Плностью согласен!В теме уже писали, что это не круг а удавка. И много раз повторено - без абстиненции лечение другого заболевания крайне затруднено, если вообще возможно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плностью согласен!В теме уже писали, что это не круг а удавка. И много раз повторено - без абстиненции лечение другого заболевания крайне затруднено, если вообще возможно.
«Неуместный человек» (норв. Den brysomme mannen) 2006 г.Или тоже работаешь ты работаешь всё хорошо всё как у всех - а смысла в этом не видишь. Есть хороший фильм "Неудобный человек" кажется название, об этом, как западный мир сейчас живёт.
Кто-то конкурирует до последнего, другие отваливают, занимаются спортом, огородом. Опять же есть Гоа. Бали -можно медитировать, искать новые смыслы. Каждый решает для себя, и никто ему не пример. Плохо - найти утешение в химии и лежать под мостом - плохо.Или тоже работаешь ты работаешь всё хорошо всё как у всех - а смысла в этом не видишь.
Да всё можно, только это уже не работает особо. Сейчас люди как дети которых пустили на улицу с кондитерскими магазинами, только с продавцами и без родителей ) хоть обрешайся для себя, выбирать будешь только из тех вариантов, которые видишь )Кто-то конкурирует до последнего, другие отваливают, занимаются спортом, огородом. Опять же есть Гоа. Бали -можно медитировать, искать новые смыслы. Каждый решает для себя, и никто ему не пример.
Да ладно тебе... не будь таким серьезным....Это печально, но я переживу)))
Более здесь писать не буду, нет смысла, резвитесь без меня)
В смысле? Я то чем палюсь?Не пались!
В любовной переписке, есессьна!В смысле? Я то чем палюсь?
Не помню ничетаковаВ любовной переписке, есессьна!
Ничё я не понял, как-то импульсивно, может завтра сформулируешь поспокойней. А Сергиев Посад - конечно, этож вечная ценность. Я имел в виду новые вызовы и решения.Да всё можно, только это уже не работает особо. Сейчас люди как дети которых пустили на улицу с кондитерскими магазинами, только с продавцами и без родителей ) хоть обрешайся для себя, выбирать будешь только из тех вариантов, которые видишь )
Бали, Гоа и медитация - как будто там можно найти новые смыслы, это лол. Сергиев Посад, не?
Что тебе сформулировать поспокойней? )Ничё я не понял, как-то импульсивно, может завтра сформулируешь поспокойней. А Сергиев Посад - конечно, этож вечная ценность. Я имел в виду новые вызовы и решения.
А я тут причём?Что тебе сформулировать поспокойней? )
Я имел в виду, что весь диапазон "новых" вызовов и решений, который себе может представить 99% населения, озаботившейся их поиском, уже определён массовой культурой и миллиардом умело навязанных стереотипов. И хрен ты куда из этого денешься.
Так я ж тебе отвечаю )А я тут причём?
Стереотипненько как-то, не находишь?Опять же есть Гоа. Бали -можно медитировать, искать новые смыслы.
Нахожу. Для примера хватит. Дальше самостоятельно. Пойду спать. Спокойной ночиТак я ж тебе отвечаю )
Стереотипненько как-то, не находишь?
Более здесь писать не буду, нет смысла, резвитесь без меня)
Поэтому я прекращаю обсуждение этой темы как бесперспективное и бесполезное.
Тему можно закрывать.
Ну или пусть флудят себе здесь на здоровье.
Бу-бу-бу-бу.Мда.....я смотрю, что тема окончательно загажена и загажена людьми, не имеющими к ней никакого отношения. Печально это, ну да ладно.
Да, молодец, поздравляю! И день с послезавтра начнёт прибавляться! Ты ставишь себе новые задачи, чтоб быть мотивированной, не стоять на месте?Из последней своей жуткой мрачноты, с истериками, безисходной безнадегой и прочими плюшками, закончившейся буквально пару недель назад, мне удалось выбраться без особых потерь.
Я - молодец.)