Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Значит, тебе, можно сказать, повезло - найти (или случайно наткнуться?) на врача, способного (или случайно подобравшего?) именно тебе подходящий препарат.)
Я живу в небольшом городе, особых материальных возможностей не имею, и, за много лет перепробовав множество ад, так и не смогла подобрать свой.
Сейчас стараюсь только купировать острые состояния тщательно подобранным нейролептиком, в минимальной дозе и нормотимики на постоянной основе.

А сколько опасных экспирементов было у меня, когда в доступе было множество сильно действующих препаратов, которые я, находясь под их же воздействием, начинала мешать со спиртным, даже не помня этого.. :facepalm:

Жуткое дело, на самом деле.)
Скорее мне повезло. Даже хороший врач действует методом перебора препаратов.
Но депрессия у меня была реактивная а она по статистике очень хорошо поддаётся лечению.

Действительно, симпатичная компания)

Любимая песня у Нины Симон
Просто обажаю ее:

и, все же, я считаю - начните, для начала, принимать валерьянку в таблетках, курсом, месяца три. и прокачивайте дзен. и будет вам счастье :-D

а, если не будет, тогда искать искать другие варианты)

Спокойной ночи всем)

Значит, тебе, можно сказать, повезло - найти (или случайно наткнуться?) на врача, способного (или случайно подобравшего?) именно тебе подходящий препарат.)
Я живу в небольшом городе, особых материальных возможностей не имею, и, за много лет перепробовав множество ад, так и не смогла подобрать свой.
Сейчас стараюсь только купировать острые состояния тщательно подобранным нейролептиком, в минимальной дозе и нормотимики на постоянной основе.

А сколько опасных экспирементов было у меня, когда в доступе было множество сильно действующих препаратов, которые я, находясь под их же воздействием, начинала мешать со спиртным, даже не помня этого.. :facepalm:

Жуткое дело, на самом деле.)
Мне тоже повезло - сразу назначили эффективный нейролептик, и за полтора года удалось снижением дозы уйти от него и остаться в равновесии.
В хрупком равновесии, как вижу я сейчас, через 7 лет. :wacko:

Мне тоже повезло - сразу назначили эффективный нейролептик, и за полтора года удалось снижением дозы уйти от него и остаться в равновесии.
В хрупком равновесии, как вижу я сейчас, через 7 лет. :wacko:
оно всегда хрупкое (ну, в моем случае точно))
а диагнозом можно поинтересоваться?

А какой врач таблетки назначал? Если к врачу Вы так и не пошли.
Вы правда не понимаете, что Вы просто под лекарствами?
Я писала. Ноотропы и флу - невролог.
В смысле "под лекарствами"?
Накопительный эффект остался плюс поменяла окружение, на что без лекарств бы сил не хватило из-за трусости, тревожности, страха перед будущим.
И вуаля, всё норм.

Я писала. Ноотропы и флу - невролог.
В смысле "под лекарствами"?
Накопительный эффект остался плюс поменяла окружение, на что без лекарств бы сил не хватило из-за трусости, тревожности, страха перед будущим.
И вуаля, всё норм.
флу очень влияет на объективное восприятие мира((
и сильно ослабляет либидо

оно всегда хрупкое (ну, в моем случае точно))
а диагнозом можно поинтересоваться?
Тогда написали БАР смешанный эпизод, а теперь БАР без дальнейшего уточнения. Болезни то все равно как её обзовут, главное препарат после перерыва действует так же. :smile:

Моё счастье поменялось, его вектор. Стало интереснее трудиться и развиваться, а не только тратить то, что заработала. Даже сегодня на шоппинге я купила ровно то, что объективно нужно, но и удовольствие вполне получила.

Стала внимательна и вдумчива, стала понимать скрытые мотивы и цели людей. И до сих пор этот процесс происходит.
Наладились отношения с теми, с кем терпеть друг друга не могли. Я их поняла и даже простила, но снаружи лезть с дружбой не стала. Просто возник прохладный нейтралитет вместо ненависти.

