Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Здесь упоминали ноотропы и я хочу сказать, что для алкоголика это прямо таки необходимый препарат.
Пресловутый посталкогольный синдром, коий есть ни что иное как невроз и некая совокупность симптомов, возникшая из за мелких органических поражений мозга при воздействии алкоголя ( например микрокровоизлияния капилляров, после скачков давления) очень хорошо лечиться ноотропами.

Ноотропы при правильном применении ( не совать их в ноздри и не сыпать в глаза) не способны нанести вред никоим образом, поэтому в большинстве продаются без рецепта. Восстановиться после долговременного употребления алкоголя с ноотропами можно довольно быстро и без всякого труда.
Проблема в том, что капсулы и таблетки очень слабо действуют, поэтому я рекомендую курс Циннаризина внутримышечно.
Ну и на этом канале парень собрал много интересного о ноотропах.

Боюсь, что если кто-то придёт за рецептом на аспирин или анальгин или парацетомол к врачу, он посмотрит на него, как на дурака.
Это не врач. Скорее всего, просто белый халат.
Я всегда выписывала мамочкам для деток рецепты на все препараты.
Жизненно необходимые всегда были заготовками на латыни заранее, чтобы не тратить время на писанину.
Добавляла инициалы, дозировки. Еще ко всем лекарствам назначала антигистаминный ( против аллергии) препарат. Да, дотошная, переживала за каждого младенца.

Сейчас по новому законодательству введен рецепт еще на антибиотики ( наконец-то)
Список же перечня жизненно-необходимых лекарств, на которые не может быть наценки более чем установленной гос-вом, будут так же отпускаться в руки под подпись врача с печатью.
Аспирин относится к этому перечню. Ты его просто так не купишь, без назначения врача.
В будущем. Я верю. Ну, сколько уже можно уничтожать людей.
ПС
Спускайся на землю Котматвей.

Я только что в музыкальном срыве побывала созданного сварным,многое вспомнила из недавнего развесёлого прошлого,интересно я себя вела,сейчас тоже слушала,тоже музыка заводила и что удевительно,что и без бухла хочется танцевать:girl_dance:

Я бы посоветовала прекратить назначения и рекомендации с коленки.
@Котматвей - устное предупреждение.

Смелые люди! Отчаянные просто!
Тут витамины боишься без назначения пить, а у них все лекарства «на своё усмотрение».
Ответьте мне, пожалуйста, как можно лекарства назначать себе не имея понятия о том, как они действуют? Не имея понятия о взаимодействии этих лекарств?

ну вот вы боитесь и доверяйте врачам, а они порой по схеме действуют- а ну тут все ясно шлеп рецепт.
у меня есть опыт негативного принятия лекарств от психиатра, ходила я к нему лет 10, каждый раз хотела совета и разъяснения ситуации, раз в пол года где-то и раз в год когда нужна была поддержка, и каждый раз это был новый рецепт, выслушивал и ничего не комментируя выписывал таблетки.
А я как дура велась и думала таблетки мне помогут. Был там и золофт и атаракс и фен и сонопакс, всегда разные )))
затем ближе к 30 годам стала намекать что прибухиваю, думала может тактику сменит, скажет не мешать с алкоголем так нет он выписал мне Лирику( Прегабилен) разьяснив и дав почитать в книге что я эмоционально-лобильная и все что мне нужно это таблеточки.

Вот из-за этих последних таблеток я чуть мужа не убила, я вообще выпив алкоголь на них менялась, истерила дралась и ничего не помнила вообще!!! потом в интернете нашла информацию что нельзя смешивать их ни в коем случае!!! они очень сильные под ними люди и убивали и не помнили потом.

Все больше никаких таблеток и доверия к таким специалистам, а ведь он из бесплатной городской клиники врач психиатр.
А так зная принцип действия я бы сейчас может имела какое нибудь снотворное дома и все.
От пмс и дурных мыслей хорошо помогает йод в таблетках а от депрессий активность баня спорт и добрые дела)))

Что значит ноотропы совершенно безвредны?
Не всем любой ноотроп на пользу. Врач, зная анамнез должен назначать, а не едва протрезвевший чел с форума. Даже если он прочёл много умных книжек и считает себя очень умным.

Это не врач. Скорее всего, просто белый халат.
Я всегда выписывала мамочкам для деток рецепты на все препараты.
Жизненно необходимые всегда были заготовками на латыни заранее, чтобы не тратить время на писанину.
Добавляла инициалы, дозировки. Еще ко всем лекарствам назначала антигистаминный ( против аллергии) препарат. Да, дотошная, переживала за каждого младенца.

Сейчас по новому законодательству введен рецепт еще на антибиотики ( наконец-то)
Список же перечня жизненно-необходимых лекарств, на которые не может быть наценки более чем установленной гос-вом, будут так же отпускаться в руки под подпись врача с печатью.
Аспирин относится к этому перечню. Ты его просто так не купишь, без назначения врача.
В будущем. Я верю. Ну, сколько уже можно уничтожать людей.
ПС
Спускайся на землю Котматвей.
Ничего, мне и здесь нормально)
Аспирин по рецептам? Господи, помилуй нас всех...

боитесь и доверяйте врачам, а они порой по схеме действуют- а ну тут все ясно шлеп рецепт.
Я Вам больше скажу - врачей я тоже боюсь. Которые шлепают печать.
Если меня не устраивает врач - я меняю врача.

ну вот вы боитесь и доверяйте врачам, а они порой по схеме действуют- а ну тут все ясно шлеп рецепт.
у меня есть опыт негативного принятия лекарств от психиатра, ходила я к нему лет 10, каждый раз хотела совета и разъяснения ситуации, раз в пол года где-то и раз в год когда нужна была поддержка, и каждый раз это был новый рецепт, выслушивал и ничего не комментируя выписывал таблетки.
А я как дура велась и думала таблетки мне помогут. Был там и золофт и атаракс и фен и сонопакс, всегда разные )))
затем ближе к 30 годам стала намекать что прибухиваю, думала может тактику сменит, скажет не мешать с алкоголем так нет он выписал мне Лирику( Прегабилен) разьяснив и дав почитать в книге что я эмоционально-лобильная и все что мне нужно это таблеточки.

Вот из-за этих последних таблеток я чуть мужа не убила, я вообще выпив алкоголь на них менялась, истерила дралась и ничего не помнила вообще!!! потом в интернете нашла информацию что нельзя смешивать их ни в коем случае!!! они очень сильные под ними люди и убивали и не помнили потом.

Все больше никаких таблеток и доверия к таким специалистам, а ведь он из бесплатной городской клиники врач психиатр.
А так зная принцип действия я бы сейчас может имела какое нибудь снотворное дома и все.
От пмс и дурных мыслей хорошо помогает йод в таблетках а от депрессий активность баня спорт и добрые дела)))
То есть вы, бухали, принимая серьёзные антидепрессанты, и теперь врач виноват и виноваты таблетки??????
Что, чёрт возми, я сейчас прочитал???
Даже младенцы знают, что ЛЮБЫЕ таблетки нельзя смешивать с алкоголем, тем более такие.
Чудны дела твои, господи....

Кот, от ноотропов бывают очень неприятные побочки.
Причём их можно не сразу заметить.
Это нифига не мятные леденцы.

Назад
Сверху Снизу