Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Мне скучно становится вести перепалку как на коммунальной кухне, тем более, что сам предмет препирательств исчерпан. Я остаюсь при своём мнении, но названия препаратов и рекомендации их приводить не буду, раз уж это запрещено правилами.

( хотя у меня в запасе есть ролик, где ведущий психиатр Москвы, главврач больницы, перечисляет препараты для самостоятельной покупки их в случае депрессии, всем желающим на канале меднаука. Ну да бог с ним. Кто захочет скорейшего выздоровления, тот сам найдёт.)

Мне интересно другое, сколько людей здесь в теме, которые могут точно сказать, что у них проблемы с депрессией? Сейчас или в прошлом.
Тема то про это.
Двоих я точно знаю, но может есть ещё?

Да тут на форуме иногда заводятся такие вот персонажи.
Внезапно осознавшие себя крупными специалистами по всем вопросам.
И выбравшие почему-то нас, алкашей, в качестве самой подходящей аудитории для обучения.
Но мы тупы и неблагодарны.
Не горим, почему-то, желанием принимать на веру всё что нам рассказывают эти самозванные специалисты :-D
Скажу я вам спросите вы меня ?)

И это твоё мнение имеет примерно нулевую ценность.
То что ты некомпетентно оцениваешь несерьезность возможных побочек от приёма ноотропов говорит только о твоей плохой осведомлённости.
Про эффект Даннинга-Крюгера слыхал?

Противопоказания при приёме ноотропов

Многие из ноотропных препаратов дают побочные эффекты в сочетании с другими лекарств. Поэтому к каждому ноотропному препарату прикладывается предупреждение. Некоторые нежелательные эффекты между ноотропным и фармацевтическим препаратом могут быть фатальными. Пожалуйста, внимательно прочитайте предостережения и предупреждения. И используйте и другую информацию, которую вы можете найти в Интернете, которая включает в себя обширные списки противопоказаний.

При сочетании ноотропов с рецептурными препаратами мы всегда рекомендуем работать с врачом . К сожалению, большинство врачей знают об этом мало. Исследуйте и слушайте свое тело и мозг. И всегда предполагайте, что у вас могут быть проблемы, если вы сочетаете рецептурные или безрецептурные препараты с ноотропами.

Противопоказания при приёме ноотропов

Многие из ноотропных препаратов дают побочные эффекты в сочетании с другими лекарств. Поэтому к каждому ноотропному препарату прикладывается предупреждение. Некоторые нежелательные эффекты между ноотропным и фармацевтическим препаратом могут быть фатальными. Пожалуйста, внимательно прочитайте предостережения и предупреждения. И используйте и другую информацию, которую вы можете найти в Интернете, которая включает в себя обширные списки противопоказаний.

При сочетании ноотропов с рецептурными препаратами мы всегда рекомендуем работать с врачом . К сожалению, большинство врачей знают об этом мало. Исследуйте и слушайте свое тело и мозг. И всегда предполагайте, что у вас могут быть проблемы, если вы сочетаете рецептурные или безрецептурные препараты с ноотропами.
Нашёлся человек, который читает инструкции?))

Давайте сделаем так.
Я буду общаться только с теми, кто знает или предполагает наверняка, что у него депрессия.
Остальных я буду игнорировать, так как создаётся нездоровый ажиотаж и столпотворение совершенно посторонних людей, к которым тема не имеет отношения.

Сразу скажу, что про препараты мы говорить НЕ будем, так что просьба слишком сердобольных граждан успокоиться и не толпиться в ожидании трупов)

Ммм.. а вот здесь, пожалуйста, поподробнее!
Почему не настоящий врач?
Каким врачом вы себя ощущаете?
Ну и, собственно, когда появились эти ощущения?

)))
Вы уже приземлились)
Или спрашиваете пролетая над гнездом кукушки?)))

Мне скучно становится вести перепалку как на коммунальной кухне, тем более, что сам предмет препирательств исчерпан. Я остаюсь при своём мнении, но названия препаратов и рекомендации их приводить не буду, раз уж это запрещено правилами.