А раньше были звёзды и пропасти, отчаяние и эйфория, рок и страсти, несущие чёрт знает куда. Это было красиво, но необдуманно и давало просто эмоции ради эмоций.
А насчёт либидо... Знаете, я не животное, мне пофиг, честно.
Есть вещи и поинтереснее.

Последнее редактирование:
Флу очень спорный, хотя и легко доступный препарат.
Вопрос в том, что делать потом без розовых очков?..
Насколько долго ты согласен их носить?)
Все возвращается, к сожалению. Это иллюзия.
Вот об я и говорила - хочется все изменить с помощью волшебной пилюли, не прилагая собственных усилий.
А их, волшебных таблеток, как нам известно - не бывает.

Флу очень спорный, хотя и легко доступный препарат.
Вопрос в том, что делать потом без розовых очков?..
Насколько долго ты согласен их носить?)
Все возвращается, к сожалению. Это иллюзия.
Вот об я и говорила - хочется все изменить с помощью волшебной пилюли, не прилогая собственных усилий.
А их, волшебных таблеток, как нам известно - не бывает.
Каких именно розовых очков?
Я, по-моему, стала видеть очень трезво, пусть реальность и неприглядна.
Но она перестала высасывать из меня душевные силы.
Возможно, это заслуга латвийского фенибута.

Моё счастье поменялось, его вектор. Стало интереснее трудится и развиваться, а не только тратить то, что заработала. Даже сегодня на шоппинге я купила ровно то, что объективно нужно, но и удовольствие вполне получила.

Стала внимательна и вдумчиво, стала понимать скрытые мотивы и цели людей. И до сих пор этот процесс происходит.
Наладились отношения с теми, с кем терпеть друг друга не могли. Я их поняла и даже простила, но снаружи лезть с дружбой не стала. Просто возник прохладный нейтралитет вместо ненависти.

А раньше были звёзды и пропасти, отчаяние и эйфория, рок и страсти, несущие чёрт знает куда. Это было красиво, но не обдуманно и давало просто эмоции ради эмоций.
А насчёт либидо... Знаете, я не животное, мне пофиг, честно.
Есть вещи и поинтереснее.
Таблетки отменят - что делать будете?

Таблетки отменят - что делать будете?
Жить))))) Потому что создала для этого условия с новой, ясной головой и невымотанными нервами.
А до этого как заяц в капкане сидела и мучилась.

Вы под таблетками. Это не трезвость.
И даже не понимаете этого, как мне кажется.
Простите, но Вы, получается, способны телепатически воспринимать меня и ставить диагноз.
Ну допустим. Я бросала их дважды на несколько месяцев, синдрома отмены не было вообще. Вернула, потому что они подавляют аппетит, а скоро НГ и не хочу разжираццо за праздники.
К марту-апрелю снова брошу, как раз рецепт до апреля.

Простите, но Вы, получается, способны телепатически воспринимать меня и ставить диагноз.
Ну допустим. Я бросала их дважды на несколько месяцев, синдрома отмены не было вообще. Вернула, потому что они подавляют аппетит, а скоро НГ и не хочу разжираццо за праздники.
Вы понимаете, что Вы пишете?
Вы вернули таблетки, которые влияют на голову только потому, что не можете самостоятельно закрыть рот и не есть?

я думаю что не стоит давать отчет всем кому ни попадя. все равно что с голубем в шахматы играть. тебе лишь нагадит на доску и улетит. по любому не переубедить, все, мы уже торчки тут. не отмоемся :-D

Жить))))) Потому что создала для этого условия с новой, ясной головой и невымотанными нервами.
А до этого как заяц в капкане сидела и мучилась.
ой ли? так просто?)
я потому сейчас и не ищу нового ад, стараясь обходиться минимумом, который снимает острые состояния при моем диагнозе.

с 15 по 17 год сидела исключительно на флу, плюс фенибут. (была необходимость жить у родителей в росии и думалось, что этого вполне достаточно)
жизнь казалась почти сказкой, кстати)

в 17ом вернулась на родину, тут не было возможности приобретать флу, резко отменила, допив привезенное с собой.

через два месяца - две попытки суицида, на фоне алко. через несколько месяцев срыв на наркотики.

я не утверждаю, просто мой опыт.

Назад
Сверху Снизу