В чём например?Ты права.
А ведь раньше бы завелась и начала бы горячо доказывать, как они все ошибаются))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чём например?Ты права.
А ведь раньше бы завелась и начала бы горячо доказывать, как они все ошибаются))))
Два монаха прогуливались по монастырскому саду, вдруг один из них увидел улитку и раздавил её.В чём например?
Вот, да!)
Вы уже завелись и начали доказывать)Ты права.
за тем, кому завтра не на работу))За кем будет последнее слово?))
Кот удалился -За кем будет последнее слово?))
Есть такие пациенты)за тем, кому завтра не на работу))
Ну хорошо.Вы уже завелись и начали доказывать)
И даже не замечаете этого![]()
А это куда?континетально
забей)А это куда?
В каждой точке которого есть возможность выбора.у каждого свой путь.
Простите, а где же я была резка, например. Просто пример, пожалуйста.и меньше резкозти в суждениях. будьте мягче.
а я, как раз, именно ее имела ввиду.Простите, а где же я была резка, например. Просто пример, пожалуйста.
За Алекто спрашивать не буду, это уже её территория.
А.а я, как раз, именно ее имела ввиду.
а я, как раз, именно ее имела ввиду.
если по рецепту, то усё у порядке)у каждого свой путь.
удачи вам, девчонки! и меньше резкозти в суждениях. будьте мягче. (приземление будет благоприятнее, в случае чего))
да, я училась специально этому. не упускаю возможности потренироваться иной раз. а то бывает что скатываюсь в собственное представление о людях, считаю что все должны быть разумными по умолчанию и забываю что такое большинство. в каждой теме все как по учебнику. тут не слышно голоса и интонаций, в реале быстрее распознаешь все это.А.
Ну так она позубастее меня будет, наверное, ей токсичная травля определённая в жизни встречалась, вот и сразу её чует, пытается отодвинуть от себя, чтобы не тратить душевные силы, которых пока маловато ещё.
Правильно делает.
Мне-то пох, как Веничке после сучьего потроха.
:)