На работе сотруднику врач посоветовал "витрум" .Тут витамины боишься без назначения пить...
Отек Квинке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе сотруднику врач посоветовал "витрум" .Тут витамины боишься без назначения пить...
Разве это повод назначать лекарства самостоятельно?На работе сотруднику врач посоветовал "витрум" .
Отек Квинке.
Разве "посоветовал" и "назначил" - синонимы?Разве это повод назначать лекарства самостоятельно?
Мне показалось, что это довод в пользу - мол, и врачи ошибаются.Разве "посоветовал" и "назначил" - синонимы?
Это было к питию лекарств даже по назначению.Разве это повод назначать лекарства самостоятельно?
Вероятность ошибиться у врача - меньше.Это было к питию лекарств даже по назначению.
errare humanum estМне показалось, что это довод в пользу - мол, и врачи ошибаются.
Я могу ошибаться![]()
Это не врач. Скорее всего, просто белый халат.Боюсь, что если кто-то придёт за рецептом на аспирин или анальгин или парацетомол к врачу, он посмотрит на него, как на дурака.
Смелые люди! Отчаянные просто!
Тут витамины боишься без назначения пить, а у них все лекарства «на своё усмотрение».
Ответьте мне, пожалуйста, как можно лекарства назначать себе не имея понятия о том, как они действуют? Не имея понятия о взаимодействии этих лекарств?
Ничего, мне и здесь нормально)Это не врач. Скорее всего, просто белый халат.
Я всегда выписывала мамочкам для деток рецепты на все препараты.
Жизненно необходимые всегда были заготовками на латыни заранее, чтобы не тратить время на писанину.
Добавляла инициалы, дозировки. Еще ко всем лекарствам назначала антигистаминный ( против аллергии) препарат. Да, дотошная, переживала за каждого младенца.
Сейчас по новому законодательству введен рецепт еще на антибиотики ( наконец-то)
Список же перечня жизненно-необходимых лекарств, на которые не может быть наценки более чем установленной гос-вом, будут так же отпускаться в руки под подпись врача с печатью.
Аспирин относится к этому перечню. Ты его просто так не купишь, без назначения врача.
В будущем. Я верю. Ну, сколько уже можно уничтожать людей.
ПС
Спускайся на землю Котматвей.
Серьёзно?... а от депрессий активность баня спорт и добрые дела)))
Я Вам больше скажу - врачей я тоже боюсь. Которые шлепают печать.боитесь и доверяйте врачам, а они порой по схеме действуют- а ну тут все ясно шлеп рецепт.
не не от всякой, бывает затяжная когда нужны таблетки, скорее я имела ввиду хандру сезрннуюСерьёзно?
То есть вы, бухали, принимая серьёзные антидепрессанты, и теперь врач виноват и виноваты таблетки??????ну вот вы боитесь и доверяйте врачам, а они порой по схеме действуют- а ну тут все ясно шлеп рецепт.
у меня есть опыт негативного принятия лекарств от психиатра, ходила я к нему лет 10, каждый раз хотела совета и разъяснения ситуации, раз в пол года где-то и раз в год когда нужна была поддержка, и каждый раз это был новый рецепт, выслушивал и ничего не комментируя выписывал таблетки.
А я как дура велась и думала таблетки мне помогут. Был там и золофт и атаракс и фен и сонопакс, всегда разные )))
затем ближе к 30 годам стала намекать что прибухиваю, думала может тактику сменит, скажет не мешать с алкоголем так нет он выписал мне Лирику( Прегабилен) разьяснив и дав почитать в книге что я эмоционально-лобильная и все что мне нужно это таблеточки.
Вот из-за этих последних таблеток я чуть мужа не убила, я вообще выпив алкоголь на них менялась, истерила дралась и ничего не помнила вообще!!! потом в интернете нашла информацию что нельзя смешивать их ни в коем случае!!! они очень сильные под ними люди и убивали и не помнили потом.
Все больше никаких таблеток и доверия к таким специалистам, а ведь он из бесплатной городской клиники врач психиатр.
А так зная принцип действия я бы сейчас может имела какое нибудь снотворное дома и все.
От пмс и дурных мыслей хорошо помогает йод в таблетках а от депрессий активность баня спорт и добрые дела)))