Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

Читаю я уже вторую тему тс (первая была про буддизм) и смотрю, что всех людей на форуме он считает троллями.
Выделит одного-двух избранных на время и давай развлекаться.
Очень интересно, тут такого ещё не было.
МДП - "наши".
Кто тут тролль еще покопаться.
Да и компетентности в обеих на уровне "слышал звон", но апломба мама не горюй.

Ха, причём (что интересно) в этой теме основными троллями являются лица с медицинским образованием)))

И несут же, несут эти тролли беспрестанно всякие нелепости)))))

Тёмные, дремучие коновалы))
Человек, как биологическое существо, изначально обладает набором тёмных, разрушительных, необъяснимых инстинктов, не встречающихся более нигде в животном мире. Одна Камасутра чего стоит.
Но здесь-то пытаются сеять разумное, доброе, вечное.
Как мы его понимаем. :smile:

Очень интересно, тут такого ещё не было.
МДП - "наши".
Кто тут тролль еще покопаться.
Все темы Котматвея базируются на:
„В мире существуют два мнения: моё и неправильное.“

Одним словом - Остап Бендер.
Также заметны переносы и перевертыши.
Но для выводов данных мало.
Почитай первые страницы тем кота - разный человек.
Тема про буддийскую методику - кот стремится в этой жизни быть буддой. ( на первой странице)
В этой теме поминает Бога, про буддийскую медитацию при депрессии и не вспомнил :JOKINGLY:

Здесь, в депрессионной теме, кот назвался моим коллегой - врачом. Выкрутился, мол, шутил, тем не менее, остался грязный осадок. Не за себя, я ж здесь, на форуме, алкоголичка и никто больше, а за медиков. Я то знаю, как оно все было, какой труд, какая ответственность - резануло.
Я бы не стала шутить, что я психиатр, или педагог, да кто угодно, потому что не мое нигде, чтобы я там не читала, не копировала...
В первой теме ( кстати, вот там он естественен) он мистик
Таким образом тяга или неудержимое желание вопреки разуму может иметь под собой природу одержимости духом из некоего мира, который стал частью меня. (с)
В другие его темы желание заглядывать пропало.
Оно бы и катись все..
Ощущение одурачивания...

Допишу.
Вот уже сколько лет здесь, а форум не перестает удивлять интересными личностями..
ЗдОрово!

Последнее редактирование:
В разделе методов избавления от алкоголизма.
Ни много ни мало...
Очень безвредная тема. Пока вдумчивый читатель пытаясь сопоставить, проникается дзеном, он как минимум не пьёт. Возвышенно и никакой левой фармакологии. :old:

Одним словом - Остап Бендер...
:-D

*если серьёзно, то фразы из серии "я - Бог, вы все тролли дрожащие!" вполне себе из учебника.
А ощущение одурачивания как раз один из основных признаков общения.

В разделе методов избавления от алкоголизма.
Ни много ни мало...
Краткий конспект:
На мой взгляд буддизм очень прост.
Далай Лама прав.
это болезнь ума. Я точно понимаю о чём он.
В этом сложность.

Очень безвредная тема. Пока вдумчивый читатель пытаясь сопоставить, проникается дзеном, он как минимум не пьёт. Возвышенно и никакой левой фармакологии. :old:
Да отличная тема, чё уж.
Мне самому на первом году трезвости посчастливилось с практикой медитации ознакомиться.
Пожалуй, ничего более полезного (неожиданно полезного при этом) в моей жизни и не происходило 😊

Да отличная тема, чё уж.
Мне самому на первом году трезвости посчастливилось с практикой медитации ознакомиться.
Пожалуй, ничего более полезного (неожиданно полезного при этом) в моей жизни и не происходило 😊
Да, я слышал много добрых отзывов.

Обычная тема.
Комичная - это тема "Зачем вы НЕ пьете"
Поняла почему Кот в этой теме о депрессии молчит о своем буддизме. Толик Алкоголик его "раскусил" еще раньше. :-D :-D :-D Все, хохочу..

Короч, Остапище..

Коли ты такой весь буддист, то должен знать что буддизм негативно относится к изменению сознания любыми веществами. Только медитацией (Толик Алкоголик)

Тут просто такая тема, что с позиции "я считаю что я прав" медитация по-моему не постигается.
Лучше она заходит с позиции "я не знаю ничего в первую очередь о себе самом, буду просто внимательно наблюдать".

А у Кота темы-то интересные, но вот сам ТС к сожалению закрыт для обсуждения.
Критическая точка зрения его дико фрустрирует, он возбуждается и начинает неуклюже язвить и выкручиваться.
Чем практически делает невозможным дальнейший диалог.

Почитай первые страницы тем кота - разный человек.
Тема про буддийскую методику - кот стремится в этой жизни быть буддой. ( на первой странице)
В этой теме поминает Бога, про буддийскую медитацию при депрессии и не вспомнил :JOKINGLY:

Здесь, в депрессионной теме, кот назвался моим коллегой - врачом
Расстройство множественной личности?))

Щютка)

Да, весьма интересный персонаж.

Не будем забывать, что это все таки интернет) каждый развлекается как хочет)

Скажи, какой это учебник?
Я так называю труды крутых дядек по психиатрии - учебник.
Если ты зачем-то захочешь углубиться в психиатрические диагнозы, то поймёшь о чем я.
Тема очень деликатная.

Я так называю труды крутых дядек по психиатрии - учебник.
Если ты зачем-то захочешь углубиться в психиатрические диагнозы, то поймёшь о чем я.
Тема очень деликатная.
Спасибо, не хочу. Я не сразу, но заподозрил...

Обычная тема.
Комичная - это тема "Зачем вы НЕ пьете"
Поняла почему Кот в этой теме о депрессии молчит о своем буддизме. Толик Алкоголик его "раскусил" еще раньше. :-D :-D :-D Все, хохочу..

Короч, Остапище..

Коли ты такой весь буддист, то должен знать что буддизм негативно относится к изменению сознания любыми веществами. Только медитацией (Толик Алкоголик)
Я не буддист. Честно-честно.
Но я тоже негативно отношусь к изменению сознания веществами.
Истинная депрессия не так часто случается.
Все остальное - истерики, капризы, неврастения, лень и пр...
Встать с кровати должен сам, совершать какие-то действия тоже сам, работать, строить свою жизнь.
Извините за пафос, но это банальное нежелание что-то делать, перекладывание ответственности.
Если бы условия были пожестче, какаянафиг депрессия!
Если не хочешь сдохнуть от голода и холода, пройдет мгновенно.
А так, если есть возможность, заменить одно изменения сознания другим, побездельничать, типа не могу работать.
Не надо любое колебание настроения обзывать депрессией.
И, в конце концов, нужно уметь держать удар, принимать решения, преодолевать что-то.

Назад
Сверху Снизу