Делюсь своей историей

• Автор темы Автор темы Indira
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, она знает, что делает. Обычно спонсор, проводя по Шагам, пользуется Большой Книгой.
Сейчас скину ей этот отрывок что скажет. Но вообще она 12 лет в программе и многим помогла. Но вот это_ молчать, не задавать вопросы и слушать только её странно. У меня например много вопросов я для этого и пришла

Как только я задаю ей эти вопросы она нервируется и закрывает тему
Самая первая известная брошюра о спонсорстве в АА.

Самая первая известная брошюра о спонсорстве в АА.
Личную информацию о нас она даже не спрашивала особо

Ладно походу надо молчать вообще
Не надо молчать. Ты имеешь право спрашивать для чего нужны те или иные действия. АА - не секта, чтобы выслушивать, что понимание истины придет "на следующей ступени".

Личную информацию о нас она даже не спрашивала особо
Не понял при чем тут личная информация. В брошюре описана предполагаемая работа спонсора. Прежде всего - это доверие, мы с тобой одинаковые, послушай мою историю, послушай, как я выбрался из этого.

"Слушайте, изучайте, дайте говорить" - а она не даёт 😁😁
Покажи ей брошюру. Скажи о своих сомнениях, что тебя ведут именно ААшным путем. Сомнения рождают недоверие. Если что, то я ни в чем не виноват))

Не понял при чем тут личная информация. В брошюре описана предполагаемая работа спонсора. Прежде всего - это доверие, мы с тобой одинаковые, послушай мою историю, послушай, как я выбрался из этого.
Там есть пункт узнать инфы побольше, семейное положение, сколько пил и тд ничего не спросила

Там есть пункт узнать инфы побольше, семейное положение, сколько пил и тд ничего не спросила
это вообще не важно.
Я тоже не спрашиваю.
А подшефного колбасит. )))
Как так, я важная персона, а мной не интересуются. )))

говори с коллегами, не со спонсором.
Делись опытом подспонсорной.
Вот, как сейчас.
Там вообще ничего нельзя говорить в чате, она сразу запрещает, только её слушать и отвечать на её вопросы.
А делиться мне пока нечем, только своим опытом форума и профильными штуками, которыми мне опять таки запретили делиться

Это совсем не важно. Просто на заре АА спонсорство предусматривало более глубокие отношения между спонсором и подспонсорным, если читать БК, то это сразу видно.

Там вообще ничего нельзя говорить в чате, она сразу запрещает, только её слушать и отвечать на её вопросы.
А делиться мне пока нечем, только своим опытом форума и профильными штуками, которыми мне опять таки запретили делиться
На чате свет клином сошелся?
Сделайте свой чат подопытных.

Это совсем не важно. Просто на заре АА спонсорство предусматривало более глубокие отношения между спонсором и подспонсорным, если читать БК, то это сразу видно.
Я наверно на это и рассчитывала

Узнает будет ругать 🤣🤣
Прими ругань, )))). Ну, поругалась. Она такая. Это к делу не относится, пролетает мимо.
Ей же тоже надо выздоравливать.
Это вы ей помогаете.

Назад
Сверху Снизу