Хочу трезветь вместе с вами

Девочки мои дорогие...Мэги,Лика,Надя,Мушка,Розочка,Брыша,Малаша,Лоллия,Беллона..Спасибо вам огромное! Сейчас совсем ничего писать не могу,дочка заболела... Напишу позже. Всех люблю. Спасибо!

Оля, я страшный опоздун
<
Следила за твоим счетчиком и всё равно прозевала.
Поздравляю тебя с такой красивой датой! Три года 👼 Это серьезно! Всего тебе самого наилучшего на трезвом жизненном пути 😍

Оля, я страшный опоздун
<
Следила за твоим счетчиком и всё равно прозевала.
Поздравляю тебя с такой красивой датой! Три года 👼 Это серьезно! Всего тебе самого наилучшего на трезвом жизненном пути 😍
Ли,спасибо!!! 👩

Вчера вот были гости,ударились в воспоминания о нашей весёлой молодости... местами прям в пот ударяло 😲
Всем было весело,а у меня настроение испортилось. Неужели это было? 😲
Привет, Оля!
Я думаю, что не было ощущения завершенности, именно, в этот момент, как когда-то. Подсознание еще помнит, а осознанно - ясен пень, что такая концовка не желательна. Через настроение проявляются побочные эффекты.

У меня так было под бой курантов. Весь день готовила, ждала. И вот он - новый 2015, надо радоваться, а внутри напряжение.
Конечно же, это все заживет, пройдет. Но..вот прочла твой пост и покопалась в себе. Необходимо, чтобы была завершенность всегда для души.

Воспоминания - залог прожитой жизни. Не вспоминай. Будь сегодня счастлива. К этому у тебя есть огромнейшая причина радости!.

Как вы там?
Не могу отправить с почты, а разбираться нет времени.
Опять написала тебе письмо..и Боже ж, ты мой - не ушло ☹️
Знаю, что ты с пол. слова понимаешь.

Малаша,Юльчик,спасибо!!!
Отчёт не написала...просто не было ни сил ,ни времени. Дочка болела и я расстраивалась и тревожилась очень. Да и писать особенно нечего. Работу над собой никакую в общем то не проделываю...просто живу трезво. 😳 . Не знаю,что может заставить меня выпить...и может ли? Наверно что то из ряа вон... Вот этого очень бы не хотелось. Я никогда не зарекаюсь,потому,что знаю,что обстоятельства жизни бывают разные...проходила я это уже. Но точно знаю,что сознательно,продуманно,запланированно не выпью.
Три года,конечно ,срок, но это уже не важно...просто трезвая жизнь . 😄

Оленька! Совсем пропала на лето :) Со всеми праздниками и датами тебя :) Появляйся 👼 Ну и... с 1 сентября! 😁

92288431_large_1286394254_kartinkikodnyuuchitelya28.jpg

А и с нашим праздником :)
Как сказала моя дочура, поздравляя мою маму по телефону, "Бабушка, а 1 октября был прямо вот твой праздник, важнее завтрашнего - день пожилого человека!" 😁
Ну и с этим тоже :)

Оленька, с праздниками тебя :) И с днём Рождения, и с 4 годами :) Это прекрасно, это замечательно, это чудесно :)

904188.jpg

kartini_iz_lent_3.jpg

Оленька, 4 года! Поздравляю!

Вчера не смогла зайти, но вспомнила, что мы вместе - рядом шагаем. Вернее, уже нормально и привычно живем трезво!

Как ты поживаешь? Пиши иногда.
Хотя, понимаю, что отвыкаешь от интернета и форума, но душой здесь.

Лика,Малаша,спасибо огромное!!!
Что-то до форума руки не доходят...хотя люблю забегать сюда по прежнему.
Ну собственно да ,4 года прошло... быстро. Время вообще летит быстро.
По теме: трезва и к алкоголю равнодушна. Вот слово "равнодушна" абсолютно правильно описывает моё отношение.
Сейчас именно так. По прежнему не зарекаюсь. Вот даже на днях приснился сон, где выпила бутылочку пива 😲
. Очень расстраивалась во сне
<
. Проснувшись ,подумала:"хорошо,что сон". Костатировала факт ...в общем то без особых эмоций
<
. Вот как то так.

Ольга с 4 годами трезвыми поздравляю. 😍 Умница. вот это стульчик...вот это я понимаю. 👍

1435092054_8699191.jpg

Назад
Сверху Снизу