Давайте трезветь вместе?!

А что может поменяться то? Уже 14 лет хожу в спортзал регулярно. 7 лет покупаю годовые карты. В школе занимался дзю-до. Нееет я точно не брошу. Даже не сомневаюсь.
Да я не об этом.Мало ли что...Шел-шел,упал,очнулся...гипс(не дай Бог)...Ходить просто не сможешь,а деньги потрачены.

Да я не об этом.Мало ли что...Шел-шел,упал,очнулся...гипс(не дай Бог)...Ходить просто не сможешь,а деньги потрачены.
Полтора года в больнице? О таком не слышал. А в спортзал хожу даже находясь на амбулаторном лечении. А в гипсе тоже можно заниматься. Есть еще спина, грудь, пресс, трапеции, дельты, бицепс, трицепс. Было бы желание. Вот отравился в мае - 3 дня в больнице. 2 тренировки пропустил(одну потом нагнал) И что? Мне все-равно выгодней 800руб в месяц, а не 1800...(если помесячно).
Ну а если помру, чтож теперь. Судьба... 😁И 12 тыс не жалко. Извини, Лен, я тебя совсем не понимаю... 😄

Полтора года в больнице? О таком не слышал. А в спортзал хожу даже находясь на амбулаторном лечении. А в гипсе тоже можно заниматься. Есть еще спина, грудь, пресс, трапеции, дельты, бицепс, трицепс. Было бы желание. Вот отравился в мае - 3 дня в больнице. 2 тренировки пропустил(одну потом нагнал) И что? равно вМневсе-ыгодней 800руб в месяц, а не 1800...(если помесячно).
Ну а если помру, чтож теперь. Судьба... 😁И 12 тыс не жалко. Извини, Лен, я тебя совсем не понимаю... 😄
А я тебя поняла 😁 Выгоднее...значит выгоднее.А помирать и не думай,сколько еще интересного впереди!
Меня сейчас все так интересует...сама поражаюсь-война,космос,животный мир Африки,рисование,разведение цветов,аудиокниги по истории...Короче,надо еще много-много чего узнать,жаль потерянного на запои времени...И в дальнейшем не хотелось бы тратить на эту гадость ни времени,ни сил,ни энергии,ни денег...

А я тебя поняла 😁 Выгоднее...значит выгоднее.А помирать и не думай,сколько еще интересного впереди!
Меня сейчас все так интересует...сама поражаюсь-война,космос,животный мир Африки,рисование,разведение цветов,аудиокниги по истории...Короче,надо еще много-много чего узнать,жаль потерянного на запои времени...И в дальнейшем не хотелось бы тратить на эту гадость ни времени,ни сил,ни энергии,ни денег...
Точно! Ты правА! На все 100%. История религий, истоки русской философии, славянофилы XIX века, первая русская революция - вот о чём читал последние три месяца! 😄 Просто интересно!

Точно! Ты правА! На все 100%. История религий, истоки русской философии, славянофилы XIX века, первая русская революция - вот о чём читал последние три месяца! 😄 Просто интересно!
Блин,вот нагадал 😁 Тоже про революцию хочу!Помнишь журнал раньше был "Хочу все знать",я и его иногда смотрю на ютубе.А еще открыла для себя Шопена...оказывается множество современных мелодий...это Шопен в обработке...

Блин,вот нагадал 😁 Тоже про революцию хочу!Помнишь журнал раньше был "Хочу все знать",я и его иногда смотрю на ютубе.А еще открыла для себя Шопена...оказывается множество современных мелодий...это Шопен в обработке...
Про Шопена - в курсе.
Привет Лен!!! 👏
Если про первую русскую хочешь, советую "Дни" Шульгина. Там очень все подробно. Впрочем, про вторую - тоже...

Откопала в сусеках свою темку...
4 года все таки...Не так уже нуждаюсь в НД как в первое время трезвления,когда он мне помог здорово...
Что хотелось бы сказать?...Здорово все,черт возьми...Спасибо Господу,что дал мне возможность прожить трезво эти 4 годика и прошу его,чтоб и дальше вел меня и наставлял...И чтоб я умела распознавать его знаки...

Я и не знала какая я и на что я способна...я и не представляла,что жизнь без алкоголя есть и она прекрасна...
Всем,кто только встает на этот путь хочу сказать одно-не пожалеете ни о чем...познаете настоящую радость и настоящие эмоции,все встанет на свои места,останутся рядом только те,кто действительно вас любит и кто дорог вам!
Жизнь очень интересна...Столько много всего на этом свете,что можно узнать,прочитать,отдать и взять,прочувствовать и удивиться...
После трех лет трезвости голова как будто проясняется и тебя несет по волнам...Желаю добра всем и говорю спасибо всем,кто мне помогал на этом трудном и интересном пути,который еще продолжается...

Неж 👼 Вместе почти начинали же) Поздравляю! 😍 😍 😍

Нежа, ура!!! С четверкой! Умница ты 😄

slide_6.jpg

Нежность, с четырьмя!
Ура! Умница и красавица. Все правильно, после трех лет, как обрубило. Столько всего успеваешь сделать, столько всего интересного!

d52b8fa287_1460295_9436290.jpg

Спасибо Евпатий,Карл,Лемма,Мишка...Катя-точно вместе начинали,надеюсь вместе и продолжим...Малаша,спасибо,ты такая умница...

Нежность, поздравляю! Радуюсь вместе с тобой! Ура!
<
💪 😍

Нежность привет, это Сергей из Сибири, мы как то пересекались на этом ресурсе вроде в 2014 году, приятно встретить знакомого человека!

Назад
Сверху Снизу