Депрессия и другие расстройства, как причина алкоголизма или что лечить первым?

В курсе, как всё устроено?
Вы о том, как конкретно работают эти каналы распространения?
Врач тут может быть не более чем доп. звено в цепочке ) не один так другой. Выписал - хороший, опытный врач, не выписал - плохой, негодный, жалобу напишу!

Вы о том, как конкретно работают эти каналы распространения?
Врач тут может быть не более чем доп. звено в цепочке ) не один так другой. Выписал - хороший, опытный врач, не выписал - плохой, негодный, жалобу напишу!
Вы когда у врача были?
Назначает антидепрессанты врач, он берёт на себя ответственность за лечение и я удивляюсь тут людям, которые пишут " Кот назначает антидепрессанты...или сами назначают себе антидепрессанты..."
Назначить себе невозможно такие препараты.
Неужели это кому-то не ясно?

Такое впечатление, что некоторые люди у врача никогда не были.

Более того,у меня каждую пачку выданную отмечают на обороте рецепта и считают вплоть до таблетки, сколько и чего должно быть выдано.

Если по теме, чисто мое ИМХО , то сначала надо просохнуть, а потом искать у себя депрессии или ещё что. Алкоголь сам по себе депресант и непросушеный алк найдет конечно депру у себя и ещё много чего. Меня вообще прям бесят те таблетки, которые назначил мне нарко-псих после зашивки, и подозреваю, что он их назначил пальцем в небо

Если по теме, чисто мое ИМХО , то сначала надо просохнуть, а потом искать у себя депрессии или ещё что. Алкоголь сам по себе депресант и непросушеный алк найдет конечно депру у себя и ещё много чего. Меня вообще прям бесят те таблетки, которые назначил мне нарко-псих после зашивки, и подозреваю, что он их назначил пальцем в небо
Малятко, я почти не пила в этом году и не пила ничего крепче 5-6 градусов. Если ты обо мне, конечно))))
Последний раз был страшный грипп и головная боль неделю подряд, в итоге я один день попила ананасовый напиток эсса, отоспалась и больше не пила. И не хотела. Голову отпустило.
Мне не с чего просыхать.

Вы вообще в курсе, что антидепрессанты и другие сильнодействующие препараты продают по рецепту, а рецепт выписывает врач?
Ни один человек не сможет самостоятельно принимать их, если он не был у врача и тот их не выписал?
В курсе, как всё в этом мире устроено?
Это не значит что можно принимать от балды всё, что не по рецепту.
Я в курсе как устроен фармакологический бизнес, у меня близкие родственники работают психиатрами. Так вот ни разу от них не слышала, что таблы можно пить какие на душу придутся. Главное чтобы не по рецепту :CRAZY:

Малятко, я почти не пила в этом году и не пила ничего крепче 5-6 градусов. Если ты обо мне, конечно))))
Последний раз был страшный грипп и головная боль неделю подряд, в итоге я один день попила ананасовый напиток эсса, отоспалась и больше не пила. И не хотела. Голову отпустило.
Мне не с чего просыхать.
Я вообще о теме,о тебе и мысли не было) я впринципе не пила ничего крепче 5-ти градусов, но это уже другой разговор, вопрос в количестве

Вы когда у врача были?
Назначает антидепрессанты врач, он берёт на себя ответственность за лечение и я удивляюсь тут людям, которые пишут " Кот назначает антидепрессанты...или сами назначают себе антидепрессанты..."
Назначить себе невозможно такие препараты.
Неужели это кому-то не ясно?

Такое впечатление, что некоторые люди у врача никогда не были.
Себе может и невозможно, а найти кого-то кто назначит, если очень хочется непременно таблеточек, очень легко.

Более того,у меня каждую пачку выданную отмечают на обороте рецепта и считают вплоть до таблетки, сколько и чего должно быть выдано.
И при этом, здесь некоторые лютую дичь несут о том, что якобы кто-то сам назначает себе антидепрессанты....Вот, что у этих людей в головах?
Не может человек купить ничего из таких препаратов самостоятельно. Всё это выписал врач.
Это что, так сложно понять некоторым?

И при этом, здесь некоторые лютую дичь несут о том, что якобы кто-то сам назначает себе антидепрессанты....Вот, что у этих людей в головах?
Не может человек купить ничего из таких препаратов самостоятельно. Всё это выписал врач.
Это что, так сложно понять некоторым?
Это зависит от страны проживания. Вот у меня рецептурные препараты, ни в одной аптеке рецепт не забирали и ничего нигде не отмечали. Тоесть чисто теоретически я могу накупить этого добра и барыжить им, ну или дать свой рецепт попользоватся

Это не значит что можно принимать от балды всё, что не по рецепту.
Я в курсе как устроен фармакологический бизнес, у меня близкие родственники работают психиатрами. Так вот ни разу от них не слышала, что таблы можно пить какие на душу придутся. Главное чтобы не по рецепту :CRAZY:
Вы сейчас пытаетесь выкрутится и отказаться от своих слов.
Речь шла об антидепрессантах.
Нехорошо.

Кот, но ты ж не с детсадовцами общаешься, ну ты чего.
Тут все (кроме тебя, видимо) в курсе, что купить можно всё что угодно.
Люди массово наркотики употребляют, например.
Без назначения врача.
Покупая их при этом.
Как-то.

Кот, но ты ж не с детсадовцами общаешься, ну ты чего.
Тут все (кроме тебя, видимо) в курсе, что купить можно всё что угодно.
Люди массово наркотики употребляют, например.
Без назначения врача.
Покупая их при этом.
Как-то.
Я не верю, что вы можете зайти с улицы к врачу и он выпишет вам антидепрессант по вашему желанию.
Эта тема подразумевает обычных людей без связей в мире диллеров и наркотиков.
Обычные люди не могут купить подобные препараты без рецепта

Я не верю, что вы можете зайти с улицы к врачу и он выпишет вам антидепрессант по вашему желанию.
Эта тема подразумевает обычных людей без связей в мире диллеров и наркотиков.
Обычные люди не могут купить подобные препараты без рецепта
"Не верю" - не аргумент.
Реальности как-то всё равно во что ты веришь.

Ты наверняка так же не веришь что обычные люди могут дать взятку гаишнику, да?
Или они тут же становятся необычными?

Вы сейчас пытаетесь выкрутится и отказаться от своих слов.
Речь шла об антидепрессантах.
Нехорошо.
Чего я пытаюсь? :-D
Выше на бедных девушек налетели, я тут выкручиваться пытаюсь. Вечер перестает быть томным :-D

Это ты на лету переобуваешься из "очень умного человека" в "это моё скромное мнение". Форма правда безапелляционная маловата, но натянуть можно что угодно. При желании)

Я изначально говорю о назначенных тобой всем алкоголикам ноотропов.
У некоторых ноотропов кстати нет всех противопоказаний в инструкции. Врач об этом знает, и не любому человеку назначит тот или иной.
Ты не знаешь, но рекомендуешь.

Назад
Сверху Снизу