Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

В чём например?
Два монаха прогуливались по монастырскому саду, вдруг один из них увидел улитку и раздавил её.
Другой возмутился, посчитав, что его спутник не прав. Чтобы разрешить свой спор, они пришли к настоятелю.
Настоятель выстушал сначала первого монаха, и тот объяснил:
— Я раздавил улитку потому, что это вредитель, который поедает нашу монастырскую капусту, над выращиванием которой мы все трудимся в поте лица.
— Да, ты прав, — сказал настоятель.
— Но ведь улитка — это живая тварь, убивать которую — грех, возразил другой.
— Да, и ты прав, — ответил настоятель.
Тут подошел третий монах, который слышал весь разговор, и он тоже обратился к настоятелю:
— Как же так, отец, и одному и другому ты говоришь, что они правы, но ведь так не может быть, что они оба правы!

— Да, и ты тоже прав, — произнес настоятель.

С собой?)
А зачем?
Если есть волшебные таблетки?)
Это ж проще, чем в аа пойти :-D
Вот, да!)
И, если уж совсем честно, - я где то завидую что ли?
Я, блин, работаю над собой, а они просто таблетки едят. И фиг бы с ним - считают, что это норма 😳

ну, с другой стороны, понятно - два неофита на эйфории первого времени, подкрепленной волшебным эффектом препаратов (только почему так резко континетально, не смотря на это, настроенных?)

а мы тут нудим, пытаемся иллюзии отобрать))

у каждого свой путь.

удачи вам, девчонки! и меньше резкозти в суждениях. будьте мягче. (приземление будет благоприятнее, в случае чего))

и меньше резкозти в суждениях. будьте мягче.
Простите, а где же я была резка, например. Просто пример, пожалуйста.
За Алекто спрашивать не буду, это уже её территория.

а я, как раз, именно ее имела ввиду.
А.
Ну так она позубастее меня будет, наверное, ей токсичная травля определённая в жизни встречалась, вот и сразу её чует, пытается отодвинуть от себя, чтобы не тратить душевные силы, которых пока маловато ещё.
Правильно делает.

Мне-то пох, как Веничке после сучьего потроха.
:)

а я, как раз, именно ее имела ввиду.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: и не пыталась даже. разве что вдоволь посмеялась. биополярщики против фармы! учат уму разуму здоровых людей..:CRAZY: подорожник к мозгу советуют

у каждого свой путь.

удачи вам, девчонки! и меньше резкозти в суждениях. будьте мягче. (приземление будет благоприятнее, в случае чего))
если по рецепту, то усё у порядке)

Пусть кушают

А.
Ну так она позубастее меня будет, наверное, ей токсичная травля определённая в жизни встречалась, вот и сразу её чует, пытается отодвинуть от себя, чтобы не тратить душевные силы, которых пока маловато ещё.
Правильно делает.

Мне-то пох, как Веничке после сучьего потроха.
:)
да, я училась специально этому. не упускаю возможности потренироваться иной раз. а то бывает что скатываюсь в собственное представление о людях, считаю что все должны быть разумными по умолчанию и забываю что такое большинство. в каждой теме все как по учебнику. тут не слышно голоса и интонаций, в реале быстрее распознаешь все это.

Назад
Сверху Снизу