твоя кошка тоже принимает АД? Вау..Интересно, нету ли такой побочки в инструкции к кошачьим АД?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твоя кошка тоже принимает АД? Вау..Интересно, нету ли такой побочки в инструкции к кошачьим АД?![]()
Рад за вас.точно! только хотела написать что первый день приема новых препаратов прошел на ура. плюс 30 процентов к хорошему самочувствию. ни одной побочки. умирать мучительной смертью не планирую-все супер.
Интересно, нету ли такой побочки в инструкции к кошачьим АД?![]()
сюда буду заходить все же. мне тут напомнят про этот сон, чтобы не расслабляласьРад за вас.
Я думаю, что и остальные проблемы решатся постепенно и этот ваш кризис забудется как страшный сон.
То, что всё в этом мире проходит, тоже имеет положительную сильную сторону.
И забор, и брови!!!сюда буду заходить все же. мне тут напомнят про этот сон, чтобы не расслаблялась![]()
ааа.. вот я туплю.. думаю - что за кошачьи адтвоя кошка тоже принимает АД? Вау..
Без веской причины разумеется принимать ничего нельзя.А я тему вообще не читала, если честно.
Но, сугубо мое личное мнение, основанное на собственном опыте - если нет серьезной и очень веской причины принимать ад, то лучше всего избежать их приема.
Побочки, те или иные, в любом случае есть.
И гнетущее ощущение ещё одной зависимости - не есть зер гуд (или у меня не правильно подобранные препараты.. или особо запущенный случай..))
Здесь можно провести параллель со стоматологией. Заболел зуб, а вы вместо того чтобы его лечить, заглушаете боль препаратами и доводите ситуацию до абсцесса. Соответственно к стоматологу вы приходите уже совсем в другом состоянии.Но, сугубо мое личное мнение, основанное на собственном опыте - если нет серьезной и очень веской причины принимать ад, то лучше всего избежать их приема.
ага, маркетинг. С бухлом тоже так на самом деле да и со всем остальным...Я к тому, что сейчас это очень распространенно: множество капсул, в симпатичной коробочке, на все случаи жизни, ежедневно.)
Не интересовалась. Но мой любимый Есенин((Я когда увидел список звёзд кино и эстрады, страдающих БАР, глазам не поверил.
Не интересовалась. Но мой любимый Есенин((
тоже люблю есенина. это его "сыпь гармоника! скука. скука. гармонист пальцы льет волной.. "Не интересовалась. Но мой любимый Есенин((
на ютубе есть спикерские по 12 шагам при бар.Не интересовалась. Но мой любимый Есенин((
У тебя БАР?Но с БАР всё гораздо сложнее...
Значит, тебе, можно сказать, повезло - найти (или случайно наткнуться?) на врача, способного (или случайно подобравшего?) именно тебе подходящий препарат.)У меня например только положительный опыт в этом смысле, мне помогли антидепрессанты и очень помогли. Без них бы вряд ли всплыл.
У вас депрессия?У тебя БАР?