а я че нить почитаю.. (здесь зевающий смайлик)Зрелище не для слабонервных. Пойду заем все это дело.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я че нить почитаю.. (здесь зевающий смайлик)Зрелище не для слабонервных. Пойду заем все это дело.![]()
Ага, лучше пустить энергию в мирное русло..а я че нить почитаю.. (здесь зевающий смайлик)
очень. наелась вас вдоволь, теперь и опочивать можно..Уже хорошо. Прогноз благоприятный.
На основе C2H5OH судя по всему.Там мощный коктейль.))
у меня всегда мирное. изредка забор страдает и чужие брови. но это очень редко..Ага, лучше пустить энергию в мирное русло..
не угадали. крутите барабан!На основе C2H5OH судя по всему.
Нормально, чётам 100 страниц за 3 дня без всяких арбитров-модераторов.У меня создалось впечатление, что неверный вектор был выбран изначально. Ну и преподносилось с позиции, которая на мой взгляд не совсем верна. Плюс много ерундистики.
Было бы неплохо, чтобы в качестве арбитра таких дискуссий выступал специалист (у нас на форуме официально только спец, хотя докторов я знаю немало). Тема непростая.
А я вам говорил - не кормите троллей))Да, Алекто, ты права, в натуре, тролли))))
Я за наших болею, за обычных депрессивников)))Какой заботливый кот!
![]()
Я те в абстяге могу признаться и в метеоризме, и в педикулёзе и том что это я Бастилию в июле 1789 года брал..Тут двое с депрессией и двое признались в диагнозе - маниакальной депрессивный психоз.
Эвона как.. То есть, педикулёзникм теперь хоть помирай?Нет.
На этой площадке я болею только за депрессивников. Их почему-то все стремятся обидеть))
О, я после этого текста и поплелась к врачу, поняла, что надо, люблю ЖЖ)))) Спасибо, давно думала, где его найти, ссылку потеряла, ник забыла.Нашёл отличный текст о том, как у девушки началась депрессия и о том, как она её вылечила ( таблетками разумеется)
Текста много, но читается на одном дыхании - явный литературный талант.
Кому интересно понять, что это такое, там всё отлично показано.
Полюбопытствуйте
![]()
Эттэншн плиз
Дорогие друзья, я имею сказать и это очень серьезно. Не про политику. В общем, так. Меня зовут Оля, я довольно молода и буду довольно молодой еще лет десять-двадцать, даже если продолжу бухать в лучших традициях русской интеллигенции. У меня нет (во всяком случае, пока) рака, спида, гепатита,…halemaumau.livejournal.com
Обидеть чела в депрессии может каждый..Нет.
На этой площадке я болею только за депрессивников. Их почему-то все стремятся обидеть))
Даже тот, кто сам в депрессииОбидеть чела в депрессии может каждый..![]()
Мне аж неловко стало, как буд - то, уличили в чем - то постыдном.)двое признались в диагнозе - маниакальной депрессивный психоз.