Давайте трезветь вместе?!

И вот наконц то я один. Сейчас пойду сварю кофе. Полью редиску и лук и буду бездельничать весь день!!!. А завтра поеду домой - поздравлю дочку. Ей уже 16 будет.

А у нас опять началось... Есть у нас в городе беда одна. Пьяные женщины на спор пытаются переплыть канал шлюзов. И именно женщины. Уже несколько лет такая ерунда. Вот опять...
http://m.tlt.ru/news/read/1957070/
" В пятницу, 9 мая, в 19:20 к дежурному "Центра
гражданской защиты Тольятти" поступил
звонок от людей, находившихся в районе
судоходного канала, расположенного напротив
ул. Никонова микрорайона Шлюзовой, которые
просили спасти тонущую женщину, сообщили
корреспонденту Волга Ньюс спасатели
Тольятти.
Отправившаяся на баркасе на помощь
пострадавшей группа спасателей подоспела
вовремя. Женщина успела наглотаться
холодной воды, находилась в
полубессознательном состоянии и в любой
момент могла утонуть.
Спасатели вызвали скорую, подняли
пострадавшую на борт, довезли до берега и
передали подоспевшим врачам городской
службы "03".
У женщины были признаки общего
переохлаждения. Медики доставили ее для
диагностики и лечения в стационар.
По предварительным данным, пострадавшая
пыталась переплыть канал на спор."

Интересно. На что они только спорят не пишут?))
Не знаю на что спорят, но число утонувших по пьяни с каждым годом растет. Но вот канал этот... В прошлом году три женщины пытались его переплыть. Одна утонула. Двух спасли. Но он не широкий. Я его подростком легко переплывал. ( трезвый ессно). Но они то пьяные! А одна в прошлом году пыталась Волгу переплыть в районе Морквашей( район Жигулевска), так вот там около 2 километров! Спасли дуру. Тоже пьяная была. Но было тепло. А сейчас Волга еще холодная.

Боже,Конс,вот срасти то у вас!!!Что только не вытворяют по-пьяни...Бес какой то вселяется в людей,силища у этой жидкости неимоверная!Из людей животных делает в два счета...

Во еще одно доказательство,что судьба есть,кто то и в трезвом утонет,а кто то пьянющий выживет...кому что написано...

Дочка большущая уже,скоро закончится школа,дальше какие планы?
С началом дачного сезона!

Привет Лен! Куда пойдет дочка пока не знаем - не решила. А на даче хорошо. У нас тут "пьяных трагедий" хватает. Про ту женщину вот подробности еще:" Женщина средних лет, которая вечером 9 мая
пыталась переплыть судоходный канал в
Тольятти, прежде чем отправиться в плавание,
отдыхала со своими знакомыми на берегу в
районе ул. Никонова.
Поспорив с друзьями, что переплывет канал
до полуострова Копылово, она вошла в воду,
сообщил корреспонденту Волга Ньюс
руководитель Центра гражданской защиты
Тольятти Андрей Дербенев.
"Расстояние, которое собиралась преодолеть
женщина, маленьким не назовешь, -
рассказывает он. - Оно составляет около 300
метров. В том месте людей на полуостров
Копылово возит паром. И если учесть, что
температура воды составляла около 11
градусов, она подвергала свою жизнь
колоссальной опасности".
По словам Андрея Дербенева, когда женщина
отплыла от берега на приличное расстояние,
ее знакомые заволновались и вызвали
спасателей. Но извлечь пловчиху из воды
оказалось непросто.
"Первыми к ней на помощь подоспели люди,
проплывавшие мимо на баркасе, -
рассказывает руководитель Центра
гражданской защиты. - Они дважды бросали
спасательный круг с веревкой, но женщина
игнорировала его и плыла дальше. Вскоре к
ней подошли на надувной лодке спасатели.
Двое из них нырнули в гидрокостюмах в воду
и подняли ее на борт. К этому времени
женщина уже наглоталась воды и получила
сильное общее переохлаждение, в связи с чем
ее госпитализировали".
По словам Андрея Дербенева, сейчас
купальный сезон еще не начался, а
судоходный едва стартовал, но любители
отдыха на воде уже совершают необдуманные
поступки.
Так, в тот вечер случилось еще одно
происшествие. Примерно через час после
спасения женщины к дежурному Центра
гражданской защиты Тольятти поступило
сообщение, что на Волге выше ГЭС, напротив
памятника Татищеву, дрейфует катер без
бензина с четырьмя людьми на борту.
"Спасатели подошли к пострадавшим на своем
судне и эвакуировали трех пассажиров на
берег, - рассказывает Андрей Дербенев. - А
катер с оставшимся на борту владельцем
отбуксировали к берегу его знакомые на своем
судне".
Впереди купальный сезон. Спасатели еще раз
настоятельно рекомендуют всем быть
максимально осторожными при отдыхе на
водоемах."

