Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

лан, оставляю вас в том во что вступили, приятного проведения дальнейшего досуга, а я повернусь на другой бочок и почитаю. не засну, так зайду гляну чего вы тут за моей спиной наиспраж..хм.. наговорили.. а засну-всем доброй ночи. :ax: и мне тоже!

У меня создалось впечатление, что неверный вектор был выбран изначально. Ну и преподносилось с позиции, которая на мой взгляд не совсем верна. Плюс много ерундистики.
Было бы неплохо, чтобы в качестве арбитра таких дискуссий выступал специалист (у нас на форуме официально только спец, хотя докторов я знаю немало). Тема непростая.
Нормально, чётам 100 страниц за 3 дня без всяких арбитров-модераторов.
Не знаю правда о чём, но это уже другой вопрос... :smile:

Какой заботливый кот!
:sarcastic:
Я за наших болею, за обычных депрессивников)))
Тут двое с депрессией и двое признались в диагнозе - маниакальной депрессивный психоз.
Я о наших переживаю)

Тут двое с депрессией и двое признались в диагнозе - маниакальной депрессивный психоз.
Я те в абстяге могу признаться и в метеоризме, и в педикулёзе и том что это я Бастилию в июле 1789 года брал..
Болеть за меня будешь?
:-D

Я те в абстяге могу признаться и в метеоризме, и в педикулёзе и том что это я Бастилию в июле 1789 года брал..
Болеть за меня будешь?
:-D
Нет.
На этой площадке я болею только за депрессивников. Их почему-то все стремятся обидеть))

Нет.
На этой площадке я болею только за депрессивников. Их почему-то все стремятся обидеть))
Эвона как.. То есть, педикулёзникм теперь хоть помирай?
Ну ты и бессердееечный, котяра!
:sarcastic:

Нашёл отличный текст о том, как у девушки началась депрессия и о том, как она её вылечила ( таблетками разумеется)
Текста много, но читается на одном дыхании - явный литературный талант.
Кому интересно понять, что это такое, там всё отлично показано.
Полюбопытствуйте

Нашёл отличный текст о том, как у девушки началась депрессия и о том, как она её вылечила ( таблетками разумеется)
Текста много, но читается на одном дыхании - явный литературный талант.
Кому интересно понять, что это такое, там всё отлично показано.
Полюбопытствуйте
О, я после этого текста и поплелась к врачу, поняла, что надо, люблю ЖЖ)))) Спасибо, давно думала, где его найти, ссылку потеряла, ник забыла.
Оффтоп:
В Москве ураган какой-то всю ночь, я постоянно просыпаюсь в ужасе)

двое признались в диагнозе - маниакальной депрессивный психоз.
Мне аж неловко стало, как буд - то, уличили в чем - то постыдном.)
Ну, вроде, как в мастурбации в общественном месте, или воровстве чупа чупса из супер маркета, при полном кошельке :-[

Я, к слову, свой алкоголизм считаю бОльшим свом пороком. При котором, кстати, достаточно просто не пить. И не надо никакой таблЭтки.)

Вот тут, кстати, статья, которая объясняет некоторые вещи:

Назад
Сверху Снизу