Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Мне когда кололи бяку и капали , я не был в курсе что это именно. Я через месяц узнал , что это были гормональные и стероидные препараты .

В препарате есть инструкция с перечислением побочных эффектов.
То, что у нас инструкции могут не читать, проблема самих не читающих.
Вы видите машину, принимая таблетки о которых ничего не знаете?
Поздравляю...
я - нет)
но. одно дело прочитать. и совершенно другое - ощутить на себе глубину серьезности этой побочки

Судя по дорогим препаратам, которые глотаются кучей и без разбору в этой теме - деньги имеются.
Уж лучше их потратить на консультацию врача и обследование.
Кот, ты как хамелеон - меняешь "окрас".
Какие препараты? Перечислите. Вы по моему запутались.

Кот, это что же выходит?
От ноотропов есть побочки, и про них даже в инструкции написано что-ли?
С чем же ты там выше спорил с такой вот чудесной аргументацией?
Я считаю, что я прав.
🤦‍♂️

Кот, это что же выходит?
От ноотропов есть побочки, и про них даже в инструкции написано что-ли?
С чем же ты там выше спорил с такой вот чудесной аргументацией?

🤦‍♂️
Побочки есть от всего. Даже от витаминов, и все они перечисляются в инструкции на всякий случай.
Однако люди покупают витамины и я не вижу, чтобы они корчились от побочек повсеместно.
Если есть побочный эффект, приём препарата прекращают.
Я не слышал, чтобы кто-то умер от витаминов или ноотропов, хотя теоретически и такое возможно с вероятностью умереть от удара сосулькой.
Жизнь вообще опасная штука, но зимой мы выходим на улицу)

ну, это, скорее, к вам вопрос - отчего такое безответственное отношение к выбору специалиста, который будет заниматься вашим здоровьем.
а не профессионалов везде хватает.
потому что не уверенная в себе доверчивая молодая дура я в молодости и по бабкам ездила все искала ответ на вопрос о нелёгкой судьбе:-D

Я не слышал, чтобы кто-то умер от витаминов или ноотропов, хотя теоретически и такое возможно с вероятностью умереть от удара сосулькой.
И это твоё мнение имеет примерно нулевую ценность.
То что ты некомпетентно оцениваешь несерьезность возможных побочек от приёма ноотропов говорит только о твоей плохой осведомлённости.
Про эффект Даннинга-Крюгера слыхал?

Побочки есть от всего. Даже от витаминов, и все они перечисляются в инструкции на всякий случай.
Однако люди покупают витамины и я не вижу, чтобы они корчились от побочек повсеместно.
Если есть побочный эффект, приём препарата прекращают.
Жизнь вообще опасная штука)
У меня хорошего знакомого убило в 2001 м , сосулькой. В пятницу 13 кстати . Из компании . После такого в судьбу очень верится .
И это твоё мнение имеет примерно нулевую ценность.
То что ты некомпетентно оцениваешь несерьезность возможных побочек от приёма ноотропов говорит только о твоей плохой осведомлённости.
Про эффект Даннинга-Крюгера слыхал?
Я живой пример. Чудом живой. Побочка на мед препараты. Именно - ацикловир и ахринин Юнидокс Солютаб цитрин пил две недели и еле еле успели спасти в итоге .

Да ну))
Прикольный.))
Честно. Но, мне как-то не по себе было от его уверенных рекомендаций.
Инко предлагал АД, особенно тот препарат, который сам принимал, но Инко-это Инко. По доброте душевной
Сейчас, наоборот, отговаривает.

Я знаю что Преднизолон лучше не пить без точных указаний. Тоже знакомая умерла лишко выпив случайно .таблеток всмысле. Там и 25 то не было. А сестра у меня его всю жизнь пьет .

Честно. Но, мне как-то не по себе было от его уверенных рекомендаций.
Да тут на форуме иногда заводятся такие вот персонажи.
Внезапно осознавшие себя крупными специалистами по всем вопросам.
И выбравшие почему-то нас, алкашей, в качестве самой подходящей аудитории для обучения.
Но мы тупы и неблагодарны.
Не горим, почему-то, желанием принимать на веру всё что нам рассказывают эти самозванные специалисты :-D

Назад
Сверху Снизу