( хотя у меня в запасе есть ролик, где ведущий психиатр Москвы, главврач больницы, перечисляет препараты для самостоятельной покупки их в случае депрессии, всем желающим на канале меднаука. Ну да бог с ним. Кто захочет скорейшего выздоровления, тот сам найдёт.)

Мне интересно другое, сколько людей здесь в теме, которые могут точно сказать, что у них проблемы с депрессией? Сейчас или в прошлом.
Тема то про это.
Двоих я точно знаю, но может есть ещё?
я кстати на канал меднаука подписана еще с вк. у меня тоже есть в копилке полезные отборности по теме, разные источники и отличная подача материала,но желание скидывать сюда что то действительно ценное пропало напрочь. думаю что достаточно и того что уже дала. вряд ли кто то что то почитал или посмотрел. только балаган развели. надо начинать соблюдать психогигиену. срок моего бездействия подходит к концу, скоро в большую жизнь возвращаться, пора дозировать лишнюю болтовню.

У меня астено депрессивное растройство около десяти лет в диагнозе.
БАР четыре года.
Несколько "ходок" в психушки.
Серьёзные дела.
А вы про шизонет.ру наверное слыхали?
Форум взаимопомощи наподобие этого, только для людей с такими проблемами.
Я к тому, что многие о нём не знают, но форум очень хороший.

я кстати на канал меднаука подписана еще с вк. у меня тоже есть в копилке полезные отборности по теме, разные источники и отличная подача материала,но желание скидывать сюда что то действительно ценное пропало напрочь. думаю что достаточно и того что уже дала. вряд ли кто то что то почитал или посмотрел. только балаган развели. надо начинать соблюдать психогигиену. срок моего бездействия подходит к концу, скоро в большую жизнь возвращаться, пора дозировать лишнюю болтовню.
Полностью с вами согласен.

С птичками )

Давайте сделаем так.
Я буду общаться только с теми, кто знает или предполагает наверняка, что у него депрессия.
Остальных я буду игнорировать, так как создаётся нездоровый ажиотаж и столпотворение совершенно посторонних людей, к которым тема не имеет отношения.

Сразу скажу, что про препараты мы говорить НЕ будем, так что просьба слишком сердобольных граждан успокоиться и не толпиться в ожидании трупов)
точно! только хотела написать что первый день приема новых препаратов прошел на ура. плюс 30 процентов к хорошему самочувствию. ни одной побочки. умирать мучительной смертью не планирую-все супер.

Давайте сделаем так.
Вот по поводу антидепрессантов...
Господи, сколько раз я слышал фразы " подсядешь на таблетки...", " таблетки превратят в овощ.."
" таблетки вызовут зависимость" и всё это по поводу антидепрессантов.

И каждый раз я с изумлением думал, ну что у этих людей в головах? Откуда они это взяли?
Как родилась у них эта мысль? Что вообще с ними происходит?
Ведь они очевидно даже не интересовались механизмом действия этих таблеток. Никогда не пробовали.
Но имеют твёрдые убеждения.
"Не знаю, не читал, не интересовался, но имею твёрдое мнение по этому поводу" - вот их кредо по жизни))

Все твои посты до прихода администрации были навеяны высокомерным навязыванием приема АД. Кто не согласен с тобой - показывал на дверь.
ПС
Совершенно изменилось к тебе отношение.

Серьёзные дела.
А вы про шизонет.ру наверное слыхали?
Форум взаимопомощи наподобие этого, только для людей с такими проблемами.
Я к тому, что многие о нём не знают, но форум очень хороший.
одно время часто там бывала. много полезной информации.

Давайте сделаем так.

До вчерашнего вечера так и было. Вдруг возникла девушка с веслом прозаком и всё завертелось. Если кто захочет вернуть конструктивный диалог, так почему бы и нет...

Назад
Сверху Снизу