Давайте трезветь вместе?!

Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат, - подумала она,
- Лет тридцать пять, - подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Красив, - подумала она.
- Как хороша, - подумал он.
Но жизнь событьями бедна,
Он встал и вышел на перрон.
- Как жаль! – Подумала она.
- Как жаль! – Успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый «Вальс-Бостон»
- Одна. – Подумала она.
- Один. – Вдали подумал он.
☹️
печалька))))
привет Нежа, я тя потеряла ващщще!!!!

Не теряй,здесь я...всегда где то около НД тусуюсь...// 😁
Лето в разгаре,ура!

и не единожды 😉
Тогда с лебедушками!
<
Видела...водичка знатная.Какое море?

Ну вот это уже какое то просветление!!!Трешечка!!!УРА!!!

Так увлеклась трезвой жизнью,что даже забыла эту дату...вот сегодня напомнили и что то вроде бы надо подвести...А у меня все только начинается!

Как все изменилось...Я ЖИВУ...дышу,люблю,чувствую,ощущаю,радуюсь-грущу,злюсь-устаю и опять радуюсь...Я ЕСТЬ!Я могу что то дарить другим и я могу что то получать,я интересуюсь очень многим,мне любопытно,что будет завтра...Мне не страшно,мне не жалко себя,Мне интересно с собой.Я себя еще плохо знаю,но надеюсь Бог даст мне еще время наверстать.Мое желание-быть в гармонии с собой и с миром...

Я не буду писать чего я достигла за эти три года...(хотя есть достижения),я просто счастлива,что когда то "решила бросить пить"...Это стоит того!
Не подумайте,что я всегда в эйфории...Бывают дни,которые я проживаю печально,бывает я ненавижу всех и вся...это нормально,невозможно быть всегда на позитиве,но я повторюсь-ЖИВУ!!!,а не существую от рюмки до рюмки...
Спасибо за это мне!НД!АА!моим родным и всем-всем-всем....
<
<

Поздравления принимаются... 😳

Вот тебе другая фотка , озеро в горах а то подумаешь про наш пруд что это болото !
Озеро тоже у нас , надо подниматься на подъемнике .
ThsuE1.jpg

Нежнуся,с троечкой!ура-ура,пост отличный,все пучком как грится,и как я сама себе не устаю повторять,все у нас только начинается. До сих пор помню последний свой ужасный заплыв,может это и хорошо,нихочу больше в эту опу,чего мы там уже не видели?

Вообщем!здоровья тебе, больше счастливых и солнечных дней в трезвой настоящей жизни!!! 👩

АйварБ спасибо за чудесные фото!и за поздравление.Это где ваша деревня такая расчудесная?Тоже хочу в такую деревню!!!

Метик,рада видеть!Спасибо!Ты меня понимаешь как никто...

Как все изменилось...Я ЖИВУ...дышу,люблю,чувствую,ощущаю,радуюсь-грущу,злюсь-устаю и опять радуюсь...Я ЕСТЬ!Я могу что то дарить другим и я могу что то получать,я интересуюсь очень многим,мне любопытно,что будет завтра...Мне не страшно,мне не жалко себя,Мне интересно с собой.Я себя еще плохо знаю,но надеюсь Бог даст мне еще время наверстать.Мое желание-быть в гармонии с собой и с миром...

Я не буду писать чего я достигла за эти три года...(хотя есть достижения),я просто счастлива,что когда то "решила бросить пить"...Это стоит того!
Не подумайте,что я всегда в эйфории...Бывают дни,которые я проживаю печально,бывает я ненавижу всех и вся...это нормально,невозможно быть всегда на позитиве,но я повторюсь-ЖИВУ!!!,а не существую от рюмки до рюмки...
Спасибо за это мне!НД!АА!моим родным и всем-всем-всем....
<
<

От всей Души поздравляю тебя, Нежность! Твой пост вдохновляет, впечатляет, радует!!! УРРРААА!!!

Спасибо!

От всей Души поздравляю тебя, Нежность! Твой пост вдохновляет, впечатляет, радует!!! УРРРААА!!!
Я рада,если так...Спасибо,от тебя тепло идет тоже.

Смирнова(можно я в русском варианте назову?),спасибо,буду ждать твоего годика!

Привет Нежа 👩
сразу поздравлю тебя с трешкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошо, что есть такие девушки как ты, умеющие выслушать, понимающие и поддерживающие. я НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО В НД, очень рада что встретилась с тобой. общение с тобой для меня важно и нужно. в общем, ты классная подруга, чуткий психолог, мудрая сестра, опытная женщина. и я тебя люблю.

у меня все хорошо.
и пусть будет так у каждой из нас - ЖЕНЩИН НД- которые именно здесь находят саму себя, исцеляясь от душевных и физических ран, вновь поднимаются из жизненных руин и счастливо улыбаясь продолжают свой путь, несмотря ни на что.
<

Спасибо тебе Нежа, за то что ты есть 😍

Назад
Сверху Снизу