Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

На фоне поздних побочных эффектов от психотропов в комплексе, все ваши либиды покажутся счастьем.
Что ты в голову забрал?
Я, конечно, обещал,
Но всему же есть граница.
И зачем тебе девица?
А. Пушкин :smayliki-eroticheskie-118:

Нет)
И такой каждый второй, если не первый.

Но до некоторых доходит. Но не сразу. Инерция восприятия имеет место.
Вопрос зачем это мне?) а вот здесь ответа нет) я ж не на работе, денег не получаю)

В общем посдедую все таки просьбе "девочки под таблами"))

Нет)
Но до некоторых доходит. Но не сразу. Инерция восприятия имеет место.
Вопрос зачем это мне?) а вот здесь ответа нет) я ж не на работе, денег не получаю)
Ответ всегда предшествует вопросу...

Посмотреть вложение 126601
Оснабрюк, Центр Ремарка, экспозиция "Возлюби ближнего своего"

Я вчера была поражена. Как один ник второму продиктовал таблетки. Та быстренько купила и проглотила.
Кучу ноотропов одной группы!!! Проглотила, без обследования, хотя бы МРТ.
Побочные эффекты будут позже, намного позже и не удивляйтесь
Как ты их остановишь? Если их Майкл Джексон не остановил...

Вот вам видосик про депрессию.
Я его тут на форуме уже раз 100 выкладывал, но и в эту тему он подходит.
Там местами матом, так что уберите от экранов беременных детей.

Это само собой) Но если есть возможность что-то сделать, что поможет в отказе и избежании срыва в дальнейшем, то почему бы и да.

Я не врач, диагноз ставить сам себе не буду, но тут вот какая штука интересная получается. Переломный момент, когда я перестал жить, чувствовать и какой-то автопилот врубился, был около восьми лет назад. По ощущениям - депрессия. Но, повторюсь, не врач. Активно я спиваться стал три с половиной года назад, когда совсем всё хреново на душе стало. Поначалу употребление давало мнимую возможность вернуться туда, когда я был "нормальным". Потом этот эффект ушёл, конечно, но алкоголизм остался. Стало куда ещё хуже. Не пить - однозначно. Но депрессивный настрой ещё до начала процесса активного спивания - не есть норма, имхо. Возможно, произошло наложение алкоголизма на депрессию, а вместе это совсем гремучая смесь. Я и так как в тумане живу последние лет восемь. Последние три под ручку с алкоголем - вообще лютый телепорт по времени и пи*дец. Я алкоголик, я не отрицаю этого
Моя давняя приятельница в мск психиатр, кмн, психотерапевт, работала в психбольнице втч. Спросить у нее контакты коллег, которые специализируются на алкоголиках?

Там местами матом, так что уберите от экранов беременных детей.
б*я.. еще один дебил((

Очень мотивирующий полезный ролик. Спасибо.
Нужно, для ясности добавить, что эти рекомендации для здоровых, подуставших людей. При клинической депрессии физкультурой можно, ну мозоли натереть - не более.

Антидепрессионисты какие та :CRAZY:

Никто тут никого не обижает, есть адекватно аккуратное отношение к фарме, и есть "красивые безобидные таблеточки" . Депрессия и лечение головы не понос, по интернету не лечится.
Если у человека реальные проблемы всё что можно посоветовать при депрессии- нанести визит к психотерапевту. А не вот это вот "срочно выпей горсть таблеток и почувствуй хрустально ясную голову".
Или вылечи алкоголизм горкой самоназначенных препаратов.

Вообще на форуме многие принимают Ады, но почему то не все спешат нести свет фармакологии в массы посильно)
Может не те книжки читают, или антидепрессионистов боятся, хез)
Вы вообще в курсе, что антидепрессанты и другие сильнодействующие препараты продают по рецепту, а рецепт выписывает врач?
Ни один человек не сможет самостоятельно принимать их, если он не был у врача и тот их не выписал?
В курсе, как всё в этом мире устроено?

Последнее редактирование:
Очень мотивирующий полезный ролик. Спасибо.
Нужно, для ясности добавить, что эти рекомендации для здоровых, подуставших людей. При клинической депрессии физкультурой можно, ну мозоли натереть - не более.
Там рекомендации начинаются с обращения к специалисту, вроде.

Назад
Сверху Снизу