да я уже поняла. сначала вообще не поняла, а потом уже поняла(хвала таблеткам) а то бы никогда не понялаЗабей, он ошибся) Я не поленилась словарь достать)
![Smile 47 :OK: :OK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bf.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я уже поняла. сначала вообще не поняла, а потом уже поняла(хвала таблеткам) а то бы никогда не понялаЗабей, он ошибся) Я не поленилась словарь достать)
Поздняк!
Просто Вы её слушали не до конца, судя по словарной статье.Найду училку по русскому - выскажу ей своё фи!
Она нас этим отнюдь терроризировала!
![]()
благодарю.я кого то то спровоцировала? не ожидала.. ну что ж, разбирайтесь теперь с этим. почему именно вас это спровоцировало? и на что? хотите поговорить об этом?![]()
Кушай кушай.. На выходах есть надо много.ладно, пойду пирог еще с вишней замучуно не ухожу насовсем, не надейтесь!
мне тут в личке какой то сергуня гадости вздумал писать. тоже думал что я одуванчик..Быть того не может!
![]()
Повторенье - мать ученья. Теперь ты ЭТО запомнишь навсегда!Поздняк!
Тибя апиридили!
![]()
я не себе, я человека отблагодарить за внимание и презентКушай кушай.. На выходах есть надо много.
![]()
Систраааа!мне тут в личке какой то сергуня гадости вздумал писать.
Нафига?Повторенье - мать ученья. Теперь ты ЭТО запомнишь навсегда!
брааат?Систраааа!
![]()
Соскучился наверное )В смысле он мне тоже писал!
![]()
В смысле он мне тоже писал!
![]()
Чего пишет хоть?В смысле он мне тоже писал!
![]()
Ревнует!а то думаю, что за бред он несет по поводу моего извращенно сексуального контакта с модераторами
ну и фантазия у парня.. на семь миллионов!