Привет Лен! А я осваиваюсь на новом месте работы. Пока непривычно. Но оклад оставили. Чему и рад. Не пью. Отец выздоравливает. Скоро апрель. Мне надо две дачи перекопать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! 👏Привет, алкаши!
Найми людей,зачем самому копать???или в кайф?Привет Лен! А я осваиваюсь на новом месте работы. Пока непривычно. Но оклад оставили. Чему и рад. Не пью. Отец выздоравливает. Скоро апрель. Мне надо две дачи перекопать.
Насчет дачи хотел вставить свои 5 копеек))) Тоже все, что могу делаю сам. Прекрасная физическая форма в итоге + приятная усталость + хорошее настроение и чувство удовлетворения от выполненной работы + хороший сон от физической усталости (самое лучшее средство от бессоницы).Найми людей,зачем самому копать???или в кайф?
Лимоны, шприц, красительЭто чё за фрукты? 😲
Мотоблок есть. Зачем нанимать? Сам еще пока не старик. Крым от меня дальше Москвы. Больше 2000 км. А зачем спрашиваешь?Здорово! 👏
Найми людей,зачем самому копать???или в кайф?
Осваивайся,на все время нужно.Оклад опять же оставили-хорошо!Крым от тебя рядом?
Я и не знаю всех премудростей нынешней техники дачной,у меня дача была в бурной молодости,а сейчас нет и пока желания нет.Вот дом,чтоб рядом огородик-садик с клумбами-это да...хотелось бы.Мотоблок есть. Зачем нанимать? Сам еще пока не старик. Крым от меня дальше Москвы. Больше 2000 км. А зачем спрашиваешь?
А что,раньше запрещено было?Про Крым так просто спросила,можно теперь туда отдыхать ездить...
Нет...Но др страна-это уже лишние заморочки...А что,раньше запрещено было?
Поздравляю Лен! Ну у меня друг и раньше в Крым ездил. Никаких проблем. Ну а теперь надо мост керчинский ждать. Через Украину боязно - там сейчас русских не жалуют, а паром - тот еще гемор. Вот мост построят, тогда... а пока что в Сочи! Там сейчас красота!Нет...Но др страна-это уже лишние заморочки...
2 и 8-Ура!!!
Спасибо!Поздравляю Лен! Ну у меня друг и раньше в Крым ездил. Никаких проблем. Ну а теперь надо мост керчинский ждать. Через Украину боязно - там сейчас русских не жалуют, а паром - тот еще гемор. Вот мост построят, тогда... а пока что в Сочи! Там сейчас красота!
Ну подождем мост. Но мы в этом году никуда не собираемся пока. В мае у меня отпуск. Вот буду на даче жить. Один. Отдыхать на полную катушку. Кино, книги, дела кое-какие... Красота!Спасибо!
В Сочи наверняка цены запредельные,лучше уж Геленджик тогда...
У нас солнце,11тепла,мухи оживились-весна!
А мост построят быстро,вон как они с паспортами и валютой быстро обтяпали,и квартиры военным уже дают.
Привет Лен! Жигулевские горы - за окном, на правой стороне Волги. (мы - на левой стороне). Так как у меня 16 этаж - хорошо видно и горы, и Жигулевск.Саш,жигулевские горы далеко от тебя?
У нас в городе за 12-14 апреля 7 удавшихся суицидов. Четверо наших, два нарка.
Кстати, Лен, я тоже пьяный базар не люблю. Маму уже сто раз просил не звонить мне "под мухой"
а мы иногда с дочерью обсуждаем пою "веселую" жизнь. О Боженьки, что я творила, прости меня, мой ребенок....так говорю ей.вот когда мама...это просто кошмар,как же ему бедному было стыдно...Лучше не вспоминать! 😎