Пока мысли свежие черкну.
Дошли в семинаре до конца 1 шага.
Чтож, принятие всего этого, что я зависимая, не могу остановиться, не могу отказаться, что мне нужна помощь, что я готова на все, приняла безоговорочное решение, что никогда в жизни я уже пить не смогу и я фиговый руководитель своей жизни - у меня уже было здесь на форуме 1,5 года назад.
Но очень много инсайтов ловлю пока слушаю. Плюс тоже самое мы рассматриваем со стороны
соз и любовнозависимых и тут столько открытий, насколько я больная и там оказывается и вот почему у меня все отношения рушились. Потому что я также употребляла людей, впадала в
запой, не могла остановиться, гоняла тягу мыслями о человеке, хотела контролировать и чтобы делали как я хочу. Моё настроение всегда зависело от другого человека! Как правильно сказал сегодня ведущий - когда два алкаша в
ремиссии после годика вступают в отношения, они начинают употреблять эти отношения, эмоции. Так у меня и получилось.
Год назад после семинара, хотя я его только слушала у меня была масса открытий про наши жизненные убеждения и типа ну все же так живут, у всех такие ценности, значит так надо. Какой ужас. А сейчас ещё больше открытий.
Спонсор конечно жестит сказала всех удалю из группы если не начнём работать, хотя делимся опытом и рекомендации стараемся соблюдать, дала кучу заданий - каждые два часа отслеживать состояния в теле, мысли в голове. Проживать что то в моменте, не делать несколько дел сразу. Не бежать вечно, не говорить быстро.
На днях сделала уже по новому в ссоре с мамой, сама извинилась и помирилась, хотя она была местами не права. А ещё я озвучила на что я обиделась прямо. Раньше бы ушла в себя и всё привет несколько дней грызни себя и саможалости.
Из нашей группы уже убегают девочки
спонсор сказала дойдут только пара человек.
Я очень хочу пройти. Жду прям 4 шаг, чтоб хорошенько в себе поковыряться и получить инструменты.