвиняют в наркомании, пропаганде фармы, отборной глупости и прочем. переворачивают твою попытку черти во что. и ты думаешь- да .... по известному адресу. тебе норм, ты не мучаешься тягой бухнуть, нет и других аддикций, ты выравниваешься с каждым днем и расправляешь плечи. а другие- какое тебе дело до этого копошащегося клубка, ты сделал все что мог. и остается дишь одна надежда, что среди флуда и хлама кто нибудь когда нибудь откопает для себя все ценное из этой темы и встанет на верный для себя путь к жизни. покопай в сети тесты на депрессию, поищи информацию, побольше зарубежную медицинскую литературу, советы как выбирать врача, потом и самого выбранного врача проверить на квалификацию и по отзывам, потом уже можно идти на прием. но и там слушать себя внимательно. малейшее отторжение-искать другого. примерно такой путь можно наметить.