Давайте познакомимся!

Alex SEM

Участник
Не пьет 1 год 11 месяцев
Не курит 1 год 10 месяцев 26 дней
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 41 год. Я алкаголик. Правда тихий, один два раза в неделю нажираюсь. Потом корю себя за это, тысячу раз бросал, тысячу раз срывался. Один умный человек посоветовал мне этот сайт, я пришел! И действительно, полегчало. Знаю что все уже, дальше, если буду бухать будет только хуже! Хочу бросить, забыть как страшный сон, оставить все позади. Не хочу быть как многие, бухающие по выходным, хочу трезвый образ жизни. Надеюсь на вашу поддержку. Сам один я не смогу! Домашние меня не считают алкашом, я не буяню, как говорится выпил и в люлю, спокойный как удав, но я сам знаю что я алкаш, осознаю это! Спасибо что выслушали. Я с вами!

Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 41 год. Я алкаголик. Правда тихий, один два раза в неделю нажираюсь. Потом корю себя за это, тысячу раз бросал, тысячу раз срывался. Один умный человек посоветовал мне этот сайт, я пришел! И действительно, полегчало. Знаю что все уже, дальше, если буду бухать будет только хуже! Хочу бросить, забыть как страшный сон, оставить все позади. Не хочу быть как многие, бухающие по выходным, хочу трезвый образ жизни. Надеюсь на вашу поддержку. Сам один я не смогу! Домашние меня не считают алкашом, я не буяню, как говорится выпил и в люлю, спокойный как удав, но я сам знаю что я алкаш, осознаю это! Спасибо что выслушали. Я с вами!
Добро пожаловать! )))))))

ну, и хорошо. Значит совесть не пропил ещё.
Ты же не старушек через дорогу весь день переводил.
Водку пьянствовал.
Так и есть! Алкаш я, лучше старушек каждые выходные через дорогу переводить))) чем этанол употреблять

Привет, лови поддержку)
Не будешь пить, появится возможность все наладить, душевное состояние в том числе)
Спасибо огромное за понимание и поддержку! Без вас я не справлюсь!

Ну дык сегодня плохо на душе, завтра полегче будет, а послезавтра все норм и почему бы не выпить?
Бросают достигнув дна, правда, у всех оно свое.
Напиши свое дно.

Ну дык сегодня плохо на душе, завтра полегче будет, а послезавтра все норм и почему бы не выпить?
Напиши свое дно.
Это хороший вопрос.

Что такое дно?
Отвратительная ситуация в которую попал благодаря алкоголю.
Но есть ли уверенность, что это вот полное дно?
Как определить?
Как понять, что достиг дна? Может завтра откроется новое дно?
Может завтра будет гораздо хуже?

Как говорится, мы думали, что достигли дна, но тут снизу постучались...
А может дна в алкоголизме вообще нет, если припрёт тягой?
Где ориентир?

Кот,
А ты умеешь меньше 2х вопросов за пост выдавать?
может стоит ответы у себя поискать?
не задумывался об этом?
или задумывался, но не помогло?
или помогло, но не надолго?
или надолго, но не тебе?

Напиши свое дно.
Я знаю что это мое дно! Все уже, дальше некуда. Мне сегодня легкче, пока выпить не хочу, даже не держусь, просто не хочу! Никогда со мной такого не было, щёлкнул в голове тумблер, и всё! Все, понял я что дальше оно продолжаться просто не может. Если сорвусь, умру. Я знаю. Не переживу. Я имею ввиду умру как человек, как личность! Вот такое у меня дно! К некоторым людям приходит понимание ещё при жизни, это мы с вами, а кто то не доживает до этого!

Ну в таком случае легко отделался, можно сказать, если осознание на раннем этапе пришло, без потерь особых.
Я тоже «плюшевый», как тут принято говорить )

Как трезветь планируешь?
тут некоторые приходят с чек-листами на полэкрана, и только успевают счетчик обновлять
а некоторые тихони, а цифра растет

Ну в таком случае легко отделался, можно сказать, если осознание на раннем этапе пришло, без потерь особых.
Я тоже «плюшевый», как тут принято говорить )

Как трезветь планируешь?
тут некоторые приходят с чек-листами на полэкрана, и только успевают счетчик обновлять
а некоторые тихони, а цифра растет
Трезветь буду по трезвому)
Если сорвусь, очухаюсь, счётчик обновлю)
А в тихоря квасить, и при этом счётчик не обновлять, не вижу смысла самому себе лапшу на ухи вешать)

Кот,
А ты умеешь меньше 2х вопросов за пост выдавать?
может стоит ответы у себя поискать?
не задумывался об этом?
или задумывался, но не помогло?
или помогло, но не надолго?
или надолго, но не тебе?
Я бы вопрос переиначил:
- Кот, а ты можешь хоть одному новичку мозги не пудрить? :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу