И это правильно!И, в конце концов, нужно уметь держать удар, принимать решения, преодолевать что-то.
А тут о чём? См. предыдущие 113 стр.
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правильно!И, в конце концов, нужно уметь держать удар, принимать решения, преодолевать что-то.
Привет!И это правильно!
А тут о чём? См. предыдущие 113 стр.![]()
150 лет назад так и было. Но тогда и болезней этих почти не было. И проблемы были, но другие.Привет!
Все 113 не осилила подробно.
Но видела комменты что ой да, таблетки, помогают, диагностировано то, се.
Имхо, конечно, но таблы в мусорку, за шкирку на работу, и инфантильность засунуть ..ну туда, и все в ажуре!
Да если б я от своих неприятностей депрессией загонялась, уже б улетела давно в мир иной.
На трезвую голову, кстати.
Привет!
Все 113 не осилила подробно.
Но видела комменты что ой да, таблетки, помогают, диагностировано то, се.
Имхо, конечно, но таблы в мусорку, за шкирку на работу, и инфантильность засунуть ..ну туда, и все в ажуре!
Да если б я от своих неприятностей депрессией загонялась, уже б улетела давно в мир иной.
На трезвую голову, кстати.
А чего другие?150 лет назад так и было. Но тогда и болезней этих почти не было. И проблемы были, но другие.
А кем же КотеГ предстанет перед нами в следующий раз??![]()
![]()
Все, хохочу..
Поэтому и повесила, потому что именно такие вещи, слова, фразы говорятся окружающими. И как же это раздражает, знала бы ты.Ну согласна я с таблицей!
Вот хоть убейте!
Не, не буду ничего толкать.Поэтому и повесила, потому что именно такие вещи, слова, фразы говорятся окружающими. И как же это раздражает, знала бы ты.
И лишь те, кто там был, понимают.
Таким образом и находишь своих.
Они молчат.
Кстати, я знаю что ты скажешь дальше.
А как же люди, которым это всё даром не надо? Всякие монахи, йоги...А чего другие?
Человек должен где-то жить, есть-пить, одеваться во что-то, ну первичные потребности.
Как их удовлетворять?
Должен быть источник дохода.
Хочешь, чтобы был чай, свет, ботинки - работай.
Ну это примитивно, конечно, но где-то так и есть.
Душевная и физическая лень - это не депрессия.
Иногда это даже удобно, болезнь же ж!
А окружающие искренне хотят помочь. Им ещё и страшно от непонимания.Поэтому и повесила, потому что именно такие вещи, слова, фразы говорятся окружающими. И как же это раздражает,
А то другие, мир немного изменился.А чего другие?
Человек должен где-то жить, есть-пить, одеваться во что-то, ну первичные потребности.
Как их удовлетворять?
Должен быть источник дохода.
Хочешь, чтобы был чай, свет, ботинки - работай.
Ну это примитивно, конечно, но где-то так и есть.
Душевная и физическая лень - это не депрессия.
Иногда это даже удобно, болезнь же ж!
Хорошо, что ты это понимаешь.А окружающие искренне хотят помочь. Им ещё и страшно от непонимания.
Знаешь, а вот помощь тут я не согласна.А окружающие искренне хотят помочь. Им ещё и страшно от непонимания.
А там только один раз говорят да.Прям как невеста в загсе!
![]()
При эндогенной депрессии выводить в ремиссию может только врач психиатр, психотерапевт + к ним в кучу клинический психолог. И лучше не затягивать с визитом, потому что это органическое поражение головного мозга и оно, поражение, прогрессирует. Причины из внутри - эндо Вытаскивать человека из своего искаженного внутреннего мира дело нелегкое и не всем под силу.Истинная депрессия не так часто случается.
Та они депрессией не страдают, кстати.А как же люди, которым это всё даром не надо? Всякие монахи, йоги...
Йоги, трудятся?Та они депрессией не страдают, кстати.
Потому как сила духа.
И они трудятся еще как.