Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

То есть вы, бухали, принимая серьёзные антидепрессанты, и теперь врач виноват и виноваты таблетки??????
Что, чёрт возми, я сейчас прочитал???
Даже младенцы знают, что ЛЮБЫЕ таблетки нельзя смешивать с алкоголем, тем более такие.
Чудны дела твои, господи....

ну таблетки каждый день я не принимала, например фен валялся на случай похмелья или нервов, пила я раз в неделю по выходным, не каждый день, врач говорил что алкоголь не влияет я же спросила у него)))

Кот, от ноотропов бывают очень неприятные побочки.
Причём их можно не сразу заметить.
Это нифига не мятные леденцы.
Ну, это лишь моё скромное мнение насчёт ноотропов. Я же не настоящий врач)
Я считаю, что я прав.
Впрочем, рекомендовать больше ничего не буду.

Я Вам больше скажу - врачей я тоже боюсь. Которые шлепают печать.
Если меня не устраивает врач - я меняю врача.
Еще лучше, консультироваться не у одного врача. Лучший вариант - у троих.
Вот когда мнения совпадут о диагнозе, то уже можно выбирать врача. ( болтливого, молчаливого, мужчину, женщину по ощущениям). Задавать вопросы обязательно - любые. Врач отвечает за твою жизнь после назначения лекарств.
Обязательно сдавать анализы после длительного приема лекарств.
Сообщать о побочных эффектах ( лишний вес, кольнуло, потянуло, слабость и т.д..)

Надо было у Кота уточнить.
Не доверяйте этим коновалам с дипломами.
Они, наверна, ютьюб не смотрели.
кстати на ютюбе я и нашла ролики про эту лирику что это как наркота и подумала- да за кого он меня принял что мне такое назначает, обычная девка куча комплексов потому что ВДА, мало уверенности острые реакции на фигню, мне бы с психологом нужно может поработать а он таблетки да такие сильные, я не говорю что к ним ходить не нужно они разные оказывается

ну таблетки каждый день я не принимала, например фен валялся на случай похмелья или нервов, пила я раз в неделю по выходным, не каждый день, врач говорил что алкоголь не влияет я же спросила у него)))
Не мог врач сказать, что можно принимать алкоголь с антидепрессантами.
И антидепрессанты принимают курсом в несколько месяцев ежедневно.
Здесь какая-то ошибка.

Вот когда мнения совпадут о диагнозе, то уже можно выбирать врача. ( болтливого, молчаливого, мужчину, женщину по ощущениям). Задавать вопросы обязательно - любые. Врач отвечает за твою жизнь после назначения лекарств.
Сообщать о побочных эффектах ( лишний вес, кольнуло, потянуло, слабость и т.д..)
Раньше примерно так и было. 10 штук врачей обходила.(когда трезвая была))) а трезвая я была редко))
Сейчас - нашла своего ☺️
До неё - я думала, что антибиотики - это что то невыносимо болезненное с кучей побочек. А оказалось - просто врачи не все обо мне знали.

Не мог врач сказать, что можно принимать алкоголь с антидепрессантами.
И антидепрессанты принимают курсом в несколько месяцев ежедневно.
Здесь какая-то ошибка.
я спросила какое взаимодействие с алкоголем он сказал ничего страшного пейте))

Метамизол юридический статус

Метамизол запрещен в некоторых странах, доступен по рецепту в других (иногда с сильными предупреждениями, иногда без) и доступен без рецепта в других. Например, одобрение было отозвано в Швеции (1974), США (1977) и Индия (2013 год, запрет снят в 2014 году).

В 2018 году в Испании было проведено расследование в отношении Нолотила (так как метамизол известен как в Испании) после смерти нескольких британцев в Испании, возможной причиной может быть побочный эффект, который может вызвать агранулоцитоз (снижение количества лейкоцитов в крови).

Фирменные наименования

Метамизол, в странах, где он продается, доступен под многими торговыми марками. В России он обычно продается под торговой маркой «Анальгин».
В некоторых странах это лекарство может быть одобрено только для ветеринарного применения.

Кот, от ноотропов бывают очень неприятные побочки.
Причём их можно не сразу заметить.
Это нифига не мятные леденцы.
элементарно, на первых днях приема безобидного фенибута можно тупо выключаться из реальности и "зависать"
а когда это происходит неожиданно и за рулем, к примеру?..

Три врача? Есть участковый бесплатный, но он один.
Вы по платным врачам рекомендуете ходить? Знаете, сколько это стоит?
Откуда столько денег у бедных алкоголиков?

элементарно, на первых днях приема безобидного фенибута можно тупо выключаться из реальности и "зависать"
а когда это происходит неожиданно и за рулем, к примеру?..
В препарате есть инструкция с перечислением побочных эффектов.
То, что у нас инструкции могут не читать, проблема самих не читающих.
Вы видите машину, принимая таблетки о которых ничего не знаете?
Поздравляю...

кстати вспомнила что он говорил что и сам таблетки принимает какие именно не помню, потом я нашла форум где его обсуждали и там все писали что он тупо на рецептах сидит

ну, это, скорее, к вам вопрос - отчего такое безответственное отношение к выбору специалиста, который будет заниматься вашим здоровьем.
а не профессионалов везде хватает.

В препарате есть инструкция с перечислением побочных эффектов.
То, что у нас инструкции могут не читать, проблема самих не читающих.
Прикол в том ,что врачи при необходимости вколют такой гадости и дажэ не предложат почитать.

Судя по дорогим препаратам, которые глотаются кучей и без разбору в этой теме - деньги имеются.
Уж лучше их потратить на консультацию врача и обследование.
Кот, ты как хамелеон - меняешь "окрас".

Назад
Сверху Снизу