Давайте трезветь вместе?!

802639988.gif

Чуть не пропустила )))

Нежа, солнца - как сегодня - много!
Здоровья - как солнца )))
Денег - чтоб хватало на ежедневное посещение заведения на картинке )))
И любви конечно же 👩

Как это ни странно но поздравляю нас с днем рождения .
Так получилось что мы родились в один день !
Ура 😍 😍 😍

Как это ни странно но поздравляю нас с днем рождения .
Так получилось что мы родились в один день !
Ура 😍 😍 😍
Даже так?!Тогда я тоже вас поздравляю,будьте счастливы! 👩

Всем привет! Сегодня вспомнил, что значит с похмела болеть. Вчера отравился. Всю ночь полоскало... Утром такая муть... Короче - пишу из инфекционной больницы. Так то...

Всем привет! Сегодня вспомнил, что значит с похмела болеть. Вчера отравился. Всю ночь полоскало... Утром такая муть... Короче - пишу из инфекционной больницы. Так то...
Консик,чего ты такого наелся?Выздоравливай давай,сил тебе справиться с заразой.Промывание было? ❗️

Консик,чего ты такого наелся?Выздоравливай давай,сил тебе справиться с заразой.Промывание было? ❗️
Привет Нежа! Да промывал желудок ночью. Не помогло - утром на скорой увезли. Но вот чем траванулся - не знаю точно. Есть подозрение на творог, сметану, сало, сардельки и капусту квашеную. Но скорее всего творог. А так тут неплохо. Кормят. Тепло. Бездельничаю. Хоть отдохну от этого "марафона". ))))

Всем привет! Я уже дома. Выписку завтра заберу. Уже в спортзал ходил. Сил полно после двух "прогулов". 😄

Молодец,быстро восстановился.Разве это не больничный???Как весна у вас?добрая?
В спортзале два "прогула". )))))) Там больничный не катит. ))) Весна холодная по нашим меркам. Но ничего - мы не унываем.

Привет))))
тоже вчера больничный закрыла:бронхит.
на работе кипиш.
внсна в разгаре. солнце!

Всех с 69 годовщиной Победы!!!На след год будем 70 отмечать...

Алеш,ты что это болеть вздумала?(сказала я и шмыгнула носом,продуло тоже где то)

Всем привет! Я в отпуске со вчерашнего дня. На работу только 16 июня. Заехали на дачу. Вчера баню топил первый раз. Первый раз ночевали. Красота!Я отсюда не уеду. Буду жить тут. Жена с дочкой домой уедут в воскресенье.

Назад
Сверху Снизу