Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Мне почему то кажется, я такая же под атараксом была 🙄
Попробовал бы мне кто года три назад обьяснить, что пить бросать надо совсем )

Завидуют просто небось что я у Чичваркина в магазе вином тарюсь, пусть бросают те кто боярышник водой из под крана разводит, тролли блин :-D

Завидуют просто небось что я у Чичваркина в магазе вином тарюсь, пусть бросают те кто боярышник водой из под крана разводит, тролли блин :-D
Вы из Лондона, сэр?

С десяточкой!))
Да, мне кажется, в игры сейчас психика играет. Просто отказ от алкоголя - эйфория(?), а ещё и таблетками сверху 🙄 = трансляция добра во внешний мир)

С десяточкой!))
Да, мне кажется, в игры сейчас психика играет. Просто отказ от алкоголя - эйфория(?), а ещё и таблетками сверху 🙄 = трансляция добра во внешний мир)
Если от таблеток стало лучше - надо добавить ещё таблеток, чтобы стало ещё лучше! Знакомая схема, где-то я такое тоже проходил )

Я очень умный и читал много книжек, это раз)
Я смотрел сериал " Доктор Хаус", это два)
Вас понял, вас понял.
Взлёт разрешаю. Счастливого полёта)

А если без шуток, то у меня была депрессия с попыткой суицида и я её давно вылечил.

Тут я понял - это джин, он ведь может многое...

Мне удивительно другое.
На какой планете живут иные присутствующие здесь?
А может НД, это портал в иное измерение, где живут такие же люди как мы, с одним лишь отличием - в их параллельном мире антидепрессанты и подобные препараты в аптеках продают без рецепта.
И мы общаемся, но не знаем, что кое-кто здесь из другого мира))

Масса переживаний о том, что тут якобы сами себе назначают препараты - бессмысленна.
Я уверяю, что можно назначать себе любые препараты и это безопасно.
Почему?
Да потому, что все опасные препараты продаются по рецепту, а его выписывает врач. Ферштейн? Андестенд ми? ( эх, языков других измерений не знаю)
А те, что без рецепта, по умолчанию продаются для использования на своё усмотрение потому, что безопасны. Спору нет, отравиться можно и аспирином или анальгином, если съесть несколько пачек.
Но рассчёт идёт на то, что большинство людей не дауны и не способны на такое. Поэтому они без рецепта.
Не понимаю, о чём было несколько страниц спора...)))

А тут и нет никакого спора.
Народ у нас настырный, а найти "хорошего, опытного" врача, который выпишет рецепт - дело времени. Ему-то что, не ему же таблы есть, а копейка пригодится.

Мне удивительно другое.
На какой планете живут иные присутствующие здесь?
А может НД, это портал в иное измерение, где живут такие же люди как мы, с одним лишь отличием - в их параллельном мире антидепрессанты и подобные препараты в аптеках продают без рецепта.
И мы общаемся, но не знаем, что кое-кто здесь из другого мира))

Масса переживаний о том, что тут якобы сами себе назначают препараты - бессмысленна.
Я уверяю, что можно назначать себе любые препараты и это безопасно.
Почему?
Да потому, что все опасные препараты продаются по рецепту, а его выписывает врач. Ферштейн? Андестенд ми? ( эх, языков других измерений не знаю)
А те, что без рецепта, по умолчанию продаются для использования на своё усмотрение потому, что безопасны. Спору нет, отравиться можно и аспирином или анальгином, если съесть несколько пачек.
Но рассчёт идёт на то, что большинство людей не дауны и не способны на такое. Поэтому они без рецепта.
да по существу ни о чем. кто то реально по теме говорит а кто то приходит высказать свое фи. только боюсь не самой теме это фи, а лишь повод. басня в связи с этим вспомнилась- ах моська, знать она сильна, что лает на слона :-D

А тут и нет никакого спора.
Народ у нас настырный, а найти "хорошего, опытного" врача, который выпишет рецепт - дело времени. Ему-то что, не ему же таблы есть, а копейка пригодится.
Боюсь, что если кто-то придёт за рецептом на аспирин или анальгин или парацетомол к врачу, он посмотрит на него, как на дурака.

Смелые люди! Отчаянные просто!
Тут витамины боишься без назначения пить, а у них все лекарства «на своё усмотрение».
Ответьте мне, пожалуйста, как можно лекарства назначать себе не имея понятия о том, как они действуют? Не имея понятия о взаимодействии этих лекарств?

Назад
Сверху Снизу