Мне почему то кажется, я такая же под атараксом была ![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробовал бы мне кто года три назад обьяснить, что пить бросать надо совсем )Мне почему то кажется, я такая же под атараксом была![]()
Вы из Лондона, сэр?Попробовал бы мне кто года три назад обьяснить, что пить бросать надо совсем )
Завидуют просто небось что я у Чичваркина в магазе вином тарюсь, пусть бросают те кто боярышник водой из под крана разводит, тролли блин![]()
С десяточкой!))Попробовал бы мне кто года три назад обьяснить, что пить бросать надо совсем )
Завидуют просто небось что я у Чичваркина в магазе вином тарюсь, пусть бросают те кто боярышник водой из под крана разводит, тролли блин![]()
Жил там неск лет, мисс )Вы из Лондона, сэр?
Иной реакции от Вас я и не ждал.Счастливого полёта)
Я очень умный и читал много книжек, это раз)
Я смотрел сериал " Доктор Хаус", это два)
Вас понял, вас понял.
Взлёт разрешаю. Счастливого полёта)
А если без шуток, то у меня была депрессия с попыткой суицида и я её давно вылечил.
А тут и нет никакого спора.Не понимаю, о чём было несколько страниц спора...)))
да по существу ни о чем. кто то реально по теме говорит а кто то приходит высказать свое фи. только боюсь не самой теме это фи, а лишь повод. басня в связи с этим вспомнилась- ах моська, знать она сильна, что лает на слонаМне удивительно другое.
На какой планете живут иные присутствующие здесь?
А может НД, это портал в иное измерение, где живут такие же люди как мы, с одним лишь отличием - в их параллельном мире антидепрессанты и подобные препараты в аптеках продают без рецепта.
И мы общаемся, но не знаем, что кое-кто здесь из другого мира))
Масса переживаний о том, что тут якобы сами себе назначают препараты - бессмысленна.
Я уверяю, что можно назначать себе любые препараты и это безопасно.
Почему?
Да потому, что все опасные препараты продаются по рецепту, а его выписывает врач. Ферштейн? Андестенд ми? ( эх, языков других измерений не знаю)
А те, что без рецепта, по умолчанию продаются для использования на своё усмотрение потому, что безопасны. Спору нет, отравиться можно и аспирином или анальгином, если съесть несколько пачек.
Но рассчёт идёт на то, что большинство людей не дауны и не способны на такое. Поэтому они без рецепта.
Не понимаю, о чём было несколько страниц спора...)))
Кот, да ты сам тролль тот ещёА те, что без рецепта, по умолчанию продаются для использования на своё усмотрение потому, что безопасны.
А те, что без рецепта, по умолчанию продаются для использования на своё усмотрение потому, что безопасны
Боюсь, что если кто-то придёт за рецептом на аспирин или анальгин или парацетомол к врачу, он посмотрит на него, как на дурака.А тут и нет никакого спора.
Народ у нас настырный, а найти "хорошего, опытного" врача, который выпишет рецепт - дело времени. Ему-то что, не ему же таблы есть, а копейка пригодится.
Чем кумушек считать трудиться,басня в связи с этим вспомнилась- ах моська, знать она сильна, что лает на слона![]()
оборачивайтесь, одобряюЧем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
И. Крылов
Почему ты боишься, что кто-то на кого-то как-то посмотрит? Когда это у тебя началось? )Боюсь, что если кто-то придёт за рецептом на аспирин или анальгин или парацетомол к врачу, он посмотрит на него, как на дурака.