И вот наконц то я один. Сейчас пойду сварю кофе. Полью редиску и лук и буду бездельничать весь день!!!. А завтра поеду домой - поздравлю дочку. Ей уже 16 будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю на что спорят, но число утонувших по пьяни с каждым годом растет. Но вот канал этот... В прошлом году три женщины пытались его переплыть. Одна утонула. Двух спасли. Но он не широкий. Я его подростком легко переплывал. ( трезвый ессно). Но они то пьяные! А одна в прошлом году пыталась Волгу переплыть в районе Морквашей( район Жигулевска), так вот там около 2 километров! Спасли дуру. Тоже пьяная была. Но было тепло. А сейчас Волга еще холодная.Интересно. На что они только спорят не пишут?))
Классно!!!Желаю выздороветь окончательно.У нас весной пока не пахнет,правда птицы поют по утрам.Ждемс...тепла,солнца...Привет, Нежа))))я выздоравливаю уже совсем прям))))))не шмыгаю, не кашляю, не чихаю...просто голос как гундосит, так и осталось чет....
а так-все очень и очень и очень ВЕСНОВО!
привет, все ок))))Классно!!!Желаю выздороветь окончательно.У нас весной пока не пахнет,правда птицы поют по утрам.Ждемс...тепла,солнца...
А кто аффтар?Проблемы возникают тогда, когда мы начинаем оценивать других и себя с позиции «ХУЖЕ — ЛУЧШЕ».
если мне не изменяет память, Синельников 😄 Нежность, да? Это он?А кто аффтар?
Спс два раза, Герми! ))если мне не изменяет память, Синельников 😄 Нежность, да? Это он?
Ах каких птиц я проворонилаПрости, Макс, поздравляю с пролетевшими лебедищами! 👼![]()
Да,Гермиончик,это он!!!Очень умный дяденька,иногда он открывает мне очевидные вроде бы вещи...если мне не изменяет память, Синельников 😄 Нежность, да? Это он?
Ах каких птиц я проворонилаПрости, Макс, поздравляю с пролетевшими лебедищами! 👼![]()
Спс, Нежность!Да,Гермиончик,это он!!!Очень умный дяденька,иногда он открывает мне очевидные вроде бы вещи...
Шкип,и я поздравляю!!! 👩
Да дело не в том,что он про алко пишет...Он больше про жизнь,про эмоции,про причины заболеваний...Кстати,проверяла по знакомым-все сходится.Прикольно.А причины алко и курения-у него прямо в точку!Спс, Нежность!
Чо та я как то до Синельникова не добрался, так бросил. ) Надо будет почитать, раз умный дядька. )
Ага, спс! А какой именно трактат у него ты читала?Да дело не в том,что он про алко пишет...Он больше про жизнь,про эмоции,про причины заболеваний...Кстати,проверяла по знакомым-все сходится.Прикольно.А причины алко и курения-у него прямо в точку!
Все книги хорошие,но мне очень по душе была вот эта:http://book-online.com.ua/read.php?book=1408Ага, спс! А какой именно трактат у него ты читала?
Спс! Посмотрю.Все книги хорошие,но мне очень по душе была вот эта:http://book-online.com.ua/read.php?book=1408