Созавимимость была в том, что я начинала жить его жизнью, подстраиваться под его график, встречались после его работы на его территории, а потом я не получившая эмоций которых хотела, нормальной близости, ехала с утра уставшая и злая на работу, а от него ехать далеко, нужно было брать с собой сразу все, косметичку большую и тд и мне просто надоело таскаться туда сюда с сумками вечно, с работы бежать кормить кота, потом переться к нему на автобусе час, потом на работу и по кругу. Если планы срывались погулять я уходила в уныние, если он не писал целый день я была в панике и ни о чем не могла больше думать. Искала подвох, почему 10 дней было доброе утро в смс, а на 11 он пропал на весь день и не писал. Копалась в себе, в нем, пыталась читать его состояние, была вина, что раньше сделала ему больно, была обида, что раньше он сделал больно мне, из-за того, что он меня предал давно, не верила ему все равно внутри. Меня все время шатало, нервничала, боялась как то его обидеть, пыталась быть удобной, где тут комфорт и счастье?