Мне когда кололи бяку и капали , я не был в курсе что это именно. Я через месяц узнал , что это были гормональные и стероидные препараты .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я - нет)В препарате есть инструкция с перечислением побочных эффектов.
То, что у нас инструкции могут не читать, проблема самих не читающих.
Вы видите машину, принимая таблетки о которых ничего не знаете?
Поздравляю...
Какие препараты? Перечислите. Вы по моему запутались.Судя по дорогим препаратам, которые глотаются кучей и без разбору в этой теме - деньги имеются.
Уж лучше их потратить на консультацию врача и обследование.
Кот, ты как хамелеон - меняешь "окрас".
Просто линяет)Какие препараты? Перечислите. Вы по моему запутались.
Ох и хитер. С ума сойти.Какие препараты? Перечислите. Вы по моему запутались.
Спасибо, Хроник Нарнии.Ничоси заборчик 71111) с заборчиком
А я вижу, что с потолка)))Ох и хитер. С ума сойти.
Покопайся в своей теме. Не с потолка же я взяла.
Я считаю, что я прав.
Да ну))Ох и хитер. С ума сойти...
Побочки есть от всего. Даже от витаминов, и все они перечисляются в инструкции на всякий случай.Кот, это что же выходит?
От ноотропов есть побочки, и про них даже в инструкции написано что-ли?
С чем же ты там выше спорил с такой вот чудесной аргументацией?
![]()
потому что не уверенная в себе доверчивая молодая дура я в молодости и по бабкам ездила все искала ответ на вопрос о нелёгкой судьбену, это, скорее, к вам вопрос - отчего такое безответственное отношение к выбору специалиста, который будет заниматься вашим здоровьем.
а не профессионалов везде хватает.
Просветление - стоит дорого))Судя по дорогим препаратам, которые глотаются кучей и без разбору в этой теме - деньги имеются.
Ну-ну.А я вижу, что с потолка)))
И это твоё мнение имеет примерно нулевую ценность.Я не слышал, чтобы кто-то умер от витаминов или ноотропов, хотя теоретически и такое возможно с вероятностью умереть от удара сосулькой.
У меня хорошего знакомого убило в 2001 м , сосулькой. В пятницу 13 кстати . Из компании . После такого в судьбу очень верится .Побочки есть от всего. Даже от витаминов, и все они перечисляются в инструкции на всякий случай.
Однако люди покупают витамины и я не вижу, чтобы они корчились от побочек повсеместно.
Если есть побочный эффект, приём препарата прекращают.
Я не слышал, чтобы кто-то умер от витаминов или ноотропов, хотя теоретически и такое возможно с вероятностью умереть от удара сосулькой.
Жизнь вообще опасная штука)
Я живой пример. Чудом живой. Побочка на мед препараты. Именно - ацикловир и ахринин Юнидокс Солютаб цитрин пил две недели и еле еле успели спасти в итоге .И это твоё мнение имеет примерно нулевую ценность.
То что ты некомпетентно оцениваешь несерьезность возможных побочек от приёма ноотропов говорит только о твоей плохой осведомлённости.
Про эффект Даннинга-Крюгера слыхал?
Честно. Но, мне как-то не по себе было от его уверенных рекомендаций.Да ну))
Прикольный.))
Да тут на форуме иногда заводятся такие вот персонажи.Честно. Но, мне как-то не по себе было от его уверенных рекомендаций.