Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Флу очень спорный, хотя и легко доступный препарат.
Вопрос в том, что делать потом без розовых очков?..
Насколько долго ты согласен их носить?)
Все возвращается, к сожалению. Это иллюзия.
Вот об я и говорила - хочется все изменить с помощью волшебной пилюли, не прилагая собственных усилий.
А их, волшебных таблеток, как нам известно - не бывает.
Хороший пост, честный. Без всякого пафоса, как оно все есть.

я думаю что не стоит давать отчет всем кому ни попадя. все равно что с голубем в шахматы играть. тебе лишь нагадит на доску и улетит. по любому не переубедить, все, мы уже торчки тут. не отмоемся :-D
Очень полезно делать такие отчеты. Ты их делаешь в первую очередь для себя. А не для меня, например.
Люди со стороны могут подсказать.. на что можно было бы обратить внимание.

ой ли? так просто?)
я потому сейчас и не ищу нового ад, стараясь обходиться минимумом, который снимает острые состояния при моем диагнозе.

с 15 по 17 год сидела исключительно на флу, плюс фенибут. (была необходимость жить у родителей в росии и думалось, что этого вполне достаточно)
жизнь казалась почти сказкой, кстати)

в 17ом вернулась на родину, тут не было возможности приобретать флу, резко отменила, допив привезенное с собой.

через два месяца - две попытки суицида, на фоне алко. через несколько месяцев срыв на наркотики.

я не утверждаю, просто мой опыт.
Простите, но у меня таких проблем, как у Вас, не было.
Суициды - не моя тема.
Тем более наркотики...

Вы понимаете, что Вы пишете?
Вы вернули таблетки, которые влияют на голову только потому, что не можете самостоятельно закрыть рот и не есть?
Почему, могу))) Но плохого мне флу не сделал, так что это приемлемый вариант.
А Вам, собственно, какое дело до всего этого? :)

Очень полезно делать такие отчеты. Ты их делаешь в первую очередь для себя. А не для меня, например.
Люди со стороны могут подсказать.. на что можно было бы обратить внимание.
я тебе тоже хотела бы подсказать. но не сделаю этого по разным причинам.

Суициды - не моя тема.
Тем более наркотики...
и эти люди как раз любят учить жить :-D у нас хотя бы нет такой серьезной психиатрии. не обращай внимания на этот контингент.

скорее нет. такая категория. лучше игнорировать, нельзя вникать во все что звучит фоном. лучше пойти чайку попить. полезнее для здоровья будет.
Я вообще спать должна уже, но так интересно, до чего договорятся, прямо тлф отложить жалко очень)))

Суициды - не моя тема.
Тем более наркотики...
это, безусловно, радует.

да, и с таблетками, жить гораздо приятнее.
а без них - иногда, капец, как сложно. зато полезнее. (и я не столько о здоровье)

а, что бы не разьедаться на праздниках - можно, к примеру, больше танцевать, меньше жрадъ майонеза и больше звниматься сексом (допустим :-[ )

ну, как вариант, да?))

это, безусловно, радует.

да, и с таблетками, жить гораздо приятнее.
а без них - иногда, иногда, капец, как сложно. зато полезнее. (и я не столько о здоровье)

а, что бы не разьедаться на праздниках - можно, к примеру, больше танцевать, меньше жрадъ майонеза и больше звниматься сексом (допустим :-[ )

ну, как вариант, да?))
Я не хочу идти танцевать, я буду с книгой. Майонез не ем, это фу.
Но всё равно потянет муж в кафе и во всякие киношки с попкорнами, кфс, бургеры, кофиксы... так килограмм пять и упадут )))

Назад
Сверху Снизу