Прям ментальную зоофилию устроили )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы когда будете взлетать, не зацепите навозом ваших силовиков пожалуйстаКанеш, интересно стало чем же чем закончится ваш дискурс
Особенно когда наши "силовики" поналетели))
Ну моя позиция по данному вопросу вполне типична, я думаю вы меня понимаете)
Намерения в целом добрые)
Я администрацию форума имел ввиду, если вы не поняли.вы когда будете взлетать, не зацепите навозом ваших силовиков пожалуйстаи какой медик согласится быть арбитром на форуме алкашей? скажете тоже.
если бы они разбирались в теме, то не были бы алкашами.Я администрацию форума имел ввиду, если вы не поняли.
Ну а про навоз собственно - это все ваши фантазии.
Ну и медиков здесь немало![]()
Одно другому не мешает.если бы они разбирались в теме, то не были бы алкашами.
а сколько народу на это вылезшее поналетело! добро пожаловать. вступайте!Это от АД столько г.. из человека лезет?
Кошмар.
я бы с удовольствием еще пообщалась, но, по мимо моих диагнозов (которых я, кстати, нисколько не стыжусь. есть во мне пороки и посерьезнее. чревоугодие, скажем, которое я потом, по старинке, вынуждена спортом нейтрализовывать, сребролюбие, каюсь.. )) на мне еще и рабочий процесс тяжким бременем.в фазе мании да, самая самая лучшая психика. я читала.
Ты дольше трезвая))я дико извиняюсь, конечно, но к чему ЗДОРОВЫМ людям кушать АД?..![]()
и, быть может, это чисто мое субьективное мнение, но мне моя психика, на данный момент, кажется и без них стабильнее и устойчивее вашей))
ну да, как там у есенина было - "как прыщавой курсистке длинноволосый урод говорит о мирах, половой истекая истомою.."Одно другому не мешает.
Это очень грустно, не смейся.а сколько народу на это вылезшее поналетело! добро пожаловать. вступайте!![]()
блииин. как там.. аз.. паки... езмь царь.. иже херувимы.. добрых снов короче..я бы с удовольствием еще пообщалась, но, по мимо моих диагнозов (которых я, кстати, нисколько не стыжусь. есть во мне пороки и посерьезнее. чревоугодие, скажем, которое я потом, по старинке, вынуждена спортом нейтрализовывать, сребролюбие, каюсь.. )) на мне еще и рабочий процесс тяжким бременем.
за сим откланиваюсь. не буду лукавить - именно с вами общение вышло бессмысленным. хотя и без негатива с моей стороны.
(благо фаза сейчас позволяет благодушничать)
еще бы не грустно..Это очень грустно, не смейся.
Когнитивные функции усилились, концентрация опять же...Это от АД столько г.. из человека лезет?
Кошмар.
Слушайте, а что вы сейчас принимаете, если не секрет?ну да, как там у есенина было - "как прыщавой курсистке длинноволосый урод говорит о мирах, половой истекая истомою.."![]()
вас..Слушайте, а что вы сейчас принимаете, если не секрет?
Там мощный коктейль.))Слушайте, а что вы сейчас принимаете, если не секрет?
Зрелище не для слабонервных. Пойду заем все это дело.Когнитивные функции усилились, концентрация опять же...![]()
Уже хорошо. Прогноз благоприятный.вас..![]()
![]()
Ну ничего, и не таких видали))Там мощный коктейль.))