Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

и особенно бросается в глаза низкий уровень интеллекта. полное неумение аргументировать свои высказывания. полный боекомплект логических ошибок. такая была хорошая задумка с темой. но увы. жаль. не в этом месте и не в это время.

да, я училась специально этому. не упускаю возможности потренироваться иной раз. а то бывает что скатываюсь в собственное представление о людях, считаю что все должны быть разумными по умолчанию и забываю что такое большинство. в каждой теме все как по учебнику. тут не слышно голоса и интонаций, в реале быстрее распознаешь все это.
А я людей жалею.
Не смогу тренироваться в ответных укусах, они же тоже живые, я тряпка. Не то чтобы считаю это безнравственным, нет, это честно и справедливо, просто нет ресурса на такие спарринги, особенно долгие, это же негатив набирать приходится, а мне его собирать нет смысла.
Проще уйти от конфликта и пофигизм очень помог.

и особенно бросается в глаза низкий уровень интеллекта. полное неумение аргументировать свои высказывания. полный боекомплект логических ошибок. такая была хорошая задумка с темой. но увы. жаль. не в этом месте и не в это время.
Дремучесть бросается)))) Может, интеллект и высокий даже, по крайней мере, эрудиция, но дремучесть оплетает и душит всё как ползущее растение)))

А я людей жалею.
Не смогу тренироваться в ответных укусах, они же тоже живые, я тряпка. Не то чтобы считаю это безнравственным, нет, это честно и справедливо, просто нет ресурса на такие спарринги, особенно долгие, это же негатив набирать приходится, а мне его собирать нет смысла.
Проще уйти от конфликта и пофигизм очень помог.
кого там кусать то :DONT_KNOW: я лениво играя лишь отмахивалась. не стрелять же из пушки по воробьям. но тему развивать смысла не вижу. в пустоту все это. а ведь мог бы получится отличный чатик со ссылками на полезную и интересную инфу.

кого там кусать то :DONT_KNOW: я лениво играя лишь отмахивалась. не стрелять же из пушки по воробьям. но тему развивать смысла не вижу. в пустоту все это. а ведь мог бы получится отличный чатик со ссылками на полезную и интересную инфу.
Мож, Кот ещё придёт и сделаем.

Дремучесть бросается)))) Может, интеллект и высокий даже, по крайней мере, эрудиция, но дремучесть оплетает и душит всё как ползущее растение)))
я не увидела интеллекта. перевернули все в какой то лютый фарс, кидались громкими обвинениями, паясничали, ни одного конструктивного предложения. лишь бы возразить. ну да в принципе все закономерно. бог с ними.

s1200

я не увидела интеллекта. перевернули все в какой то лютый фарс, кидались громкими обвинениями, паясничали, ни одного конструктивного предложения. лишь бы возразить. ну да в принципе все закономерно. бог с ними.
Понимаешь, это же тот же страх, что и в средневековье, вот поэтому назвала это дремучестью.
Про суициды и наркоту (всё бывает в первый раз...) вообще восхитительно было)))
От доброты и взаимопомогания я чуть не разрыдалась от умиления :))))

такая была хорошая задумка с темой. но увы. жаль. не в этом месте и не в это время.
У меня создалось впечатление, что неверный вектор был выбран изначально. Ну и преподносилось с позиции, которая на мой взгляд не совсем верна. Плюс много ерундистики.
Было бы неплохо, чтобы в качестве арбитра таких дискуссий выступал специалист (у нас на форуме официально только спец, хотя докторов я знаю немало). Тема непростая.

Понимаешь, это же тот же страх, что и в средневековье, вот поэтому назвала это дремучестью.
Про суициды и наркоту (всё бывает в первый раз...) вообще восхитительно было)))
От доброты и взаимопомогания я чуть не разрыдалась от умиления :))))
я ж и говорю, лучше спать пойти. или книжку почитать. :ax: про бисер еще 2000 лет назад было сказано.

У меня создалось впечатление, что неверный вектор был выбран изначально. Ну и преподносилось с позиции, которая на мой взгляд не совсем верна. Плюс много ерундистики.
Было бы неплохо, чтобы в качестве арбитра таких дискуссий выступал специалист (у нас на форуме официально только спец, хотя докторов я знаю немало). Тема непростая.
вы на дозаправку прилетели?:-D

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: и не пыталась даже. разве что вдоволь посмеялась. биополярщики против фармы! учат уму разуму здоровых людей..:CRAZY: подорожник к мозгу советуют
я дико извиняюсь, конечно, но к чему ЗДОРОВЫМ людям кушать АД?.. :-[

и, быть может, это чисто мое субьективное мнение, но мне моя психика, на данный момент, кажется и без них стабильнее и устойчивее вашей))

и, быть может, это чисто мое субьективное мнение, но мне моя психика, на данный момент, кажется и без них стабильнее и устойчивее вашей))
Здоровым людям сложно аппетит контролировать, например!

как зачем?! торчим мы! кокаин дорогой жеж :CRAZY:

вы на дозаправку прилетели?:-D
Канеш, интересно стало чем же чем закончится ваш дискурс 🙂
Особенно когда наши "силовики" поналетели))

Ну моя позиция по данному вопросу вполне типична, я думаю вы меня понимаете)

Намерения в целом добрые)

в фазе мании да, самая самая лучшая психика. я читала.

Назад
Сверху Снизу