Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже так?!Тогда я тоже вас поздравляю,будьте счастливы! 👩Как это ни странно но поздравляю нас с днем рождения .
Так получилось что мы родились в один день !
Ура 😍 😍 😍
Консик,чего ты такого наелся?Выздоравливай давай,сил тебе справиться с заразой.Промывание было? ❗️Всем привет! Сегодня вспомнил, что значит с похмела болеть. Вчера отравился. Всю ночь полоскало... Утром такая муть... Короче - пишу из инфекционной больницы. Так то...
Привет Нежа! Да промывал желудок ночью. Не помогло - утром на скорой увезли. Но вот чем траванулся - не знаю точно. Есть подозрение на творог, сметану, сало, сардельки и капусту квашеную. Но скорее всего творог. А так тут неплохо. Кормят. Тепло. Бездельничаю. Хоть отдохну от этого "марафона". ))))Консик,чего ты такого наелся?Выздоравливай давай,сил тебе справиться с заразой.Промывание было? ❗️
Молодец,быстро восстановился.Разве это не больничный???Как весна у вас?добрая?Всем привет! Я уже дома. Выписку завтра заберу. Уже в спортзал ходил. Сил полно после двух "прогулов". 😄
В спортзале два "прогула". )))))) Там больничный не катит. ))) Весна холодная по нашим меркам. Но ничего - мы не унываем.Молодец,быстро восстановился.Разве это не больничный???Как весна у вас?добрая?
Вот и молодцы!В спортзале два "прогула". )))))) Там больничный не катит. ))) Весна холодная по нашим меркам. Но ничего - мы не унываем.
Заехал?Все отлично. До отпуска 3 дня работы. В отпуске заеду на дачу. 😄
Привет Лен! ))) Нет - пока не заехал.Заехал?