Не факт.. Меня от шоколада, например, штырило!Я с неадекватами не ссорюсь))) несёт человека под этим таблеточками неслабо так..э)))).не алкаха так колеса)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт.. Меня от шоколада, например, штырило!Я с неадекватами не ссорюсь))) несёт человека под этим таблеточками неслабо так..э)))).не алкаха так колеса)))
Причем тут ты ?Не факт.. Меня от шоколада, например, штырило!
![]()
Я говорю, мож она шоколаду наелась, а жужжит, что таблеток!Причем тут ты ?![]()
Зато читаете фигово, с пониманием прочитанного беда.Зачем записывать?.у меня и без ноотропов хорошая память)))
Ну может и так))тут вообще ниче непонятно))Я говорю, мож она шоколаду наелась, а жужжит, что таблеток!
![]()
Как только так сразу) с неврологами в стране напряженка)Зато читаете фигово, с пониманием прочитанного беда.
Кто вчера сделал вывод, что фенибут можно купить без рецепта из фразы, в которой ясно было сказано, что КРОМЕ флу и фенибута всё без рецепта?
Нет, не отказывайтесь сразу, лучше навестите невролога, пусть он точно определит, нужны ли и Вам ноотропы или нет.
боюсь, невролог там бессилен. а мы и подавно. остается только допить наконец то остывший чай и заняться деламиЗато читаете фигово, с пониманием прочитанного беда.
Кто вчера сделал вывод, что фенибут можно купить без рецепта из фразы, в которой ясно было сказано, что КРОМЕ флу и фенибута всё без рецепта?
Нет, не отказывайтесь сразу, лучше навестите невролога, пусть он точно определит, нужны ли и Вам ноотропы или нет.
Зато читаете фигово, с пониманием прочитанного беда.
боюсь, невролог там бессилен. а мы и подавно. остается только допить наконец то остывший чай и заняться делами![]()
боюсь, невролог там бессилен. а мы и подавно. остается только допить наконец то остывший чай и заняться делами![]()
Смысл в том что Психические и соматические расстройства - тесно связанная в один клубок конструкция
Этот клубок доктор и распутвает при постановке диагноза
Бывают разные комбинации вариантов
я купила себе итальянскую, по типу нашей советской. вот уж чудо так чудо-все краешки острые, ямки глубокие, вылетают на ура. пластик какой то, не металл. один к одному, толстенькие такие получаются, супер. но для этого человека я постаралась сама слепить.А я пойду шоппиться, просто потому что)))
А уборка подождёт до завтра.
Кстати, обожаю готовить пельмени, правда, руками фигово леплю, есть советская пельменница, на неё накатываю и привет))) как с куста пельмени прут)))
Дай потом ссылку на пельменницу))я купила себе итальянскую, по типу нашей советской. вот уж чудо так чудо-все краешки острые, ямки глубокие, вылетают на ура. пластик какой то, не металл. один к одному, толстенькие такие получаются, супер. но для этого человека я постаралась сама слепить.уж очень было приятно что он когда то на днях услышал что мне не хватило до конца года старого ежедневника и купил мне новый. просто так. блин это очень приятно! вот и постаралась.
(тоже хочу на шоппинг. эх, доберусь в 20х числах!) удачи и крутых скидок!
я ее в простом магазине покупала с посудой. у нас посудный гипермаркет "унидом" есть. года два назад примерно она стоила ок 500 руб. повыше советской, толстый такой материал, идеально ровная в отличие от нашей алюминиевой. два раза прокатишь скалкой и готово. даже не знаю где ее можно в интернете заказать. я там в этом гипере много полезных приблуд для кухни набралаДай потом ссылку на пельменницу))
Ушла)))
Вы уже два раза до этого сообщения писали - всё, я сделал всё, что мог и улетаю из темы. Мол, прощайте..И правильно))
Заметил что часть текста опять скушало в начале поста
Смысл в том что Психические и соматические расстройства - тесно связанная в один клубок конструкция
Этот клубок доктор и распутвает при постановке диагноза
Бывают разные комбинации вариантов
Откуда вы знаете, что у вас на самом деле? Вы видете вершинку айзберга. И берете таблы которые действуют так как вы даже не понимаете (в силу отсутствия базы)
Вперёд к доктору)
А ТС пишет откровенный бред, примитивизирует и дискредитирует всю отрасль в целом
Взял, почитал и разобрался))
Не надо слушать такое)
Согласен.Алекто, забей, я понимаю тебя, если бы не тот запас прочности, я бы сейчас расстраивалась и пыталась бы им доказать, что всё не так и так далее.
Но это бесполезно.
Всё равно не поймут.
П. С. Спи почаще, балуй себя книгами, кино и сном, как будто ты на летних каникулах, сейчас всё работает на тебя. :)
толстеют, а потом взлететь не могут..Согласен.
Не кормите здешних троллей.
Они от этого толстеют. Подумайте об их здоровье.
Перечитайте мои посты ещё раз и всё поймёте, уважаемый))Вы уже два раза до этого сообщения писали - всё, я сделал всё, что мог и улетаю из темы. Мол, прощайте..
В связи с этим у меня вопрос - вы взлететь так и не смогли или решили вернуться из полёта))))
Вас понял, вас понял..........больше здесь особо делать нечего)