Привет, Нежа))))я выздоравливаю уже совсем прям))))))не шмыгаю, не кашляю, не чихаю...просто голос как гундосит, так и осталось чет....
а так-все очень и очень и очень ВЕСНОВО!

Привет, Нежа))))я выздоравливаю уже совсем прям))))))не шмыгаю, не кашляю, не чихаю...просто голос как гундосит, так и осталось чет....
а так-все очень и очень и очень ВЕСНОВО!
Классно!!!Желаю выздороветь окончательно.У нас весной пока не пахнет,правда птицы поют по утрам.Ждемс...тепла,солнца...

Проблемы возникают тогда, когда мы начинаем оценивать других и себя с позиции «ХУЖЕ — ЛУЧШЕ». Как только возникает идея сравнить и осудить кого-либо исходя из этой позиции, это автоматически приводит к гордыне. Как мрачно шутят врачи: вскрытие показало, что гордыня бывает двух видов — тираническая и жертвенная.
Первый вид гордыни — тиранический. Гордец вознес себя на пьедестал, он говорит всем своим видом: «Я — ПАМЯТНИК СЕБЕ! Люди добрые! Посмотрите, какой у меня красивый и важный ГЛОБУС, как туго он накачан, какими яркими красками расписан, загляденье!» Такой человек, проявляя агрессию ко всему окружающему миру, возносит себя, забывает о том, что агрессия тотчас вернётся к нему. Уместно будет вспомнить о законе отражения: всё, что есть в человеке, — есть в окружающем мире. И люди вокруг нас озвучивают, экранизируют наши мысли своим поведением. Иными словами, человек получает то, что думает о себе и о других. Если он получает в результате своих пагубных мыслей и поступков какой-то негатив, это не значит, что люди вокруг или сам Господь Бог его наказали. Вовсе нет.
Во-первых, БОГ вообще никого не наказывает. Во-вторых, не наказание это, а логическое следствие наших собственных мыслей и действий.
Теперь разберём второй вид гордыни — жертвенный. Здесь присутствует тот же пьедестал, на который вознёс себя гордец. Только его пьедестал окружён рвом с грязью и помоями. Всем этим и поливает себя человек, стоящий на таком пьедестале. «Посмотрите на меня! — всем своим видом говорит он. — Я такой хороший потому, что я такой плохой! Я умею качественно выявлять свои недостатки, искоренять свои многочисленные грехи, заблуждения и ошибки, умею при этом правильно поститься и молиться!» Но для того чтобы качественно выявлять свои недостатки, их нужно создать. И создать себе такие ситуации, в которых все грехи и недостатки наиболее ярко проявятся.
Обратите внимание: здесь присутствует то же, что и в первом случае, ощущение внутреннего превосходства над другими, только вывернутое наизнанку. Агрессия у жертвы направлена на самого себя, он упивается своими страданиями, болезнями. В принципе это глубокое богохульство. Жертва как бы говорит: «У Бога руки растут неизвестно откуда, раз он создал меня — такого больного, неудачника, никчёму. Я такой хороший, а мир такой несправедливый. Никто не сможет оценить по достоинству мою самоотдачу и мои страдания».
Мы уже говорили раньше о том, что не бывает «чистых» тиранов, как не бывает и «чистых» жертв. Везде в природе присутствует маятник, и мы попеременно делаем себя то тиранами, то жертвами.

если мне не изменяет память, Синельников 😄 Нежность, да? Это он?

Ах каких птиц я проворонила
<
Прости, Макс, поздравляю с пролетевшими лебедищами! 👼

<
Спс два раза, Герми! ))

<
Да,Гермиончик,это он!!!Очень умный дяденька,иногда он открывает мне очевидные вроде бы вещи...
Шкип,и я поздравляю!!! 👩

Да,Гермиончик,это он!!!Очень умный дяденька,иногда он открывает мне очевидные вроде бы вещи...
Шкип,и я поздравляю!!! 👩
Спс, Нежность!

Чо та я как то до Синельникова не добрался, так бросил. ) Надо будет почитать, раз умный дядька. )

Спс, Нежность!

Чо та я как то до Синельникова не добрался, так бросил. ) Надо будет почитать, раз умный дядька. )
Да дело не в том,что он про алко пишет...Он больше про жизнь,про эмоции,про причины заболеваний...Кстати,проверяла по знакомым-все сходится.Прикольно.А причины алко и курения-у него прямо в точку!

Да дело не в том,что он про алко пишет...Он больше про жизнь,про эмоции,про причины заболеваний...Кстати,проверяла по знакомым-все сходится.Прикольно.А причины алко и курения-у него прямо в точку!
Ага, спс! А какой именно трактат у него ты читала?

Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат, - подумала она,
- Лет тридцать пять, - подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Красив, - подумала она.
- Как хороша, - подумал он.
Но жизнь событьями бедна,
Он встал и вышел на перрон.
- Как жаль! – Подумала она.
- Как жаль! – Успел подумать он.