Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Канеш, интересно стало чем же чем закончится ваш дискурс 🙂
Особенно когда наши "силовики" поналетели))

Ну моя позиция по данному вопросу вполне типична, я думаю вы меня понимаете)

Намерения в целом добрые)
вы когда будете взлетать, не зацепите навозом ваших силовиков пожалуйста:-D и какой медик согласится быть арбитром на форуме алкашей? скажете тоже.

вы когда будете взлетать, не зацепите навозом ваших силовиков пожалуйста:-D и какой медик согласится быть арбитром на форуме алкашей? скажете тоже.
Я администрацию форума имел ввиду, если вы не поняли.

Ну а про навоз собственно - это все ваши фантазии.

Ну и медиков здесь немало 😉

Я администрацию форума имел ввиду, если вы не поняли.

Ну а про навоз собственно - это все ваши фантазии.

Ну и медиков здесь немало 😉
если бы они разбирались в теме, то не были бы алкашами.

в фазе мании да, самая самая лучшая психика. я читала.
я бы с удовольствием еще пообщалась, но, по мимо моих диагнозов (которых я, кстати, нисколько не стыжусь. есть во мне пороки и посерьезнее. чревоугодие, скажем, которое я потом, по старинке, вынуждена спортом нейтрализовывать, сребролюбие, каюсь.. )) на мне еще и рабочий процесс тяжким бременем.

за сим откланиваюсь. не буду лукавить - именно с вами общение вышло бессмысленным. хотя и без негатива с моей стороны.
(благо фаза сейчас позволяет благодушничать :-D )

я дико извиняюсь, конечно, но к чему ЗДОРОВЫМ людям кушать АД?.. :-[

и, быть может, это чисто мое субьективное мнение, но мне моя психика, на данный момент, кажется и без них стабильнее и устойчивее вашей))
Ты дольше трезвая))

я бы с удовольствием еще пообщалась, но, по мимо моих диагнозов (которых я, кстати, нисколько не стыжусь. есть во мне пороки и посерьезнее. чревоугодие, скажем, которое я потом, по старинке, вынуждена спортом нейтрализовывать, сребролюбие, каюсь.. )) на мне еще и рабочий процесс тяжким бременем.

за сим откланиваюсь. не буду лукавить - именно с вами общение вышло бессмысленным. хотя и без негатива с моей стороны.
(благо фаза сейчас позволяет благодушничать :-D )
блииин. как там.. аз.. паки... езмь царь.. иже херувимы.. добрых снов короче..:biggrin::ax:

ну да, как там у есенина было - "как прыщавой курсистке длинноволосый урод говорит о мирах, половой истекая истомою..":-D
Слушайте, а что вы сейчас принимаете, если не секрет?

Назад
Сверху Снизу