Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Это само собой) Но если есть возможность что-то сделать, что поможет в отказе и избежании срыва в дальнейшем, то почему бы и да.

Я не врач, диагноз ставить сам себе не буду, но тут вот какая штука интересная получается. Переломный момент, когда я перестал жить, чувствовать и какой-то автопилот врубился, был около восьми лет назад. По ощущениям - депрессия. Но, повторюсь, не врач. Активно я спиваться стал три с половиной года назад, когда совсем всё хреново на душе стало. Поначалу употребление давало мнимую возможность вернуться туда, когда я был "нормальным". Потом этот эффект ушёл, конечно, но алкоголизм остался. Стало куда ещё хуже. Не пить - однозначно. Но депрессивный настрой ещё до начала процесса активного спивания - не есть норма, имхо. Возможно, произошло наложение алкоголизма на депрессию, а вместе это совсем гремучая смесь. Я и так как в тумане живу последние лет восемь. Последние три под ручку с алкоголем - вообще лютый телепорт по времени и пи*дец. Я алкоголик, я не отрицаю этого
Возможно.
Если пили для того, чтобы было нормально, возможно дело в депрессии.
Также, если при длительных ремиссиях, от нескольких месяцев трезвости, не происходило улучшения эмоционального фона, не восстанавливалось нормальное настроение, то не исключено.

Я не верю, что вы можете зайти с улицы к врачу и он выпишет вам антидепрессант по вашему желанию.
Эта тема подразумевает обычных людей без связей в мире диллеров и наркотиков.
Обычные люди не могут купить подобные препараты без рецепта
Вовсе и не с улицы, а по предварительной записи.
И чтобы купить что угодно в розницу, особо никакие связи не нужны обычному человеку.
Контейнер да, а так по мелочи, в городе - никаких проблем.

Я не верю, что вы можете зайти с улицы к врачу и он выпишет вам антидепрессант по вашему желанию.
У нас наркотики люди покупают через каналы телеграмм, ссылки на которые расклеены на каждом углу и дилеров не надо. Оплатил - пошел за закладкой

Увидел в ресурсах на форуме книгу, название вроде как пересекается с этой темой.

Малятко, я почти не пила в этом году и не пила ничего крепче 5-6 градусов. Если ты обо мне, конечно))))
Последний раз был страшный грипп и головная боль неделю подряд, в итоге я один день попила ананасовый напиток эсса, отоспалась и больше не пила. И не хотела. Голову отпустило.
Мне не с чего просыхать.
Вы не алкаш?

а теперь представь, когда ты в этом жил, много лет, пережил и реактивные (тяжелые) виды депрессии, искал выход везде, в самоубийственном спорте в том числе, тонул и снова выгребал. а потом кто то добрый наконец то выписал тебе эти таблетки на которых ты хотя бы как то начал чувствовать жизнь. и ты хочешь донести свой опыт еще кому то, вдруг кто то сейчас находится в твоем положении и не видит нужного выхода..просто пытаешься дать информацию. и на эту попытку налетает стая диких обезъян! тебя обвиняют в наркомании, пропаганде фармы, отборной глупости и прочем. переворачивают твою попытку черти во что. и ты думаешь- да .... по известному адресу. тебе норм, ты не мучаешься тягой бухнуть, нет и других аддикций, ты выравниваешься с каждым днем и расправляешь плечи. а другие- какое тебе дело до этого копошащегося клубка, ты сделал все что мог. и остается дишь одна надежда, что среди флуда и хлама кто нибудь когда нибудь откопает для себя все ценное из этой темы и встанет на верный для себя путь к жизни. покопай в сети тесты на депрессию, поищи информацию, побольше зарубежную медицинскую литературу, советы как выбирать врача, потом и самого выбранного врача проверить на квалификацию и по отзывам, потом уже можно идти на прием. но и там слушать себя внимательно. малейшее отторжение-искать другого. примерно такой путь можно наметить.
Знаете, не обращайте внимания.
Жалко конечно, что тролли забивают тему, но мне кажется тот, кто искренне хочет разобраться с проблемой депрессии, будет дальше копать в этом направлении.
А кто не хочет, тому и не нужно.

Я уже отвечала на этот вопрос. И мне совсем не сложно повторить - через форум я узнаю людей и себя 🙃
А Вы на мой ответите?)
Этот человек бухнул крафт назло помнится ) норм там всё :sarcastic:

Увидел в ресурсах на форуме книгу, название вроде как пересекается с этой темой.
О, как!
Отличная книга, я и не знал, что она и здесь есть.

Знаете, не обращайте внимания.
Жалко конечно, что тролли забивают тему, но мне кажется тот, кто искренне хочет разобраться с проблемой депрессии, будет дальше копать в этом направлении.
А кто не хочет, тому и не нужно.
Это чтобы вам легче было раскрыть свой внутренний мир.
Задать контекст высказываемым мнениям и рекомендациям.

Читаю я уже вторую тему тс (первая была про буддизм) и смотрю, что всех людей на форуме он считает троллями.
Выделит одного-двух избранных на время и давай развлекаться.
Очень интересно, тут такого ещё не было.
МДП - "наши".
Кто тут тролль еще покопаться.

Алкоголику прежде чем пить что либо серьёзнее фенибута или афобазола лучше семь раз отмерить.
Имхо конечно)
Так то хозяин барин))
Вы главное с форума не уходите и чаще пишите, наглядно видно со стороны как по разному можно видеть здоровье психики.

Ты не знаешь, но рекомендуешь.
Кое-кто, не указывая пальцем, радовался вчера доступности анальгина, как само собой разумееющемуся факту
Метамизол юридический статус

Метамизол запрещен в некоторых странах, доступен по рецепту в других (иногда с сильными предупреждениями, иногда без) и доступен без рецепта в третьих. Например, одобрение было отозвано в Швеции (1974), США (1977) и Индия (2013 год, запрет снят в 2014 году).

В 2018 году в Испании было проведено расследование в отношении Нолотила (так метамизол известен в Испании) после смерти нескольких британцев, возможной причиной мог стать побочный эффект, который вызвал агранулоцитоз (снижение количества лейкоцитов в крови).

Фирменные наименования

Метамизол, в странах, где он продается, доступен под многими торговыми марками. В России он обычно продается под маркой «Анальгин».
В некоторых странах это лекарство может быть одобрено только для ветеринарного применения.

что всех людей на форуме он считает троллями.
Ха, причём (что интересно) в этой теме основными троллями являются лица с медицинским образованием)))

И несут же, несут эти тролли беспрестанно всякие нелепости)))))

Тёмные, дремучие коновалы))

Себе может и невозможно, а найти кого-то кто назначит, если очень хочется непременно таблеточек, очень
Могут.
Идкшь на прием к платному психотерапевту,описываешь симптомы депрессии,получаешь нужный рецепт.
Бизнес .

Назад
Сверху Снизу