Да всем подряд. Дайте покомплексовать среди совершенных людей.Чёто комплексами и тараканами пахнет (или стереотипами?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всем подряд. Дайте покомплексовать среди совершенных людей.Чёто комплексами и тараканами пахнет (или стереотипами?)
Ну вот, а еще и женицца не успел 😁Я бы не жил бы при таких условиях. Мне не нравится быть должным кому-то. Как и жить у кого-то. Так что - развод скорей всего.))
Не фонтан вообще. В общем, давайте мне созу или вообще женицца не буду. На худой конец, самостоятельную личность, без всяких "обеспечивать" с переездом на нейтральную территорию.))Ну вот, а еще и женицца не успел 😁
Годов тебе скока?Не фонтан вообще. В общем, давайте мне созу или вообще женицца не буду. На худой конец, самостоятельную личность, без всяких "обеспечивать" с переездом на нейтральную территорию.))
Ток из бана выпустиле.... А тут женицца ужэ перестали ☹️
А ты кушать часть хочешь? 😳В общем, давайте мне созу или вообще женицца не буду.
Годов тебе скока?
вот тте сразу из бани женитцо приспичило.
Зачем тебе этот вождь краснокожих.
Не проецируй на меня своего Матрасова. Самаинебось хочешь женицца а Матрасов нет.
38 недавно стукнуло. Ем мало, не как Орел, раз-два в день. Тарелку супа, например, и чай. Да не, расходов со мной нет. Не ревнив. К алкоголю равнодушен. Занудлив, конечно, бываю, но это пожалуй единственный косяк (почти). 😁Годов тебе скока?
Ага!Прицениваешься? 😉
На сколько поздно?Эх, всем ты хорош, да поздновато родился. Для меня... А то б я посозила))
На 11 лет я тебя старше((. Может, дочку мою тебе сосватать?На сколько поздно?
Давай не съезжай с темы, взаимопомагай лучше.
😄
Главное, чтоб человек был хороший.А ты высокий стройный? Фоту шли.
А че бы нет. Пришел домой - тебе раз, на шею, пока руки моешь, первое, второе принесли, включил, футбол, например, футбол с тобой смотрят, купил книгу, книгу читают...
Взаимопомогну, обязательно. Я люблю помогать людям.А в чем взаимность то в помогании? Чин ты чем Ларат то помог?
А ты высокий стройный? Фоту шли.
Главное, чтоб человек был хороший.