Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

точно! только хотела написать что первый день приема новых препаратов прошел на ура. плюс 30 процентов к хорошему самочувствию. ни одной побочки. умирать мучительной смертью не планирую-все супер.
Рад за вас.
Я думаю, что и остальные проблемы решатся постепенно и этот ваш кризис забудется как страшный сон.
То, что всё в этом мире проходит, тоже имеет положительную сильную сторону.

Интересно, нету ли такой побочки в инструкции к кошачьим АД? :-D

Кого мне Котматвей напоминает, какой персонаж - задумалась. :-D
Остапа Бендера!!! В исполнении Андрея Миронова.

А я тему вообще не читала, если честно.
Но, сугубо мое личное мнение, основанное на собственном опыте - если нет серьезной и очень веской причины принимать ад, то лучше всего избежать их приема.
Побочки, те или иные, в любом случае есть.
И гнетущее ощущение ещё одной зависимости - не есть зер гуд (или у меня не правильно подобранные препараты.. или особо запущенный случай..))

Рад за вас.
Я думаю, что и остальные проблемы решатся постепенно и этот ваш кризис забудется как страшный сон.
То, что всё в этом мире проходит, тоже имеет положительную сильную сторону.
сюда буду заходить все же. мне тут напомнят про этот сон, чтобы не расслаблялась :-D

А я тему вообще не читала, если честно.
Но, сугубо мое личное мнение, основанное на собственном опыте - если нет серьезной и очень веской причины принимать ад, то лучше всего избежать их приема.
Побочки, те или иные, в любом случае есть.
И гнетущее ощущение ещё одной зависимости - не есть зер гуд (или у меня не правильно подобранные препараты.. или особо запущенный случай..))
Без веской причины разумеется принимать ничего нельзя.
У меня например только положительный опыт в этом смысле, мне помогли антидепрессанты и очень помогли. Без них бы вряд ли всплыл.
Но с БАР всё гораздо сложнее, думаю дело в этом.
Это вообще один из самых загадочных вариантов расстройства. Утешает лишь то, что не самый плохой, если так можно вообще говорить, по сравнению с другими.
Я когда увидел список звёзд кино и эстрады, страдающих БАР, глазам не поверил.

когда я, в первые, пришла к психиатру, за рецептами посерьезнее (на тот момент одна поднимала двух сыновей и не было возможности бросить все, в том числе работу, как источник дохода и лечь в клинику неврозов хотя бы) этому предшествовало длительное, особо острое в темное время суток, дико тревожное состояние с навязчивыми суициидальными мыслями и хронической бессоницей.
Без медикаментов мне уже было страшно за свою жизнь на тот момент.

Не думаю, что я бы стала их употреблять просто от плохого настроения.
Я к тому, что сейчас это очень распространенно: множество капсул, в симпатичной коробочке, на все случаи жизни, ежедневно.)

Здесь можно провести параллель со стоматологией. Заболел зуб, а вы вместо того чтобы его лечить, заглушаете боль препаратами и доводите ситуацию до абсцесса. Соответственно к стоматологу вы приходите уже совсем в другом состоянии.

То же самое и с психиатром будет, если есть патология. Рано или поздно.

Я к тому, что сейчас это очень распространенно: множество капсул, в симпатичной коробочке, на все случаи жизни, ежедневно.)
ага, маркетинг. С бухлом тоже так на самом деле да и со всем остальным...
крепче ибупрофена ничего не пью
наверное тоже зря не по рецепту...)

Не интересовалась. Но мой любимый Есенин((

У меня например только положительный опыт в этом смысле, мне помогли антидепрессанты и очень помогли. Без них бы вряд ли всплыл.
Значит, тебе, можно сказать, повезло - найти (или случайно наткнуться?) на врача, способного (или случайно подобравшего?) именно тебе подходящий препарат.)
Я живу в небольшом городе, особых материальных возможностей не имею, и, за много лет перепробовав множество ад, так и не смогла подобрать свой.
Сейчас стараюсь только купировать острые состояния тщательно подобранным нейролептиком, в минимальной дозе и нормотимики на постоянной основе.

А сколько опасных экспирементов было у меня, когда в доступе было множество сильно действующих препаратов, которые я, находясь под их же воздействием, начинала мешать со спиртным, даже не помня этого.. :facepalm:

Жуткое дело, на самом деле.)

а я думала, что у меня оно точно есть, БАР, а оказывается, просто мозг и нервы были безумно вынесены коллегами теми + астения, лёгкая энцефалопатия и общее отчаяние и растерянность.
Ну, в общем, нет его, как выяснилось, безо всяких специальных лекарств, которые мог бы назначить психиатр, если бы я описала ему ситуацию так, как видела её. И слава Богу, что не пошла к нему.
Я нормальная. Может, недообследованная ещё...)))) но мне кажется, всё-таки нормальная. Больше нет перепадов настроения, страхов, чёрной тоски и обиды.
Нет и лишней эйфории не по делу как подсознательного способа избежать завтрашней неизбежной тоски и кривой рожи. Типа э-ге-гей!!! Помирать - так с музыкой.
Но и чувство юмора не пропало. Стало просто не таким прущим и театральным.

Наверное, после лекарств я впервые стала собой. Уравновесилась.
По крайней мере, пока так.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу